ID работы: 13955756

Почему он меня не любит?

Слэш
G
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Асмодиус и Физз

Настройки текста
Примечания:
Очередной, обычный, СКУЧНЫЙ день. Физз проснулся на груди у своего любимого Оззи. После страстной ночи болело очко, при чем не просто болело а горело. Мда... на каждый выдержит ночь с гигантским грехом похоти. Но все же это было ахуенно, к тому же он такой милашка когда спит). Наконец его партнёр открыл глаза, и первое что он увидел это улыбающиеся личеко своего любовничка. -С Добрый утром)))- произнес столь банальные слова Физз. -И тебе того же- максимально заспаннм голосом сказал Оззи. Сегодня как всегда был загруженый день. Физзу надо было тренировать какой то цирковой номер, а Оззи пересмотреть новую партию вибраторов. После недавнего случая гигант боялся отпускать своего любимого парня. Поэтому надо было с ним поговорить. -Физз -Да?) -С сегодняшнего дня ты будешь выходить на улицу ТОЛЬКО слышишь ТОЛЬКО с охраной или в моём сопровождении- Физза удивило то что это он произнес очень грубым тоном и это его не устроило. -Оззи ну почему сразу таким тоном!- он почти процитировал свои мысли. -Потому что я боюсь за тебя.- это было так приятно слышать.-Ну и- тут улыбка разплылась по его лицу -Потому что люблю тебя, и не хочу терять своего секс партнёра)- Физзароли эти слова понравились, и даже очень понравились. -Ооо это так мило с твоей стороны) -знаю -Слууушай- грех заинтересовался похотливой улыбке которая была на лице клоуна, до него сразу же дошло чего он хочет -ты же всё утро свободен) -да)), если ты хочешь... я могу сделать тебе приятно) а точнее выебать тебя так жестоко что ты месяц сидеть не будешь!- вот теперь он узнает своего похотливого любовника. И через несколько мгновений уже был повален на кровати, он хотел этого, он желал этого. Озз вошёл даже без предупреждения, оно было не нужно. Уж кто кто а вот Асмодиус знал о сексе больше чем любой другой бес. -Мхх~-каждый стон который доносился из уст парня был прекрасным, изящным (как бы странно это не звучало), и ещё сильнее заводил Оззи.-АХ~МХ~ ОЗЗИ~АХХ~ЕЩЁ~ПОЖАЛУЙСТА~АХХХХ~-вот оно... он просит его ещё, он просит от него наслаждение, ну что ж он его получит. Грех начал ускорят темп, причем так сильно что у клоуна ещё чуть-чуть и загорелось бы всё к чертям. От этого пасив начал орать ещё сильнее. Но примерно через 15 минут Оззи кончил, и Физз вслед за ним. Затем они плюхнулись на кровать и прижались друг к другу. Клоун как всегда удлинил свои руки и обвил ими любимого. -Я люблю тебя -Я знаю -Блять -? -Нахуя я это спизданул? -хаха)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.