ID работы: 13955598

Я люблю тебя

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничем не отличавшееся утро от пребедущих. Антон встает хоть и не охота он идет собираться в школу. Каждое утро он думает об одном поскорее бы окончить школу. Можно было не торопиться так как первый урок это литература, а учитель старая женщина, которая недолюбливает Антона. Антон собирался уже выходить, как ему пришло сообщение от его друга и одноклассника Димы Позову поз: Шаст, ты где? Тут препод новый по русскому и литре очень строгий, так что беги быстрее Да иду, иду я... Шаст быстро вышел из дома и пошел до школы. До конца урока осталось 25 минут и Антон решил поторопиться. Встав у нужной двери Антон постучал и открыл дверь и увидел красивого мужчину в черном костюме. Антон замер, но преподаватель обратил на него внимание, осмотрел мальчика сверху вниз и начал говорить -Почему опаздываем? Мальчик замер и не знал что ответить. - Я с кем разговариваю? Мужчина стоял и не сводил глаз с мальчика. -Извините... Единственное что смог сказать Антон. - Так садись, после урока ко мне подойдёшь, ясно? Спросил учитель. -да.. Ответил юноша. *** Прозвенел звонок, все вышли только Шастун остался. -Ну рассказывай почему ты опоздал на мой урок? Спросил строгим голосом мужчина. -Я.. Эм.. Проспал. Ответил чуть запинаясь юноша. -Мне рассказала ваша пребедущая преподавательница о твоих погулах, если ты думаешь что можешь прогуливать мои уроки и не делать домашнее задание, то ты глубоко ошибаешься. Также грубо ответил учитель. -Такого больше не повториться, извините.. Ответил мальчик хотя сам знал что не собирался ничего из этого делать. - Все можешь идти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.