ID работы: 13955345

Должок

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог: «Старый знакомый»

Настройки текста
Торговый цент в этот день был не многолюден, даже футкорт был не забит, уже был поздний вечер, хоть этот торговый центр единственный работал круглосуточно всё равно в позднее время было мало посетителей. Мадлен прогуливалась мимо футкорта, она уже купила все нужные материалы для рисования, так что ей просто хотелось взять чего-нибудь выпить и всё. Подходя к небольшому кафе, девушка краем глаза заметила группу парней, они обсуждали что то, что было ей не интересно. Но пока Мадлен ждала свой кофе, она ненароком подслушала что говорили парни. Они говорили о Трендермене, из-за этого девушка немного напряглась, раньше ей пришлось с ним сталкиваться… И сбегать от него. Наконец когда Девушке принесли кофе она села за дальний столик в кафе, и в этот раз специально начала подслушивать разговор парней, притворившись что она слушает музыку в наушниках. Она узнала что именно в этом торговом центре чаще всего был замечен, по их мнению, Трендермен. Но Мадлен больше напугала то что чаще всего его замечали именно в том магазине одежды где она работает. Подумав что меньше знаешь крепче спишь, девушка быстро ушла, но то ли из-за паранои, то ли из-за чего ещё, ей казалось что кто-то за ней следит. Мадлен было понятно что за ней следят не из-за того что хотят с ней познакомиться, а возможно по более жёсткой причине, потому что скажем прямо, её стиль одежды это либо батено шматьё или первое попавшееся с прасони. Но и не только в одежде проблема, у Мадлен очень криво подстрижены кофейного цвета волосы, одна прядь короче другой в два раза, да и очкарики не сильно привлекают людей... Но можно сказать что у неё как минимум чистое и ухоженое лицо. Да она и не толстая. Выйдя из ТЦ ,Мадлен дошла до автобусной остановки, хоть и длинной, но хорошо освещённой дорогой. В этот раз автобус долго ждать не пришлось. Сев в автобус девушка достала скетчбук и начала рисовать то что придёт в голову от плюшевых мишек до горячих парней. Мадлен краем глаза взглянула в окно и ей показалось что она кого-то увидела, кого-то знакомого. Пришедшая ей в голову мысль заставила девушку паниковать, но успокоив себя тем что это мог быть кто угодно, она продолжила рисовать, но теперь Мадлен была больше сосредоточена на том что происходит вокруг, чем рисованием. Не прошло и часа как автобус уже приехал на её остановку, хоть это и была конечная. Выйдя из автобуса девушке ещё предстояло дойти до дома. Быстро надев капюшон, и засунув руки в карман за небольшим ножиком она пошла домой по освещенной дороге. Чувство что за ней кто-то следит притупилось, но не исчезло полностью, из-за этого девушка начала ходить кругами и смотреть что происходит у неё за спиной при помощи небольшого зеркальца. Убедившись что её опасения напрасны. Наконец придя домой Мадлен успокоилась. Юджин, отец девушки, только ушёл на работу. Направившись в свою комнату у девушки было странное предчувствие, что дома она не одна. Зайдя в свою комнату, её уже ждал Трендермен. Мадлен попыталась закричать но безликий быстро прикрыл ей рот и начал говорить — «Успокойся, и просто слушай меня»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.