ID работы: 13955592

#1. Форстер плохо следит за машиной

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глушь

Настройки текста
Примечания:
Ветер, пробивающийся в окна машины, нежно трепал волосы полусонного Эрена. Мимо проносились красочные вечерние пейзажи, огненный закат заливал своим светом слегка пожелтевшие деревья. Эрен хотел бы насладиться видами, но его поглотила полудрёма от долгой поездки. Он любил путешествия на машине, но даже перед самим выездом, у него было полувялое состояние. Можно было отказаться, но он обещал Флоку прокатиться с ним до соседнего городка ради... чего-то. Эрен не вдавался в подробности дел своего друга, он просто согласился провести с ним время. Спустя какое-то время машина с ребятами остановилась на обочине. Флоку приспичило покурить, Эрен на предложение ответил отказом и продолжил дальше вялиться на переднем сидении автомобиля. Юноша заглушил мотор, выбрался из машины, прикурил и подошёл к капоту. Открыл его, что-то пошуршал, закрыл. Отправился к багажнику, достал оттуда чемоданчик с инструментами и вновь подошёл к передней части. Эрен настороженно наблюдал, в его сердце закралось беспокойство. А вдруг машина сломалась? Вокруг ни души, связи нет, скоро стемнеет, а они посреди глуши. Эрен выпрямился на сидении, когда Флок открыл дверцу заднего сидения и достал что-то из кармана переднего сидения. - Двигатель опять греться начал, - спокойно сказал Флок, захлопнул дверь и отправился обратно с надеждой, что проблему можно исправить. Эрен же просто пытался успокоиться и расслабиться. Спустя какое-то время Флок вернулся в машину. Взглянул на Эрена. - Ты только не нервничай, - с дурацкой улыбкой сказал парень. Выражение лица Эрена вмиг изменилось на беспокойное, - В общем, починить я это не могу, у меня нет нужного инструмента, - он вновь взглянул на своего друга, - Но не волнуйся, на улице прохладно, и пока мы будем стоять, там всё это немного подстынет. Мы не сможем двигаться так, как раньше, будем останавливаться время от времени. Эрен выдохнул. После того, как Флок объяснил дальнейший план действий, страх тут же улетучился. Он знает, что происходит, и главное, знает, что с этим делать. Ничего страшного не произошло, просто небольшая заминка. - Я не думал, что так получится. Извини, - виновато улыбнувшись сказал Флок Эрену. - Да ничего, - помотав головой и мягко улыбнувшись ответил парень. Прошло около десяти минут после того, как Флок заглушил мотор. С вечером пришла и прохлада, а так как мотор был заглушен, тепло в машину не шло. Флоку было всё равно, он хорошо переносил холод, да и тем более на нём была тёмно-синяя ветровка, которая прекрасно задерживала тепло. В отличие от Форстера, Йегер был ужасным мерзляком. Несмотря на то, что он надел на себя толстый свитер и тёплую кофту, ему всё равно было холодно. - Эрен? - позвал Флок, - Тебе холодно? - Да нет, всё в порядке, - солгал тот. - Серьёзно? - с ехидством спросил Флок. - Да, серьёзно. - Прошло минут 10, у тебя уже зубы стучат. - Не правда, - прерываясь, парировал Эрен. - Ой, боже, - выдохнул Флок. Он снял с себя свою ветровку и протянул товарищу, - Держи, а то совсем околеешь. - Оставь свою ветровку себе, - завредничал парень, в ответ на это Флок просто накинул на парня свою одежду, - Я сказал, оставь себе, что не понятного? - Окей, - Флок загадочно улыбнулся, бросил ветровку на заднее сидение, после чего взял край кофты Эрена и потянул на себя, - Ой, что-то мне холодно, поделись теплом, Эрен. - Что ты, чёрт возьми, делаешь?! - смеясь выкрикнул Эрен, он пытался отбиться от пристающего Флока, но это больше раззадорило последнего, и он стал ещё более активно отбирать у Эрена кофту. Пользуясь тем, что Эрен был слегка сонным, Флок всё-таки одержал победу. Его целью было не отобрать кофту себе, а кое-что другое. - Иди сюда. Эрен с недоверием взглянул на Флока, тот наигранно обречённо вздохнул, придвинулся ближе к Эрену и накрыл его половиной отобранной кофты. Хорошо, что она была довольно большая, её хватило, чтобы накрыть обоих парней. - Ещё минуты 3-4, и можем попробовать завестись. - 10. - А? - Давай через 10, - полушёпотом сказал Эрен и прижался ближе к тёплому телу. Флок улыбнулся. - Хорошо, давай через 10.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.