ID работы: 13955657

Smoker

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мальчик в странной одежде, инвалид колясочник, сидит у могилы на заднем дворе жуткого серого дома. От этого описания становится не по себе , не правда ли? А вот Шакал Табаки так не считает. Из всех прожитых им кругов в этом Курильщик первый раз умер. Первый раз умер от чей то руки, около 5-6 кругов назад он спрыгнул с крыши, правда перед самым выпуском, а сейчас прошла лишь неделя с его появления и он уже пропал. Шакал не привык проводить столько времени круга без него. Без побегов в учительский туалет во время уроков, что бы сидеть там вдвоем курить и целоваться, без того что бы во время болезни пичкать Курильщика настойками и замоченными в какой либо жиже насекомыми. Спать без него тоже могло оказаться проблемой. В тот раз Табаки снился только Курильщик и просыпаться было до того противно, что хотелось и не делать этого вовсе, Шакал чуть ли не начал считать время без него. На этом круге вина на Лэри, этот урод не принял фазанёнка. Он ломал его не так долго. Удар в нос, удар в челюсть, удар ножом. Всё же, что ему так не нравилось? Курильщик не был фазаном и не стал, сколько бы не находился среди них. Он был Курильщиком, крестником Сфинкса, единственным дорогим человеком для Табаки. Любим человеком Табаки. Сейчас он сидит у могилы с надписью Курильщик. Сейчас начало осени. Сентябрь. На краю могилы связанные за шнурки висят ярко красные кроссовки. Возле неё пачка сигарет и зажигалка. Табаки курит трубку с Ванильным табаком. Он хочет его вернуть. С глаз медленно начинают катиться слёзы. Сейчас не до этого. Желание отомстить накрывает. Хочется приехать ночью и задушить Лэри подушкой, во время обеда пырнуть его ножом, смешать все возможные яды и влить ему в глотку. Сейчас эта проклятая любовь прижала Шакала к стенке и медленно душит, поочерёдно сжимая каждый палец всё крепче и крепче. Осознание зависимости от Курильщика сейчас на пике. Табаки необходимо его вернуть. Есть ещё вариант прервать жизнь, тем самым прервав круг и уйти к нему, но вряд ли он воспользуется этим. Раз уж круг пошёл по одному месту, то можно добить. Он убьёт Лэри, пока не знает способа и места, но точно знает, что отомстит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.