ID работы: 13955317

малыш майки

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*** Че стоишь тут? заходи давай. Ага. после того как они выключили свет и легли на кровать майки сразу же отвернулся в другую сторону и закрыв глаза пытался как можно скорее заснуть, чтобы это поскорее закончилось, и как назло у него была бессонница, из-за волнения он постоянно ерзал и менял позу — Я понять не могу, тебе не лежится или что, хочешь новую партию побоев? — Н-нет! — Еще раз двинешься я тебе руку сломаю. И не лей мне тут слезы. -… *** Спустя ещё пол часа майки думал что изана спит, он лег на спину смотрел в потолок и думал. * что вообще происходит.как я оказался в том месте.? я ничего не помню, как будто заново родился, кенчик и мицуя так выросли, баджи там не было, меня буквально как будто переместили в параллельную вселенную, еще и эти люди, я их не знаю, что им от меня надо, почему этот изана держит меня здесь, бьет и… делает эти странные вещи? хочу домой .* эта атмосфера давила, рядом лежит изана а на улице был ливень и гремел гром столько вопросов и ни одного ответа. в раздумьях он даже и не заметил как с его глаз вовсе текли слезы, обняв одеяло он тихо всхлипывал, думая что изана спит и ничего не слышит. Спустя 10 минут он заснул *** Что случилось? Везде были серены полицейских машин и куча людей, в центре вокруг желтых лент лежали тела которые были все в крови -что это такое. посмотрев на тело он понял что это были. — Шиничиро.Эма .дедушка.?!!! НЕТ НЕТ НЕТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Они все в крови их тела были накрыты белой тканью и. *** Ребенок проснулся с ужасом в холодном поту и началась истерика — Че блять опять случилось?! я тебя предупреждал. — шиничиро эма дедушка, нет нет нет где они все Тихо говорил майки и взявшись за голову начал плакать — Че ты там мямлишь, незнаю какой там кошмар тебе приснился но если ты сейчас свой рот не закроешь я пойду в другую комнату и спать будешь один. И не обойдется без ремня. — нет нет нет, это просто сон сон обычный сон, они ведь все живы да? Резкий гром озарил комнату и майки вздрогнул -ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! Я ДОМОЙ ХОЧУ! -сука. пока майки орал изана подошёл и резко прижал ребенка к кровати, мимолётная секунда и их губы соприкоснулись, это был единственный вариант заткнуть его. — ммм! пока блондин пытался оттолкнуть изану он проникал языком все глубже и глубже, изана даже не чувствовал его рук на груди на глазах уже наворачивались слезы он отбросил бессильные попытки оттолкнуть изану и беспомощно плакал. — Какой ты сладкий ~ -м-мерзость! зачем ты это сделал?! -чтобы ты заткнулся. малыш снова попытался оттолкнуть его но изана схватил обе руки одной рукой и прижал их к кровати, уткнувшись носом в шею он хищно вздыхал аромат — Ты тааак сладко пахнешь — что ты делаешь?! отпусти! изана резко укусил его за шею и слизнул струю крови которая потекла из ранки — и кожа у тебя нежная. — х-хватит мне больно прекрати п-пожалуйста. -нечего было орать. — Я больше не буду честно! — Поздно Изана снова заткнул его поцелуем проникая одной рукой под футболку поглаживая плоский живот, его рука переместилась на бедро и сжало его — ХВАТИТ МНЕ ПРОТИВНО! -какой ты шумный. изана слез с него и лег на кровать прижав его к себе — спи, и не смей вырываться. — ты педофил! — рот закрой -кенчик и мицуя все равно меня заберут. — пусть сначало твой «кенчик» и мицуя узнают где ты находишься — они узнают. — не заткнешься я тебе руку сломаю -.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.