ID работы: 13955349

Аарон Майкл Миньярд

Смешанная
R
Завершён
118
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лёжа в больнице, Аарон слышал только гул из своих ушей. Взгляд потемнел. Очередной раз потеряв сознание, которое он обретал на пару секунд, Аарон был готов рвать и метать. Он чувствовал поступающее по его руке длинные ногти Рейльнодс. Он чувствовал как та жует губу. – Аарон! – миг. Глаза распахнулись, наблюдая как вся небольшая команда Лисов уместилась в небольшой палате. – Дурак! – Мы так распереживались! – Как ты? – мягко спросила Рене, зорко смотря на скрытую за одеждой грудь. Даже в больнице, Аарон не хотел расставаться с одеждой. Он навсегда запомнит тот взгляд отвращения от мед.сестры. – Кха, кх! – кашлянув, Аарон вспомнил об приступе. – Доктора! – Срочно! Эндрю, будучи на ватных ногах подошёл к Брату и дал тому подзатыльник. Нил стоял позади него, осматривая шрамы Аарона на руках. Ники плакал уже в три ручья. Мэтт, Дэн, Дэй и Элисон бегали и звали врача. Рене одарила его ободряющей улыбкой и присела рядом. – Да все нормально уже! – кричал врач, которого силой втащили в палату – Это из-за травмы горла! – Что за травма, Аарон – холодно спросил Эндрю. – Тильда. И очередной кашель. – Понятно – отвернул взгляд Джозеф.

***

– Расскажешь насчёт шрамов? – спросила Дэн, которая указала на руки Аарона. – Да так. Бутылки, зажигалки, сигареты, плойка, утюг, Отчим и т.д – вздохнул Аарон, подкидывая мяч и тут же ударяя по нему со всей силой высоко в воздух, поподая по пустым воротам. – Отчим? – казалось, голос Эндрю мог создать новый айсберг, только Титаник найдите. – Тильда нашла нового ухожора. Оказался педофилом, а что дальше более-менее понятно. Приходил он несколько раз в неделю, поравзлекатся с Тильдой, и ее сыном. – казалось, что клюшка под напором Эндрю уже треснула. – Почему ты не рассказал? – А почему ты не рассказал об своих этом? У меня та же причина.

