ID работы: 13955454

Не желая помнить

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слишком много времени и событий произошло с того момента, как он называл себя, даже в мыслях, беспричудным. Этот ребëнок всколыхнул задавленные чувство беспомощности и слабости, нереальности его мечты. И он поспешил спрятать всë обратно, поглубже. – ... Парень, тебе нужно посмотреть правде в лицо. А затем просто сбежал. От того маленького беспричудного Тошинори, что отражался в зелëных глазах. Да, там был злодей, о котором нужно позаботиться, и чем скорее, тем лучше, кто-то мог уже пострадать. И всë же это был побег. Геро-ой. Герой, что умчался от себя прошлого, забыл о несчастом ребëнке, чью жизнь он только что разрушил. И оставил в одиночестве, на крыше. Может виноваты его длительные командировки в Америку и другие страны. Или отсутствие жизни вне героической работы. Ну или попытка задавить нежелательные воспоминания. Это не оправдает "героя", забывшего один из основных посылов героики. Спасение. Именно в этот день и в этот момент Тошинори Яги – известный всему миру Всемогущий – провалился как герой. Ибо спасение души, не менее важно, чем спасение физическое. А иногда важнее. Ведь люди с увечьями и без конечностей способны найти в себе силы жить и радоваться каждому дню, если у них будет поддержка хотя бы одного человека. Вера Изуку в мечу была сильна и непоколебима. Да, иногда он грустил, часто плакал и был откровенно слаб, но никогда не сомневался в своëм стремлении стать героем. До этого дня. Реальность будто схлопнулась с громким треском. Он уже давно стоял один и всë смотрел на лестницу, где стремительно исчез его кумир. Слова героя резониронировали с сегодняшним предложением Каччана и бились в голове с глухим звуком, ускользая в тишину. Оглушительная пустота сменилась осознанием. И он сделал шаг, потом ещë один. Ведь смысла больше не было. Ничего больше не было. Как не было больше отчаянного зелëного героя. Деку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.