ID работы: 13955716

Ирьерины могут всё

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
180
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Когда я запрыгнула на крышу, то достала чупа-чупс из кармана ветровки, чтобы с наслаждением в него вгрызться, пока гигантский робот «D» придавался разрушениям.       Бедные сдающие экзамен детишки чуть ли не синхронно кинулись на утек, спасая свои жизни, ведь не только сама эта махина может их раздавить, но и обломки зданий которые щедро сыпались им на головы.       Благодаря чакре и тренировкам (в прошлой и этой жизни) мое восприятие окружения в нужный момент обостряется в десятки, а то и в сотни раз под стать моей скорости. Было бы очень не удобно, если бы мозг не поспевал за руками/ногами или наоборот.       Например, в моем прошлом мире многие детишки в юном возрасте так расшибали свое лицо об кладку домов или черепицу крыш, когда скакали наперегонки по всей деревне.       Разумеется, эти фишечки накладывают свои ограничения и имеют массу побочек, если допускать в чем-то ошибку, но меня они не касаются, даже если я переродилась в новом юном теле — знания, как правильно натренировать и перестроить мозг ведь никуда не пропали.       К чему я это вела? Ах, да... Я наблюдала за всей этой картиной словно в слоумо. Могла бы (если бы захотела) попрыгать на каждом падающем обломке, поймать их всех в паутину из чакры или увести всех детей на безопасное расстояние используя только собственные силы.       Но это ведь экзамен, а не реальная боевая ситуация. В последнем случае, разумеется, я бы поступила так, как описала выше, но нужно давать молодежи шанс проявить себя.       Всё-таки мистер «D» за счёт своих размеров и разрушительной мощи должен бы иметь все 100 баллов, однако по кое-какой хитрой причине он не дает их вообще.       Я решила, что за этот экзамен не уничтожу ни одного робота, кроме «нулевого», несмотря на то, что мне за это так же баллы не накидают, ведь Урарака не оказалась под его ногами рискуя быть задавленной следуя воле канона. Впрочем, как и другие детишки.       Меня интересует не сам экзамен, а человек, что наблюдает за нами, поэтому я делаю все для привлечения всестороннего внимания. Все-таки никто из учителей не был бы удивлен, если бы я в рукопашку уложила большинство роботов или даже всех — в этом мире так может сделать любой человек с достаточно сильной причудой коих пруд-пруди отчего на этом фоне легко потеряться.       Как шиноби я и должна теряться, но как будущий герой — я должна громко заявлять о себе, чтобы перетягивать все внимание злодеев на себя избавляя от него гражданских. И в этом мне невольно будет помогать сам Всемогущий, который уже имеет железобетонную основу.       Смачно захрустев леденцом я достала изо-рта палочку, после чего аккуратно напитала ее минимумом чакры стихии молнии. Она вся сконцентрирована на самом кончике, что позволяет ей превратиться фактически в пулю.       Хах, а мои пальцы — это спусковой механизм ружья.       Щелчком пальцами отправляю палочку в полет, которая спустя несколько мгновений проходит насквозь голову гигантского робота.       Тот медленно стал поворачиваться ко мне, на что я широко улыбнулась. Судя по всему ничего важного для функционирования в его башке задето не было... Ну, раз уж мне опять не везет с выстрелами наугад (впрочем, как и в азартных играх), то мне просто нужно увеличить количество «пуль».       Быстрыми движениями достаю палочки с давно съеденными чупа-чупсами, зажимая их между всеми пятью пальцами на манер сенбонов, после чего устраиваю мистеру «D» душ из своих молниеносных маленький снарядов.       Такой массивный робот, естественно не может уклоняться от моих атак, поэтому он стал протягивать ко мне свою огромную лапу.       Когда до моей головы остались какие-то жалкие сантиметры (я все так же продолжала его быстро обстреливать) — красные глаза робота в количестве шести штук потухли, а сам он стал заваливаться на меня.       Я ловко отпрыгнула в сторону, таинственно исчезая в клубах пыли.       Да я выпендриваюсь и что вы мне сделаете?