***

Нет, не сказать что Аарон дерётся прям идеально, будь то брат, то Джостен. – Эндрю, куда мы идём? – стоило выписаться Майклу из больницы, как Эндрю потащил его в место для спаррингоа и тренировок. – Тебе нужно упражняться. – «Чего, блять. Не скажу же я что итак умею....» В молодые годы 12-15 лет Аарон шатался по бандам. Не сказать, что ему было скучно жить, просто посмотояные побои матери и вправду раздражали сына. – Босс! Вы тут! – радовался русоволосый и черноглазый парень лет 17. В его основной банде звали его Итан, так, для прикрытия. – Привет Марк, как Натали? Сделав поклон, Марк продолжил – Натали в порядке, но она хочет уйти из банды. Итан хмыкнул, прикуривая сигарету – Отпусти ее и дай пару долларов. – Как прикажете Босс! Кстати его банда до сих пор ждёт возвращение их любимого и добрейшего босса. Натали...Сейчас известная как Рене... Можно считать это их маленьким секретиком. – Аарон – удивлённо вздохнула та, увидя кого за собой несёт Эндрю. – Ренеее, спасиии меняяя – Рене только хмыкнула. – Да ладно вам, Босс, вы итак сможете – посмеялась та, под странный взгляд Джозефа. – Ну и или ты, принцесса Идема Ши – Ха-ха-ха, – улыбнулась Уокер, ударяя грушу. Эндрю дал Аарону гантель 20 кг. Тот, с сомнением посмотрел на Брата и поднял ее. Арон продолжил подтягивается, одновременно держа в одной руке гантели 30 кг. – Эндрю, надоело мне. Давай поспорим? Если я выиграю тебя в спаринге, ты перестанешь это. Если ты, то я продолжу. – Эндрю, не соглашайся – тихо прошептала Рене в ухо – Я беспокоюсь... Беспокоилась она не за Аарона, а за Эндрю. Стиль Аарона похож на уличный, но более опасный... Джозеф был на равные с Рене, а сможет ли он победить того, кто за пять минут уложил ту, прошлую и дикую Уокер? – Я не причиню ему вреда – фыркнул Миньярд-который-родился-на-две-минуты-раньше, под рука лицо от Рене. Решили дратся на руках. Встав на против друг друга, Миньярда пару секунд кружились будто в кругу. Эндрю первым бросился, нарушая гробовую тишину. Кулак полетел в солнечное сплетение, но Аарон отпрыгнул в другой угол. Собираясь сделать очередной удар, кулак Аарона летел, рассекая воздух. Эндрю молниеносно рванулся вперёд, ударив по предплечью. Аарон больно присвустнул. – Хахахвха, хах Негативная энергия прошлась по комнате. Рене уже собираясь бросится на Аарона, была оттолкнута. – Не мешай Натали – грозно посмотрел на нее Аарон, прям как в тот день... Майкл бросился снова. Ударив, но промахнувшись; затем ударив снова, на этот раз кулак дался по ребрам. Глухо вскрикнув, Эндрю отшатнулся. Минутная пауза – и бой возобновился. Аарон продолжил наносить молниеносные удары, Эндрю тоже не отставал. – Ты как? – спросил Аарон, поглощяя воду. Джозеф только фыркнул. – Откуда ты такому научился? – спросил он, открывая бутылку воды. – Меня звали Итан – усмехнулся Аарон – Думаю, наша принцесса, тоесть Натали тебе все-все рассказала, и об мне, верно? – Ты прав, Босс – осмехнулась Натали. Что-то в мозгу Эндрю клинуло....

***

Не сказать, что Кевин прям любит Аарона до побеления костяшек на пальцах(нет) Да, Аарон выглядит очень милым когда во время тренировки зевает. Да, видеть его уставшим больно. Да, Кевин до смерти испугался когда тот упал в обморок. Да, Дэй все время хочет расцеловались столь милое личико, и что? Он не влюбился...не влюбился я говорю.... Кого он пытается обмануть? Кевин буквально по уши влюблен в Аарона. Его губы выглядят мягкими, ему всегда хотелось узнать, так ли на самом деле? – Аарон, – пожывывая губу, Кевин подошёл к Аарону – А ты гомофоб? – У меня брат-близнец гей, мой Кузен гей, моя лучшая подруга лесбиянка, и я по твоему гомофоб? Ты такой интересный человек, Дэй. При одном взгляде на Майлка казалось, будто тот и вовсе не существует. – Нужно сходить к Би, – вздохнул Кевин, разминая виски. Постоянные мысли об Брате-Близнеце Эндрю были для него новым и странным. Ему нужен сеанс. Желательно десять.

***

– Это называется кризисом ориентации? – неуверенно спросил Дэй. Бетси мягко улыбнулась, на уголках ее глаз появились маленькие морщинки. Дэй уже неделю ходит к ней. Со странными словами, что-то по типу «Я влюбился», а позже начинает говорит про Экси. – Думаю, – кивнула Пчёлка, попивая какао – Так и есть. Можно узнать, кто это? – она встала, чтобы налить себе ещё чашку. – Аарон – и похоже валерьянку. – Аарон говоришь... – задумалась Би – Сделай самоанализ – нежно улыбнулась та – Тебе нужно серьезно обдумать свои чувства, как давно они появились? – Четыре месяца назад. Би уронила свою кружку.

***

– Аарон, давай погуляем? – спросил Дэй, войдя в комнату Парня без стука Аарон с шоком в глазах посмотрел на Дэя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.