ID работы: 13955823

Мы не голодные…

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мы не голодные. - сказала Валя и грациозно схватила за руку Макара, уведя его в спальню. Макар, даже не дождавшись, когда они зайдут в спальню, притянул ее к себе и начал страстно прикусывать ее ушко. — Вообще-то я очень даже голодный. - он открыл дверь в спальню, прижал Валю к стене и начал целовать ее шею. — По тебе изголодался. Валя, наслаждаясь ласками Макара, вспомнила о наставлениях бабушки и мамы, быть властнее, настойчивее и оттолкнула от себя Макара. — Да?! - игриво произнесла девушка. Она шагнула вперед к ошалевшему мужчине и начала грубо стягивать с него футболку. Усадив его на кровать, она встала перед ним и расправилась с его одеждой. Она смотрела на него сверху вниз, боясь проявить излишнюю резкость, но при этом словно хотела разорвать его на клочья. Эта злость была направлена на Леру, но глядя на Макара, ее переполняли любовь и нежность, и все это стало совокупностью дикой страсти. Макар начал водить руками от ее красивых колен и дошел по верху платья до бёдер. Он почувствовал отсутствие нижнего белья, и чтобы удостовериться, он провел по зоне белья руками снова. — Ты что без трусиков? - восхищенно спросил Макар. А Валя мысленно благодарила свою бабушку за сумасшедшую идею, улыбнулась и оседлала любимого мужчину. Он не торопился ложится на спину, он схватил Валентину крепче и завел руки «туда». Валя блаженно взвыла от удовольствия, а Макар был доволен как мартовский кот. — Ммм, а я даже не думал, что учительницы такие… — Какие? — Дерзкие… — Макар работал пальцами интенсивнее и с вызовом смотрел на Валю. — Развратные… - он дико хотел поцеловать ее, но хотел подразнить любимую. Она это заметила и одернула его руку. — Так! Сегодня играем по моим правилам, ясно? - она сменилась на строгий тон, словно на уроке английского, взгляд стал более горяч, ведь она не хотела, чтобы руки Макара останавливались и его план подразнить действительно сработал. Он всегда работал. То, что творил Макар с ней в постели для нее всегда было ярким фейрверком безумия. Но сегодня все будет по ее плану. Чтобы он точно не захотел ее терять. Валентина резко толкнула Макара на спину и потянулась к ремню на штанах. Он был в шоке от чрезвычайной ярости Вали и от этого еще сильнее возбудился. Он был в полной готовности, и хотел стянуть с Вали ее розовое короткое платье. Но им овладело любопытство, что же она сделает дальше. А мысль об отсутствии белья не давал покоя… — Скажи, а ты через весь город ехала без них, да? - у Вали включился тумблер ответственности и она начала оправдываться. — Неет, ты что, я сняла их у дома, я же ехала на такси, а вдруг водитель извращенец и… - начала трындеть Валентина, а Макар чуть усмехнулся. — Так хватит, я понял. Главный извращенец это я… — Сегодня это я. — «вернулась» Валентина в сексуальные грезы. Она стянула брюки любимого и начала массировать «там». А дальше все было реально по-взрослому, настолько , что Макар не понимал, когда Валя успела научиться такому, после 5 лет воздержания. Неужели 5 месяцев хватило, чтобы наверстать упущенное? — Ммм, да… - извергся Макар после оральных ласк Вали. Он сжал руками простыни и выдохнул, ощущая кайф по всему телу. — Ты просто… Королева… — произнес он на издыхании, чуть приподняв голову и посмотрев на любимую, которая расправлялась с «его» остатками. — Понравилось? - прильнула она к нему. — Глупый вопрос. Но есть одно «но». — Какое еще но? - уверенно спросила Валя. Макар улыбнулся на ее строгость и сказал. — Я хочу, чтобы тебе тоже было хорошо. — А я тоже между прочим кайфанула, - заявила она и заново завела Макара. Тот перекинулся на ее тело, и начал стягивать это злосчастное платье. Он приподнялся на колени, снял его и осмотрел тело любимой женщины. — Ты моя и точка. - сказал Макар. — и я больше не позволю тебе сбегать. И кинулся на нее всем телом, покрывая его поцелуями. Валины стоны раздавались по всему дому, если раньше Елисей ничего не слышал, то сегодня он бы мог стать свидетелем «соло» англичанки, но и он был занят другими делами… Но и без Елисея у секс-приключения Макара и Вали был слушатель. Завидует он или нет, пока непонятно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.