ID работы: 13955349

Аарон Майкл Миньярд

Смешанная
R
Завершён
122
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– «Как иронично, хах» – смеялся Аарон, наблюдая как его вещи переносят из комнаты Мэтта в комнату Ники. Нет, это просто чудо! Аарон вправду счастлив! Что за глупость? – И что вы делаете? – спросил он, зная ответ. Горло, которое спустя неделю не отошло, заставило поморщится и пару раз провести по нему рукой. – Чувак, нам Эндрю сказал. Извини – Аарону хотелось с этого смеятся. Боже, это выглядит так по идиотский. В последний раз с Эндрю они говорили, когда растрогали контракт. Кейтлин уже рассталась с ним, спасибо, второй контракт он подписыват не будет. Кстати к слову. Кейтлин рассталась с ним сразу после расторжения контракта, не давая сказать Миньярду и слова о том, что его больше нет. Аарон не винит Кейтлин ни в чем. Он ей блогадарен. Она выслушивала Майкла, помогала ему морально, была с ним долгое время не смотря на Брата Близнеца. Не каждая Девушка на это способна. Но у каждого есть пик терпения. Да и его чуства к ней почти усохли. Смех почти вырвался из глотки, но она предупредила о том, что Майкл испытает вновь. Прочистив горло, Майкл взял ручку и карандаш, идя к Эндрю. — #Не объяснишь, что происходит?# — глянул Аарон на Эндрю. Эндрю бросил на Брата нечитаемый взгляд, взяв бумагу на руки. – Объясни что с горлом. – холодный тон Джозефа не заставил Аарона не вздрогнуть, не испугатся. Привык, так скажем. — #И зачем тебе? Контракта уже нет.# — лицо Миньярда старшего заставляло порадировать улыбку на лицо Миньярда младшего. – Заключим новый. – лицо Эндрю никак не изменялось. Но Аарон на то и не просто брат, а брат-близнец. — #Что? Не удалось вытащить из глупого Бойда хотя бы немного информации?# – и будто по зову в дверях появился Мэтью, который показал лайк Аарону. Мэтт в надежде протянул руку, прося дать пятюню. Аарон довольно хмыкнул и ответил на неё, под удивленный вздох Николаса. Хэммик подбежал к Аарону и протянул тому руку, смотря на него щенячими глазками. Майкл протянув руку, под радостный возглас Ники дал тому пять. – Больше никогда не буду мыть эту руку... – тихо прошептал Ники. – Мне уже интересно, когда метеорит то упадет? – посмеялся Нил и посмотрел на Аарона, который бросил на него безэмоцианальный взгляд. – Тогда, когда мы оба сделаем пластическую операцию на тело, – настолько тихо прошептал Аарон, что Нил и Эндрю направили на него свои взгляды. Бойд положил свою руку на плечо Майкла, без утешно треся головой. Бим, баф! Ещё одна причина к ненависти Джостену. Аарон не хотел, чтобы у Эндрю был не только уродливый и покрытый шрамами брат, так ещё и парень. Пиздец, не так ли? – Чувак, не будь таким песемистом, го с нами в кафешку? – Если купишь мой любимый кофе. – Как скажешь.

***

Бойд и Эндрю вместе двинулись к кассе, принять заказ. Лисы оживлённо разговаривали, бросая взгляды на молчаливого Аарона. –.....А потом он убежал. – Вот ведь мудак, – зло сказал Аарон. Ники радостно повернулся к нему, начиная рассказывать историю об Эрике и быстром перепихоне на колесе обозрения. – И как вы там перепихнулись то? – удивлённо переспросил Миньярд. – Кабинка на том Колесе было довольно вместительной, – посмеялся Ники. – Заказ прибыл! – радостно крикнул Мэтт. Аарон сразу потянулся к кружке, выпивая глоток и блаженно закрыв глаза. Ники тронул того за щеку, прося попробовать. – Это ведь горячий шоколад, а не кофе – удивлённо сказал Ники. Лисы перегнулись и посмотрели на Мэтта. – Аарон не любит кофе. Чувачки, вы не знали? – удивлённо распучил глаза Бойд. Ники опустил глаза, и отвернулся. Никто и не знал, что Аарон не любит кофе. – Я пью только энергетики, а кофе отвратителен – скривился Майкл и сделал глоток горячего шоколада. – Аарон, а что ты ещё не любишь? – неловко посмеялась Николас. – Зелёный чай. – Тоесть? Постой! Но ты ведь...! Любимый чай Хэммика всегда был зелёный, поэтому тот, разговаривая с Аароном наливал тому его. Но тот не возражая, спокойно пил его. Значит ли это что...... – Аарон... – чуть ли не плача, Ники посмотрел на Майкла. Аарон встал с места. – Спасибо за шоколад Бойд, пока. И двинулся к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.