***

      Вернулась я к Очако за несколько минут до конца экзамена попутно оказывая медицинскую помощь тем детишкам, что успели схлопотать по макушке от своих роботизированных мелких противников.       Я даже залечила парочку растяжений лодыжек — в разгар сражения редко кто смотрит под ноги, а зря-зря, кря-кря...       — Ты уже закончила, Мидория-сан? — с солнечной улыбкой встретила меня шатенка за спиной которой валялась груда смятых роботов.       Я дала «пятюню» своей копии, которая тут же с хлопком исчезла после чего ответила:       — Разумеется! Похоже, ты отлично провела время.       — Аха-ха, ага, я давно не испытывала такого веселья! Только благодаря Мидории-сан практическая часть экзамена смогла превратиться в игру, так что больше тебе спасибо! — Урарака церемонно поклонилась. — Я обязательно поделюсь с тобой половиной своих баллов!       — Да ладно тебе, мой клон просто выступал в качестве поддержки, всю работу делала ты. — я примирительно выставила руки перед грудью.       — Мидория-сан, поддержка — не менее важная часть геройства! — в карих глазах моей собеседницы появился шальной блеск. — Я уверена, что без тебя никогда бы не смогла получить столько баллов. С моей причудой я едва-едва за проходной порог бы перевалила...       — С первой твоей фразой я согласна, но не со второй. Ты недооцениваешь саму себя. — наставительно качаю головой. — У твоей причуды огромный потенциал, а если развить гибкость мышления, то ты можешь стать одним из самых непредсказуемых героев.       На самом деле у меня уже выработались по привычки возможные пути развития для Очако. Она могла бы стать незаменимой в ситуациях, когда наступает какая-нибудь природная катастрофа или авария гигантских масштабов (по типу взрыва на АЭС, как в Чернобыле).       Но в этом мире я не учитель, так что придется мне развивать своих однокашников тайно и так, чтобы те сами этого не понимали.       — Ты правда так думаешь? — шатенка была в шаге от того, чтобы разреветься от радости.       — Я предпочитаю никогда не врать, так что...       — Ах, спасибо-спасибо-спасибо тебе, Мидория-сан! Обещаю, что не позволю тебе пожалеть о помощи, которую ты мне оказала! — девушка кинулась меня обнимать разводя вокруг нас целое озеро из слез.       Тяжко вздыхаю.       Ну, учитывая ее обстоятельства, такую реакцию на мои слова можно было ожидать.       С мягкой улыбкой я приобняла девочку в ответ одной рукой, а другой стала успокаивающе поглаживать по волосам.       Я хочу создать мир в котором взрослые и дети смогут не только быть в безопасности, но и исполнять свои мечты, какими бы те наивными не оказались...       И я снова сделаю это, благо опыт уже имеется, аха-ха!

