ID работы: 13955838

Трудная дорога к счастью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Ирина села в такси, в одно из лучших, которое смог найти Анатолий, что бы отвезти заведующую в комфортных условиях, и прказать, что много денег и будет заботиться и обеспечивать. Ирина Алексеевна думает как встретиться с Артемом, как отметит их свадьбу и как много выпьет, как и на своей свадьбе, когда заведующая напилась, а чиновник тащил блондинку до машины и уже потом кое как др кровати. Ирина Аленикова очень скучает по Сергею, как они были счастливы и мечтали, о том, что поедут в Краков вместе и будут гулять и уже никто не помешает. Ира грустит, счастье в браке нет и не будет, нет любви и желания быть с другим. — Ириш, ты как — спросил Анатолий. — Хорошо, хоть отдохну от твоей охраны — сказала Ирина. — Ириш, ну охрана нужна, как без нее — Анатолий Борисович обнял заведующию. — Как и все, я точно не сбегу — Ирина Алексеевна прижалась к чиновнику. — Ириш, но мне, с охраной будет лучше _ Анатолий Алеников крепче обнял заведующию. — А мне нет — Ирина Аленикова отвернулась. — Ириш, чем же — спросил Анатолий. — Не люблю охрану, около себя — уточнила Ира. — И Ириш, не переживай, охрана не тронет — Анатолий думаеет об прогулке. — Хорошо — Ирина наблюдает в окно. Выехав из аэропорта и подьехав к остановке, супруги увидели Николая, который ждет автобус и решили подвезти. Ирина наслаждается проездкой, узнавая, как дела в Склифе, переживая за отделение, где всегда что то случается. Ирина Алексеевна решила написать Нине и узнать как дела. ≪ — Привет. — Ириш, привет. — Как дела? — В отделении все тихо, конфликтов нет, ты как, как долетела. — Ну у меня хорошо, долелетела хорошо, в бизнес-классе. — Ириш, скучаешь. — Очень, я несчастлива в браке. — Ириш, я верю в ваше счастье. — Я тоже, кстати Николай приехал тоже вот ему совсем не рада. — Что ему нужно? — На свадьбу сынуа приезал, но я с ним не обшаюсь. — Ириш, улачи. — И тебе.≫ Ирина наблюдает в окно и вот котеджный поселок, такси подьезжает к нужному дому. — Привет — поздаровалчя Артем. — Привет, как я рада — заявила Ирина. Анатолий, Николай поздоровались. - Это Регина, моя невеста — пояснил Артем. — Рада знакомству — Регина протянула руку. — Ирина, я мама Артема, рада знакомству — Ирина Алексеевна пожала руку девушке. — Анатолий Борисович, отчим — представился Анатолий. — Николай, отец — уточнил Николай. — Я так рад вашему приезду, я уже подготтовил комнаты — уточнил Артем. — Скоро свадьба, отметим — заявила Ирина. Ирина направилась в дом отдохнуть немного. — Ириш, как и нашу свадьбу — спросил Анатолий. — Да — звявила Ирина. — Ириш, ты прекраснвя жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина думает, как отметит праздник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.