ID работы: 13955345

Должок

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5:«Воспоминание»

Настройки текста
Примечания:
Мадлен, всё же хотела посмотреть чем закончится их сора, но к тому моменту Тайлер уже куда то ушёл, а Мадлен не знала о каком парке он говорил. Вздохнув она отправилась домой, нужно было немного прибраться в комнате. По пути к ней подьехала машина, за рулём которой сидела её кузина Бьянка, она помахала девушке рукой и сказала задорным тоном: —«Куда идёшь?» —«Домой. А что?»— Ответила Мадлен, на что Бьянка предложила: —«Давай я тебя подвезу» Мадлен согласилась и села в машину на задние сиденья. Большую часть пути они провели молча, пока Бьянка не спросила: —« Мне тут интересно, тебе кто нибудь нравится?» Мадлен начала думать и ответила немного смущённо: —«Есть один парень, который вызывает у меня разные чувства... И одно из них симпатия» Бьянку это заинтересовало, и с хитрой улыбкой, она начала больше расспрашивать о нём. —«Он красивый?» —«Его внешность спицифична» —«Лет сколько?» —«Точно не знаю, но он явно старше меня» —«Высокий?» —«Через чур...» —«Блондин или брюнет? Может он рыжий?» —«Он лысый» Бьянка рассмеялась немного: —«Тебя всегда нравились парни без волос. Тебе он только из-за этого понравился...» —«Хэй»— вскрикнула Мадлен—«Он мне не из-за этого нравится...» —«А из-за чего?~»— игриво спросила Бьянка —«Ну... Мне нравится его голос, стиль его одежды, и немного его характер меня тоже привлекает» Бьянка улыбалась и смотрела на Смущённое лицо Мадлен. —«А мне вот интересно... Какой у него размер?~»— спросила Бьянка прикусив губу. —«Какой размер? Размер ноги в смысле? а тебе знать его размер...»— До Мадлен только сейчас дошло что имелоа в виду её кузина. Это смутило девушку, она покрасне и начала возмущаться: —«Извращенка! Я думала ты уже перестала свои двусмысленные фразочки выкидывать! Лучше следи за дорогой, а то в аварию ещё поподём!» Мадлен отвернулась от Бьянки и с раздражением, смешанным со смущением, начала смотреть в окно и задумываться: «Трендермен... У меня к нему странные чувства. С одной стороны, он меня пугает, и первая встреча с ним была не из приятных, а с другой стороны он не из лучших, но он мне нравится... Боже после слов Бьянки я начала думать о такой ерунде, но тем не менее мне всё же стоит определиться, боюсь я его или он мне нравится... Чёрт из-за шума не могу сосредоточиться! Ладно, подумаю об этом дома». Через примерно минут 5 Мадлен была дома, у Бьянки были дела так что попрощавшись с Мадлен, Бьянка уехала. Мадлен зашла в дом: —«Я дома!»— Но ответа девушка не услышала. Она быстро направилась в свою комнату и удивилась. Трендермен лежал на её кровати, и он даже не потрудился снять очки. Мадлен села на пол рядом с кроватью, и надев наушники начала размышлять: «Так... С одной стороны мне он нравится. Но с другой стороны я его боюсь, хоть со временем страх мой утих, но остался...»

