ID работы: 13955445

I have no other choice.

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

У меня нет другого выхода.

Настройки текста
Примечания:
      Близнецы всегда уравновешивали друг друга. Хранитель положительных эмоций и хранитель отрицательных. Солнце и Луна. Светлая надежда и тёмное отчаяние. Это равенство сил замечали даже жители, когда они были совсем слабыми кусочками эмоций, только ставшими защитниками древа.       Почему-то этими мыслями никто не руководствуется, вспоминая о том, что Найтмер питается негативными эмоциями. Дрим считает это довольно смешным, потому что было бы странно, не умей он делать того же. Нет, ему, конечно, хватает простой подзарядки от вселенных, но так приятно иногда откусить кусочек от эмоций особо счастливого монстра... А он ведь даже и не заметит. Мечта в любом случае так не делает. Только доверенные люди и только в крайнем случае.       Сон знает, насколько пугающим может быть тот факт, что наравне с братом он способен съесть чьи-то мечты, эмоции с любой стороны баланса, или даже желание жить... Он давно научился не болтать лишнего. Хранитель позитива всё равно считается милым дурачком, но это уже не его проблема. Пусть думают, что хотят. Его задача лишь поддержание баланса да сдерживание близнеца иногда.       Его всё ещё бесят самоуверенные типы, вылезшие словно из его детства. Дрим, будто вчера, помнит, как стоял перед двумя своими приятелями в тёмном закоулке деревни и медленно высасывал их радость жизни. Он давно перестал носить розовые очки, разбившиеся, стоило заметить, как один из деревенских детей кидает в его брата камень. Мечтатель надеется, никто и никогда не узнает об этом. Всё же, он не убийца какой-то. Он просто оставил предупреждение. Их слабые, почти молящие о смерти взгляды надо было видеть.       Дрим никогда не был садистом и предпочитал казаться всем добродушным пареньком, но он всегда был готов постоять за своих близких. Брата, правда, так и не уберёг. Он старается отпустить его и забыть. Удаётся с трудом, пока есть любые напоминания о их детстве. Как, например, человек перед ним. Насильник, убийца, рассадник негатива для его близнеца. Дрим не может так просто отпустить его. Он голоден.       Сон наклоняется ниже и улыбается, прищурив глаза. Он надеется, что выглядит не хуже Найтмера. Его душа медленно, изучая каждый завиток и каждую щель, нащупывает нужную нить эмоций и идёт по ней, начиная пожирать все мечты. Человек, над которым он нависает, в ужасе дрожит и едва не задыхается. Прямое поглощение любых важных составляющих личности всегда плохо отражается в будущем. Дрим знает, что это плохо, но отвращение не отпустило бы его подругому.       Человек перед ним стоял на коленях, с взглядом, не имеющим ничего общего с взглядом живого человека. Будто живой труп. Да уж, тот ещё аксюмирон. Мечтатель невольно фыркает, разворачивается на каблуках, идёт по тихим улицам и площадям, думает о том, что сломленного человека так или иначе найдёт Найтмер. Приятный подарочек за лёгкую битву на днях, отзывается что-то в голове. Сон едва не хохочет, думая об этом. Они с братом иногда делают что-то подобное, когда есть возможность.       В такие моменты приятно вспоминать, что они совсем не обычные монстры, а настоящие эмоциональные сгустки, у которых никогда не должно было быть морали и совести. Дрим в конце концов открывает портал и заходит в свой дом, расслабленно улыбаясь. Хорошая всё же прогулка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.