***

      Зачитавшись научными трудами по кардиологии я проснулась только когда в мою комнату влетела маман с громким «хлобысь». Несмотря на то, что она набрала вес — это совсем не сделало ее хоть сколько-нибудь медлительнее чем раньше. Я с ней занимаюсь йогой и физкультурой, так что под слоем жира прячутся хорошие мышцы.       Спасибо мне за то, что в свое время перелопатила библиотеку клана Акимичи.       Едва открыв опухшие глаза я увидела, что мама держит в руке конверт с печатью ЮЭЙ.       Хм... как странно... Разве они не должны огласить результаты только на следующей неделе? Все-таки поступающих много и ещё не все детишки успели пройти экзамен. Мой вот был пару дней назад.       В глазах Инко неоновыми буквами светилось предвкушение. Она пока что единственный человек, который знает о том, что у меня есть память о прошлой жизни. По началу это ее ужас как напугало (ага, когда ребенок трех лет от роду начинает говорить как взрослый человек — захочешь прилечь в дурку), но позже я помогла ей принять это.       Ничего страшного ведь не случилось, все люди во всех мирах перерождаются, просто в отличие от других мне повезло помнить прошлую себя. Взрослый разум не отменяет того, что я переродилась ее дочкой, так что Инко души во мне не чает, ведь я помогаю ей с работой по дому или облегчаю жизнь, если возникают проблемы. Мне не сложно, например, заменить антенну на крыше, вывести вид цветов, который только взбредёт в голову маман (ее комната теперь как оранжерея) или сломать коленную чашечку подозрительному типу, что преследовал Инко каждый раз, когда она ходила в магазин. А еще я подающий большие надежды герой, которая умеет в медицину уровня Бог.       Конечно, мама на меня чуть ли не молится, ведь я заменяю ей и послушного ребенка и можно сказать мужчину в доме (иди нахер мой батя в этой жизни!). Скоро еще и деньги бешеные зарабатывать начну, так что она сможет послать моего отца далеко и даже дальше, ведь он та еще свинота.       Широко зевнув, я открыла конверт, чтобы с удивлением обнаружить там приглашение.       Приглашение посетить директора ЮЭЙ, ага... Я бы заподозрила, что меня хотят отчислить, но ведь я еще не поступила, так что...       — Похоже, твой план сработал? — спросила маман, когда заметила мой растерянный взгляд.       — Скорее всего, ы-а-а-ах, ведь я проявила поразительные спосо-ы-а-а-ах-бности.       — Пойду заварю тебе кофе, а то ты заснешь прямо там. Завтрак уже готов, так что жду тебя через двадцать минут. — женщина поцеловала меня в щечку и была такова.       — Ха-а-ай...       Люблю Инко.

***

      Позавтракав и получив еще один поцелуйчик на прощание я горной козочкой поскакала в сторону академии.       Ну, буквально, как горная козочка, ведь я использовала крыши и стены зданий, чтобы быстро перемещаться. Пока я это делала, то почувствовала, что за мной кто-то следит.       За столько лет, сколько было мне в прошлой жизни и за столько войн, через которые я прошла — навык обнаружения повышенного внимания выработался как-то сам собой. Сначала была паранойя, когда ты стоишь на дежурстве посреди густого леса ночью, пока твои сокомандники спят. В тишине прерываемой звуками ночной жизни сложно было первое время не удариться в панику от каждой хрустнувшей ветки.       И это тебе не боязнь темноты или страшных бабаек там же — в той темноте вполне себе могли прятаться враги, так что накручивала я себя только в путь и слава предусмотрительной Мито-баа-сан, которая в путь-дорогу мне насыпала отличных успокоительных трав.       Я-то была свято уверена, что меня паника накрывать не будет...       Постоянно раскаленные нервы, реальная угроза жизни не только твоей, но и твоих близких друзей, кажущиеся бесконечными сражения и свирепое желание прокачать сенсорику — сотворили самые настоящие чудеса.       Та слежка, что сейчас велась за мной — вызывала усмешку, ведь за мной следил...       ... Всемогущий.       Вот уж кому не стоит тратить свои силы на это бесполезное дело. Меня невозможно поймать, если я того не хочу, ведь я отлично знаю местность всей префектуры в которой мы находимся, так что слиться с ней для меня не составляет труда. А Тошинори сам относительно недавно говорил, что еще плохо ориентируется в городе.       Хотя надо отдать мужчине должное — с его-то габаритами, пестрым костюмом и известностью, он умудряется оставаться незаметным для других людей.       Мои губы растягиваются в довольной улыбке.       Жалко, что он не родился в моей прошлой жизни. В который раз убеждаюсь, что Яги определенно пошла бы форма шиноби и я бы с радостью взяла такого способного юнца в ученики...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.