ID работы: 13955343

Даффи Дак и Багз Банни

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Даффи пригласили в клуб. Ну, так он сказал, на самом деле он пригласил туда себя сам. Этот день, а точнее вечер, полностью поменял отношение Багза к нему, и он не был уверен к хорошему или плохому. Багз ждал звонка в дверь от соседа. Даже если он брал ключи, скорее всего забыл из где то или потерял, так было обычно. Однако как всегда, Даффи превзошел все его ожидания. Он увидел как его друг вламывается в их дом через окно. - Почему я не удивлен?… Ну что, док, повеселились? Даффи не ответил. А вот это уже удивило. Немного волнуясь, Багз подошел к нему лежащему на полу возле разбитого окна. От него несло алкоголем и он сразу понял что тут к чему. - Даффи? Его сосед немного приоткрыл глаза. Он присел и оперся руками об плечи Багза. - Багз… Мне срочно нужно кое что тебе сказать. - Что случилось? - Меня… Тошн… Буэ! Прежде чем успел договорить, Даффи вырвало. - Черт! Даффи, ты не мог отойти? Теперь и меня и себя испачкал! - А ты думал жить легко? - Эх… Пойдем, тебе надо в душ. Багз подхватил Даффи, кладя его руку на свое плечо и придерживая ее своей левой, а правой взялся за талию. Он не упускал шансов по обнимать своего не тактильного друга, который был хорошо сложен, не смотря на образ жизни. И как ему только удается? Добравшись до ванной, Багз снял с себя футболку, начав помогать раздеться Даффи. Штаны он смог снять сам, но в свитере запутался. Багз не смог удержать смешка при виде этой глупости. - Багз… Помоги! - Да-да. Багз опустил его свитер обратно, чтобы разобраться где что и начать с начала, но остановился. Даффи был в свитере оголяющий его плечо из-за большого размера, он всегда брал вещи побольше, либо чтобы казаться больше, либо чтобы было по свободнее. Но причиной замешательства было не это, а засос на его плече. - Даффи… С кем ты ходил туда? - Куда?… - В клуб! - Аа… С президентом Америки. - Хватит шутить! Ответь. - Тебе надо быть менее нервным. Говорю, это все потому что ты бездельник. - Ты… Ладно, просто ответь мне честно, дальше не зашло? - Куда? О чем ты? Хватит быть нервным, сними с меня свитер, мне жарко! - Ты должен брать ответственность! Ну и он или она. - Да за что брать ответственность? Ты что, пил? - … Ладно, поговорим когда протрезвеешь… Багз хотел еще раз осмотреть покрасневшее место, но кое что другое привлекло его внимание. Даффи, с лохматыми волосами и весь красный и потный из-за жара, с засосом на плече, просил его снять с него одежду, когда он сам был без футболки. Багз покраснел. Не удивительно что ему удалось кого то охмурить. Закончив, он отправил Даффи в душ, и пока тот мылся, положил все грязные вещи в стиральную машину и сразу же завел ее. Оставив халат, он ушел в свою комнату. Банни волновался за друга, он не хотел чтобы ему разбили сердце, иначе опять будет ныть об этом, хотя скорее всего, через день уже все забудет. Он включил лампу, взял книгу и сел на кровать. Он не собирался спать, только когда примет душ после друга. Прошло некоторое время, когда к нему в комнату зашел Даффи. - Что такое? Это моя комната. Он подошел к нему, чтобы помочь дойти до своей, но парень не отступил. - Я буду спать здесь! О нет… Так было каждый раз когда Даффи напивался. Сначала его рвет, потом его тянет в сон, а потом он начинает капризничать и делать все что хочет, хотя обычно делает тоже самое, но менее настойчивее. - Эх… Почему ты хочешь спать здесь? - В моей комнате… Бардак… - И ты хочешь сделать его здесь тоже? Не неси чушь, иди к себе. - Ну пожалуйста Багзи! Разве я когда либо тебя о чем то просил? -… - Пожалуйста! Ты же мой лучший друг! -… Ладно - Спасибо! Даффи сразу же навалился