Каtюня бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 1 Отзывы 39 В сборник Скачать

******

Настройки текста
Утро Питера началось сумбурно. Проснулся он рано, поэтому с утра уже был на ногах и готовил блинчики. О, блинчики Питера обожала вся команда. Они были просто бомбезно вкусные. Да и Питеру было в радость что-то готовить команде. В кухне была тишина, еле слышно было пение Питера. Сам же паучок готовил и пританцовывал так завораживающе, что можно было засмотреться. Потихоньку на запах блинчиков начали спускаться Мстители. В течение 15 минут из гостиной было слышно только причмокивание и восхваление еды. — А, чуть не забыл, мистер Роджерс, ваш щит немного засорился. Я его почистил, — сказал Питер, отпив кофе. — Спасибо, Питер! — радостно сказал Стив. Заданий давно не было, и щит две недели лежал без дела, а он и не смотрел за ним. — Наташа, ты, кстати, просила поработать с твоим костюмом. Я кое-что добавил в него, так что потом примерь его, — сказал Питер, обратившись к Наташе. — О, отлично! Спасибо, Питер. Я уже и забыла, — ответила Наташа и, обмакнув блинчик в сметану, откусила кусочек. — А еще ваши костюмы были грязные и их, похоже, забыли постирать. Так что я все отстирал и повесил сушиться. Думаю, к вечеру можете уже забрать, — сказал Питер, вспомнив про одежду. — Отлично, я, например, вообще забыл про эту одежду. Кинул еще неделю назад, — сказал сонный Старк, он снова всю ночь работал. — Мистер Старк, так как вы снова работали без сна, поэтому я приготовил вам обед и ужин сразу. Вы сегодня опять, наверное, будете работать не выходя из мастерской, поэтому возьмите контейнеры, чтобы не быть весь день голодным, — сказал строго Питер, смотря на Старка. Тони на это только кивнул. Лучше Питера слушаться, в гневе он пугает. — Так, мне уже надо собираться в школу. Вроде ничего не забыл, — сказал Питер и начал убирать за собой. — Удачи тебе на учебе, Питер, — сказала Наташа. — Спасибо! — радостно ответил Питер, хватая лежащий рядом рюкзак. — А, чуть не забыл, сегодня вечером общий сбор за просмотром кино. Я приготовлю много вкусностей. Всем быть! — сказал Питер и убежал. — Вот как он все это успевает? — спросил Сэм, повернувшись ко всем. — Честно, я не знаю. Он из-за этого на мамочку похож, — с улыбкой сказала Наташа, доедая блинчики. — Ахах, мамочка Питер и его детки, — засмеялся Старк. Его смех подхватила и вся команда. А ведь честно, Питер реально похож на мамочку. Похоже, теперь Питера только так и будут звать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.