ID работы: 13955532

Подвал Димы

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
Примечания:
"Возлюбленные" Однажды в средней школе встретились два одноклассника которые друг друга ненавидели. прошло 2 года..... Они ссорились и ссорились. Но однажды..... Всë изменилось, они поняли что друг друга любят. Они не стали ничего друг другу говорить думая,что один всë расскажет остальным. Но как-то раз они встретились в школьном туалете... И потом всё пошло, Дима признался Вадиму в любви,а Вадим был так счастлив не описать словами он чуть не расплакался. на следующий день... Дима пригласил Вадима к себе домой. Он позвал Вадима к себе в подвал под предлогом,что надо достать огурцы. Они зашли в подвал где всë и началось. Там было очень жарко, они разделись... Сначала, Вадим и вправду подумал, что они пошли за огурцами... Но он зашёл первый, а Дима шёл сзади.... Дима крепко схватил Вадима и повалил на пол, тот упал и лежал без сознания минут 20.... Дима связал ему руки и ноги, привязал его к медицинской кушетке.... Когда Вадим проснулся он увидел себя полностью обнажённым... Он начал кричать. Но Дима его не слушал, он был на столько возбуждëн. Дима начал растëгивать ширинку. Дима принёс ему воду и под мешал туда таблетки для сна. Вадим отключился... Он начал дрочить ему, вскоре Вадим проснулся.... Он был настолько смущён, что даже покраснел... Он так стонал~ахххх~~ааахххх~.. У него был связан рот, но эти звуки.. Они всё равно были слышны... Потом Дима взял смазку и намазал свой вставший член.... Он вставил его, Вадиму было так приятно.. Он закатывал глаза от удовольствия..... Когда Дима был уже не в силах теперь, он сдёрнул скотч с его губ... И Вадим начал сосать как последняя шлюха... По нему нельзя было сказать, что он делает это первый раз... В итоге Дима кончил ему в рот... Вадим сглотнул эту белую жидкую сперму...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.