на его кровать в позе звезды, занимая почти все пространство. - Хаа… Ляжь нормально к моему приходу. Багз ушел в ванную, как раз остудить голову. Он не мог отказать Даффи. Возможно потому что знал, что из-за постоянных ссор родителей, которые оставляли сына одного, тот не любит спать одному. Однажды по пьяни, Даффи рассказал ему, что когда он напивается, ему снятся кошмары где он будучи ребенком лежит в своей комнате и не смотря на закрытую дверь слышит крики родителей. А возможно потому что обнимать Даффи по ночам было очень приятно, даже если он пинался и постоянно выталкивал Багза из кровати. Когда он вернулся, Дакс так и не поменял положения. Кажется он уснул как только упал на кровать. Багз попытался его подвинуть, но получил шлепок по лицу, что очень его взбесило. - Эй, если просил поспать вместе то подвинься! - Мм… Багз? - Да, это я. Банни положил свою ногу между ног Даффи, и попытался сначала подвинуть его взяв за спину и дать опереться на плечо, но как только он нагнулся положить руки под его спину… - Ннгх… С-стой… - Проснулся? Тогда подвинься… - Мнн… - …Даффи? Даффи взялся за его плечи и немного нахмурился, так и не открыв глаза. Видимо, он проснулся, но не до конца, ну или все еще был под действием алкоголя. Нижней частью тела он начал тереться об ногу Багза. - Черт… Даффи, проснись и сам разберись с этим! Что там тебе снится чертеныш? Багз попытался его поднять, но он сопротивлялся. - Если не прекратишь, я уйду и буду спать на диване. - Нет… П-помоги мне… Вся эта ситуация резко прояснилась в голове Багза, от чего он покраснел. Как нелепо. Не услышав протестов, Даффи взял его руку, приложив к нижней части своего халата. - Я не смогу сам… Багз хотел вырвать руку, но как только услышал это, не смог. Даф действительно не в состоянии сделать это сам, но и он не горит желанием дрочить своему лучшему другу. Вся ситуация и атмосфера были идеальны настолько, что он, опять же, не смог отказаться. - Черт… На них были только халаты, так что Багз просто проскользнул под него и начал набирать темп. Другой рукой он взял салфетки которые стояли на ближайшей тумбе. Он предполагал, что это закончится быстро. - А-ах… М-мм… Багз еще сильнее покраснел от этих стонов. У него уже был опыт в сексе, но он никогда не смог бы подумать что кто-то может стонать так… красиво и возбуждающе… - Н-нн… А-а… П-помедленнее Багз… Черт, кажется он и сам завелся. Особенно при звучании своего имени в перемешку со стонами. У него встал как только Даффи позвал его по имени… Подумать только. По всей видимости, у Багза были не только дружеские чувства к Даффи, может это продолжалось достаточно долгое время, а он просто не замечал? - …Нечестно что только ты дразнишь меня, да? Багз знал все чувствительные места Даффи. Это происходило случайно, когда он надавливал рукой на его талию, или когда он внезапно обнимал его сзади, не специально касаясь его шеи. Как вы могли заметить, в отличии от него, Банни был очень тактильным. Возможно из-за повышенной чувствительности Даффи и не любил касания. Он прижался к Даффи, оставляя поцелуи на его шее. Дакс каждый раз сжимался и даже пытался остановить его, но он был слишком пьян. Эти действия только раззадорили Банни, его невероятно сильно умиляла эта картина. Однако заметив ранее упомянутый засос, его настроение резко упало. Он не мог допустить того, чтобы кто-то другой видел Даффи в таком состоянии. Он облизал его, оставляя новый засос, покрывая укусом сверху. Как только укус стал достаточно сильным, Даффи кончил. Он что, мазохист? Багз привел своего друга в порядок, после чего пошел мыть руки. И решать еще одну проблему в своих штанах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.