ID работы: 13955849

say you love me

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

вечер

Настройки текста

Насколько тяжело находиться в группе с одним человеком, который тебе так сильно нравится еще со времен трейни?

Каково ощущать ее глубокий взгляд на себе и сладко мечтать о том, что этот взгляд отличается от того взгляда, которым она смотрит на других участниц?

А главное: как не сойти с ума с этими чувствами и оставаться в форме, каждый божий день находясь так близко?

Бора краснеет, когда Шиен застает ее за просмотром фотографий с ней. И на вопрос «Почему ты так часто пересматриваешь мои фотографии?» ответа, конечно, не следует.  Бора, порой, такая мутная и забытая на тренировках, что все девочки думают, что ей плохо или она заболела.  Конечно, она заболела.  Заболела Шиен. И не может вылечиться уже такое количество лет.  На записи всякого выступления, Бора смотрит не на себя, а на нее. Ведь она такая харизматичная, что аж душа уходит в пятки.  Бора не может выдержать ее взгляда. 

***

Вечер начинался безобидно, девочки сидели после тяжелого рабочего дня в общей комнате и играли в карты.  Завтра выходной.  А сегодня соджу.  Ну и кто же играет в карты с алкоголем, но без интереснейших игр на раздевание, правды или действия или подобных прелестей? Пара игр были разминочными, обе вышли в ничью, что заводило азарт в немного выпивших девушках.  Бора смотрела на Шиен время от времени. А та ловила ее взгляд на себе, после чего глаза старшей начинали бегать как бешеные, в поиске укрытия от чужих очей. Новая игра шла в пользу Шиен и Минджи, ведь у них оставалось меньше всего карт. Кто знает, что могло бы поменяться, но они все же вышли буквально друг за другом и начали переглядываться, думая, кто из оставшихся будет выполнять задания.  Вскоре вышла Юхен, за ней Хань и Гахен.  Юбин и Бора.  Напряженная игра, в которой Ли одерживает победу.  Кто-то выпивает немного алкоголя, а затем, обращаясь к Шиен, говорит ей загадывать Боре желание, ведь Ким проиграла, а Ли вышла первой.  Кажется, это сказала Минджи.  Главная активистка по любовным парам в их команде.  Она точно знала, что у этих двух есть чувства друг к другу.  —Хорошо-о, — чуть вздохнув, ответила Шинни, — Бора, ты сегодня выгоняешь Юхен из моей комнаты и живешь целые сутки со мной! Щеки Ким наполняются румянцем, а остальные участницы заливаются смехом.  —Чудесное задание, я не против, да, Минджи? — Юхен посмотрела на нее и улыбнулась. Ведь сегодня им придется спать в одной комнате.  Старшая смущенно кивнула и предложила играть еще.  Все согласились, но Гахен отошла на кухню «за водой». Конечно, это была ее небольшая отговорка, так как она не хотела случайно проиграть. Выполнять глупые и, зачастую, безрассудные задания старших ей не в удовольствие. Игра шла хорошо, девушки весело смеялись над некоторыми ходами друг друга и выпивали за каждое взятие карт.  Все потихоньку выходили из игры, и в один момент они остались вдвоем.  Друг напротив друга. Глаза в глаза. Они разыгрывали последние восемь карт на протяжении нескольких минут.  —Король крести! — Выкрикивает Шиен, кладя карту перед Борой.  Та в свою очередь шепотом говорит «Семёрка буби», закрывая лицо руками с осознанием очередного проигрыша.  С победной улыбкой Ши говорит Дони, которая выиграла эту партию, озвучивать свое задание.  —Могу задать одно на двоих? — С хитрой улыбкой говорит она, ловя на себе одобряющий взгляд Мин.  Бора и Шиен неуверенно кивнули, после чего услышали «Вы должны спать на одной кровати».  И это звучало настолько серьезно, будто, если они нарушат это правило, то мир разрушится.  Бора заикнулась и выпила стакан соджу.  Шиен лишь сидела с округленными и чуть пьяными глазами, пытаясь осознать происходящее.  —Хорошо, пожалуй, я не буду больше играть, — сказала Бора, — с такими заданиями я просто получу инфаркт.  В этот момент как раз пришла Гахен, которая отсиживалась на кухне всю эту игру.  —Будто бы ты не рада этим заданиям, онни, — она закатила глаза и посмеялась, садясь в круг друзей. Бора встала, за ней поднялась и Шиен. —Я тоже закончу игру, если никто не против, — на слове «никто» она оставила акцентированный взгляд на Боре, ведь Ли интересует только она. Старшая кивнула головой, после чего они ушли в комнату Ши, а у остальных девушек началась новая игра.  Хорошо, что здесь толстые стены с отличным шумоподавлением, и их криков слышно не было.  —Надеюсь, тебе будет удобно у меня, — сказала Ли и села на свою кровать. Та была не слишком широкой, но на двоих места хватило бы.  Провести с Шиен эту ночь Бора не сможет.  —Я не хочу спать, — нервно сглотнув, ответила Ким.  —Можем просто полежать в обнимку. Ты любишь это, онни? — Предложение Шинни Боре очень понравилось, и она с удовольствием согласилась.  Младшая легла у стены и раскрыла свои руки, чтобы впустить в свои объятия Бору. Та легла к ней и крепко прижала ее руки к своему телу.  Оно было неимоверно горячим.  А расстояние между девушками было непозволительно маленьким.  —Знаешь, я так и не услышала ответ на свой вопрос, онни, — начала Шиен. —Что за вопрос? — Бора искренне старалась верить в то, что она не о том самом вопросе, но ее надежды разрушились после взгляда Шиен. — Я… Не знаю ответа на него…  —Плохая отговорка.  —Ну просто так пересматриваю… —Плохая отговорка.  —Я не буду отвечать, можно?  —Плохая отговорка, — Шиен приблизилась к ее уху и шепнула «Я знаю ответ на этот вопрос, но хочу услышать его от тебя, онни.» Глаза Боры залились страхом, а щеки румянцем.  —Ты знаешь, что..? — Она не успела договорить, как ее губы накрылись губами Ли, которая затянула ее в пьяный, чуть рваный, но такой нежный и полный любви поцелуй.  —Скажи это, онни, — оторвавшись от губ Боры, попросила Ши.  —Я… Не могу. Губы старшей вновь были втянуты в поцелуй Ли на некоторое время, после чего Шиен еще раз озвучила свою просьбу. —Скажи, что ты любишь меня.  —Я… Люблю тебя?  —Уверенней.  —Я люблю тебя, — Бора вздохнула, — уже несколько лет я жутко больна тобой, Ли Шиен.  —Твои чувства взаимны, мисс стесняшка Ким Бора.  —Скажи, что ты любишь меня.  —Я люблю тебя. Я. Люблю. Тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.