Мне стоит вспомнить нашу первую встречу. По какой причине я боюсь его

Это был обычный день, бабушка и я пошли в торговый центр. Моя бабушка была высокой старушкой с тонким телом и небольшим количеством морщин, она хорошо сохранилась для своих 70 лет. В ТЦ мы шли чтобы в хоть раз купить мне одежду, а не донашивать её за отцом. Тогда и мой братец хотел с нами пойти, но из-за того что ему пришлось в третий раз перездавать экзамены он не пришёл, тогда мы оба были старшеклассниками. В прочем это не так важно. Главное то, что я заметила как в одном из магазинов за мной следил манекен, мне казалось он наблюдает и оценивает мой вид. Но я решила откинуть эти мысли и продолжить выбирать одежду. Только вот, стоило мне остаться в полном одиночестве, так ещё и рядом с этим манекеном, я почувствовала чьи-то прикосновения и голос: —«Твой стиль ужасен, и я не могу игнорировать это. Я исправлю это»— Его тон был уверены и даже немного высокомерным, тогда меня это очень сильно напугала, но я не смогла пошевелиться или как либо ему сопротивляться. Чуток успокоившись, наконец таки мне удалось заметить что я больше не нахожусь в торговом центре. Оглянув помещение, заметно было куча вешалок и разной одежды, на столах и полка валялись эскизы одежды, ткани были аккуратно сложены где-то в уголке, так же был большой стол, где-то у стены, и тут освещение было немного тусклым, но на столе всё же было достаточно яркое освещение от рядом стоящей лампы. Своего похитителя я заметила когда второй раз оглядывалась по сторонам, он сидел на кровати и просто смотрел на меня, я же испугалась когда поняла что у него не было лица. От страха я не смогла пошевелиться или хоть что-то сказать, моё тело будто онемело, а в горле ком. Мой похититель подошёл ко мне, и начал говорить высокомерным тоном: —«Не бойся, если не будешь плохо себя вести, я отпущу тебя, когда законч-»— Резко в соседней комнате что-то с большим грохотом упало, безликий вздрогнул от неожиданности: «Что за!? Что там чёрт побери упало!?»—Он явно был зол. Когда он пошёл проверить что это было, я сразу отошла то ли от шока то ли от чего ещё и спряталась за вешалками с одеждой, благо её было так много что меня было совсем не видно. Через минут пять безликий зашол обратно, что-то бубня себе под нос, а пока он не заметил моей пропажи я быстро вышла из комнаты и начала искать выход. Первым делом я хотела выпрыгнуть в окно, но было слишком высоко. Искать входную дверь показалось мне бессмысленной идеей, потому что Безликий навряд ли оставит дверь открытой, при том факте что он похитил человека, но времени на раздумья не было, мой похититель уже заметил мою пропажу и был зол. Прежде чем он с ноги выбил дверь я быстро убежала по рядом стоящей лестнице на первый этаж, благо окна там не были закрыты. Быстро выпрыгнув из окна я побежала, только проблема в том что дом... Нет скорее особняк находился где-то в лесу, и скажем прямо у меня было мало шансов уйти из леса, не зная где я, куда мне идти, но времени подумать что делать не было, безликий уже вышел на мои поиски, и он был очень зол. Я начала убегать и прятаться, пока он говорил: «Иди сюда!» или «Если вернёшься сейчас, возможно сможешь уйти живой!» или что-то вроде этого. В тот момент мне было страшно, я старалась не дышать лишний раз, как вспомню, так сразу понимаю почему я его боюсь. Но в один момент мне повезло встретиться странного человека... Нет это на вряд-ли был человек, но я точно помню что его лицо было похоже на тиатральную улыбающуюся маску, на нём был чёрный костюм в разноцветный горошек, а на голове цилиндр. Увидев его я сначало испугалось, но услышав о том что он может помочь мне выйти из леса, у меня не было выбора. С этим существом мы достаточно спокойно дошли до выхода из леса, я поблагодарила его и ушла домой. Я узнала что в тот момент когда я пропала у бабушки чуть инфаркт не начался, но всё обошлось. В тот день я не спала всё думая и думая а нём... Только потом узнала что его звали Трендермен, и с тех пор я его боялась... Но на удивление сейчас, мой страх немного утих... Теперь я к нему что-то чувствую? Он мне нравится? ... Блядь... Да нет... Да ну нафиг, у меня чё стокгольмский синдром... Это пиздец... Ладно, ладно, стокгольмский синдром это испытыванее чувства жалости или симпатии к похитителю. Да Трендермен по факту похитил меня, но сейчас то я не в плену у него, да и раньше я только боялась его, а теперь...

Мадлен из раздумий вывел внезапный поцелуй в шею, или подобие этого

Девушка вздрогнула от неожиданности, и когда она обернулась, Мадлен поняла что поцелуй был от Трендермена. Она покраснела и закрыла лицо рукойно всё же старалась вести себя разумно: —«Зачем ты это... Ладно проехали. Как я вижу ты уже проснулся» —«Я и не спал»— Ответ Безликого удивил, и девушка спросила в ответ. —«А тогда почему не подал виду что не спал?» Трендермен приблизился к уху девушки и прошептал —«Я просто хотел увидеть твою реакцию.»— Его голос был соблазнительным, что напрягло Мадлен, ей это казалось странным и она снова покраснела, на что безликий улыбнулся. Девушка спросила: —«Ясно... Я так понимаю ты пришёл спросить на счёт моего задания. Ну, Тайлер и Чендлер скорее всего поссорились, не знаю останется ли Тайлер в команде или нет, но их дружба с Ченлером точно разрушится или даст трещину.» —«Надеюсь результатом станет его уход. А то сегодня, эта команда чуть не раскрыла меня перед людьми. Так что советую вот что: Попытайся сама рассорить их, а не ждать удобного момент»— сказал Трендермен. У Мадлен уже было на уме что-то подобное: —«Я могу кое что попытаться сделать... В команде один из участников, кажется мне педо... Ну ты понял, его вроде Пол зовут» —«В этом случае советую достать доказательства, попробуй проследить за ним.»— Ответил Трендермен поправляя очки —«Поняла. А, кстати, ты уже уходишь?» Безлики посмотрел на девушку и сел на кровать, сказав чётко и уверенно: —«Мне нужно обсудить с тобой. Кое что личное. У тебя время есть?» Мадлен немного удивило что он хочет поговорить с ней о чём то личном, но в принципе она была не против: —«Говори» Трендермен сделал глубокий вдох и положил одну руку на щёку Мадлен а другую на её талию, притянув ближе к себе и посадив на кровать. Он сказал ей на ухо соблазнительно: —«Я начал много думать о тебе в последнее время, возможно, ты мне нравишься. Странно, но помня нашу первую встречу я так и ждал удобного момента чтобы тебя убить, но в итоге кучу лет следил за тобой, и только когда мне понадобился кто-то кто сделает за меня грязную работу, я сразу подумал о тебе...»— Трендермен притянул уже слишком покрасневшую девушку ещё ближе к себе. Перед тем как он пришёл к Мадлен, Трендермен попросил совет у Оффендермена, я думаю вы понимаете совет какого плана он от него получил
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.