ID работы: 13955685

Переговоры

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

до этого

Настройки текста
Примечания:
<Тортуга> Самый обычный день на «Тортуге». Накуренные и обдолбаные женщины и мужчины резвились на всю катушку. Кто-то падал со второго этажа на стол, кто-то спал под столом, кто-то пел и танцевал,а кто-то,наблюдал за этим. На втором этаже,в самом углу стоял темный силуэт. На его макушке была огромная пиратская шляпа,а на пазухе висел компас. Да,это Джек Воробей. Он стоял и наблюдал за этими «животными» (так он называл почитателей этого заведения.) Его руки были сложены на груди а голова была немного опущена вниз. Так он пытался казаться грозным и серьезным пиратом,но на самом деле был на срыве чтобы заржать и пойти пить ром,как и остальные члены его команды. Но чего Воробей ждал? Или..,кого? «Надеюсь я выгляжу круто и серьезно, а то зачем я так стараюсь? - думал Джек - и когда этот одноногий дед придёт? Сам сказал что-бы я не опаздывал,хотя сам опаздывает не на 5 минут.» Как только он закончил мысленно обсирать своего партнёра,то перед ним из тени вышел второй пират. С шикарной шевелюрой, крутой шляпой с пером и без одной ноги. Джек резко встал в обычную стоячую позу и подошол к собеседнику. - Гектор! - вскрикнул тот и развёл руками, словно раз ему и не обсирал его несколько секунд назад. - почему так долго? Сам же говорил что это срочно. - Джек. - Барбосса улыбнулся и сложил руки на груди. Он осмотрел Джека с низу вверх и усмехнулся. - надо было по пути кое что взять, но кое кто меня задержал. Не забывай голову, пошли сядем и я тебе всё расскажу. - с лица Гектора не слизала улыбка, словно он рад что находится здесь (это бывает весьма редко). Пираты сели подальше от всех, чтобы в любой момент к ним не упал мужик на стол,или женщина не начала приставать к Джеку и Гектору. - ну так что? - Джек взял огромный бокал со спиртным и сделал жадный глоток. Он давно не пил алкоголь,так что был рад что его "друг" купил для него бокал с ромом. - ты слышал, что Джонс вернулся? - Гектор же нечего себе не взял, так как редко пьёт алкоголь. Особенно если тема серьезная,надо сосредоточиться и придумать план. Но естественно это было не про Воробья. От такой новости Джек аж поперхнулся. Его глаза стали знатно больше,ну естественно, он же сам видел как Тёрнер проткнул сердце Джонса,а потом и вовсе стал капитаном «Летучего Голландца». Неужели это был не конец? - блефуешь. Не может быть такого. Я сам видел как Тёрнер.. - думаешь я стану врать? - не дав договорить Джек, Гектор вставил - Джонс воскрес. Возможно благодаря силе Калипсо, незнаю. Но не об этом. Тебя я позвал чтобы ты помог мне. - Барбосса достал из пазухи какую-то ткань и со стуком ляпнул на стол. Весь знакомая была ткань. Точно, именно на ней был нарисован ключ от сундука Дейви Джонса. Джек осторожно развернул ласток и немного был в замешательстве,когда увидел что там. На ткани было нарисовано что-то похожее на «Трезубец» который помог освободить Уилла от проклятия. Только он был,другой. Его концы были острее, сам он был более кривее а по середине в нём было что-то похожее на маленький череп человека. Раньше Джек такое видел, но не мог вспомнить где. - ну и что ты хочешь этим сказать? Хочешь чтобы я поплыл с тобой и мы нашли этот трезубец? - читаешь мысли,Воробей. - ответил Гектор, до сех пор улыбаясь. - но зачем тебе он? Он что-то даёт,или им можно убрать очередное проклятье? Если да,то это слишком скучно. - нет нет. - Барбосса помахал головой. - он делает нечто большее. Благодаря ему можно завладеть «Карибским Морем». Но как я помню с разказа Гиббса, то где найти его,знает только Дейви Джонс. Шок не выходил из пирата. Какой-то трезубец,Джонс,власть над морем? Как-то это странно, ведь это случилось так резко и к тому же ,он бы тоже слышал об этом. Но как никак,он был в долгу у Гектора, так что не мог отказать. - ладно,я за. Осталось найти команду, корабль у меня есть. - Джек начал думать, как же быстро найти комнату, но в свой адрес он услышал уже знакомые усмешки приятеля. - чего смеёшься? Может сам значит ,придумаешь как нам отплыть? Или у тебя есть уже команда? Что мало вероятно. - а что если есть? Из другой комнаты «бара»,вышла давольно крупная команда из 15-ти человек. Из среди их, был Гиббс. Джек сразу заметил его,так что подошол и обнял его, ну и похлопал по спине. - как тебя сюда занесло? И как занесло в команду Гектора? - привет, Джек. Я просто встретил его,а он предложил выгодную сделку. Если я помогу ему, то полосу столько рома, сколько я захочу - ответил лучший друг Джека и кинул взгляд на Барбоссу. - капитан, может отойдём? Я покажу курс,ну и тому подобное. Гектор лишь усмехнулся,и молча последовал в соседнюю комнату с Гиббсом. Когда они зашли, Капитан закрыл дверь за ними,а потом резко прижал пирата к стене. Гиббс не был удивлён,так как такое происходит каждый день. - Джошами Гиббс, не против если я поцелую тебя? - это он говорит не из-за приличия, а ради шутки. Так он в любой момент может вцепиться в губы своего подопечного и даже не извиниться. - ну даже незнаю,Капитан. Разве нам не пора отплывать на поиски нашего старого знакомого? - поинтересовался Гиббс. Да,тут и он тоже не ради приличия спросил. Ему насрать куда им надо плыть и что надо искать, он лишь тянет терпения Барбоссы , что-бы тот взял его силой. - да,пора. Но я хочу провести хотя-бы 10 минут с тобой на едине. -даже не услышав ответ,он вцепился в губы Гиббса. Руки Гектора гуляли по талии и волосам партнёра. Гиббс же в свою очередь гладил спину и задницу Капитана. Примерно такое произходит по несколько раз в день. И вы правильно поняли, они встречаются. И даже уже не один месяц. Ну и естественно Гектор уже успел поиметь Джошика. Но вот тихо, почти с еле слышным скрипом открылась дверь. - что происходит? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.