ID работы: 13955856

Из моего окна // Елизавета Макарова

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
247 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

План

Настройки текста
– Ты в порядке? – спрашивает Маша, когда видит меня. – Ты вся красная. Я стараюсь изобразить улыбку. – В порядке, просто немного жарко. Маша хмурится так, что её брови почти касаются друг друга. – Ты увидела что-то неприятное, так? Нет, я только что оставила твою сестру с пульсом выше 150. Маша воспринимает мое молчание за согласие и качает головой. – Я говорила Даше, что этот «зал свечей»– плохая идея, но она меня не слушает. Конечно, я всего лишь ребенок. Я слышу обиду в её сладком голосе. – Ты не ребенок. – Для них – да. – Для кого? – Для Лизы и Даши. – Она вздыхает и делает глоток газировки. – Даже родители не прислушиваются ко мне. – В этом могут быть свои плюсы, Маша. Нет никакой ответственности, как говорят мои тетушки, это период жизни, которым надо наслаждаться. Найдется о чем переживать, когда повзрослеешь. – Наслаждаться? – Она грустно усмехается. – У меня скучная жизнь, у меня нет друзей, настоящих друзей, в семье я пустое место. – Да уж, звучит слишком печально для такой молодой девушки, как ты. Она играет с металлическим краем банки газировки. – Моя бабушка говорит, что я старушка в теле ребенка. Бабушка Макарова. Последнее, что я о ней слышала, – её поместили в гериатрическую лечебницу. Такое решение приняли четверо её детей, среди которых отец Маши. По грусти в глазах Мари я могу сказать, что это было одно из многих решений, где не учли её мнение. Это невинное и красивое личико не должно грустить, поэтому я встаю и подаю ему руку. – Хочешь повеселиться? Маша смотрит на меня с сомнением. – Лия, я так не думаю... Но в моих венах все еще много алкоголя, и я не сдаюсь. – Вставай, Мэри, пора повеселиться. Маша смеется, и её смех так напоминает смех её сестры, с той разницей, что смех Лизы звучит не невинно, а сексуально. – Мэри? – Да, теперь тебя зовут Мэри, забудь об Маше, доброй и скучной девочке. Ты Мэри, девушка, которая пришла повеселиться сегодня вечером. Маша встает и с беспокойством следует за мной. – Куда мы идем? Я не отвечаю и веду её вниз по лестнице. Удивительно, что я не падаю со ступенек на таких каблуках. Иду к барной стойке, заказываю четыре шота водки и лимонад, бармен расставляет напитки перед нами. – Ты готова? Мария широко улыбается. – Готова. Прежде чем я успеваю что-то сказать, Маша выпивает шоты один за другим. Закончив, она смотрит на меня, и я с ужасом замечаю, как она пытается удержаться за барную стойку, пока её организм пытается переварить такое количество алкоголя. – О, черт, как-то мне нехорошо. – Ты сошла с ума! Шоты были для меня! Лимонад для тебя! Маша прикладывает руку к губам. – Ой! – Она берет меня за руку и ведет на танцпол. – Маша, подожди! И начиная с этого момента все идет наперекосяк. Изначально я задумала выпить с Машей – она бы пила лимонад, – пригласить её на танец, познакомить с девушкой, чтобы на её милом лице засияла улыбка. Мягко сказать, все пошло не по плану. Все, что начинается с большого количество алкоголя, всегда плохо заканчивается. Вот как Виолетта, Маша и я оказались в такси по дороге ко мне домой, потому что Маша настолько пьяна, что мы не можем бросить её в клубе или отвезти домой, где её родители, вероятно, всыпят ей по первое число. Позвольте мне сказать вам кое-что: трудно иметь дело с пьяным, но гораздо трудней его куда-то нести. Думаю, что у нас с Вилкой по две грыжи вылезло, пока мы поднимали Машу по лестнице в мою комнату. Почему мы не оставили её внизу? Всего лишь потому, что там комната моей матери, и я ни в коем случае не оставлю Машу там отходить. Если её вырвет, мои дни будут сочтены. Мы бросаем Машу на мою кровать, и она падает, как тряпичная кукла. – Уверена, что все нормально? – Да, мама дежурит в больнице и вернется только завтра, – отвечаю я. – Ты очень мне помогла, не хочу, чтобы у тебя были проблемы с родителями, иди. – Если что, звони, ладно? – Не переживай, иди, такси ждет. Виолетта обнимает меня. – Как только она очнется, отправь её домой. – Так и сделаю. Ви уходит, и я глубоко вздыхаю, рядом со мной стоит Ницце и виляет хвостом. Мария Макарова лежит на спине в моей постели и что-то бормочет, её рубашка расстегнута, волосы в жутком беспорядке. Она выглядит мило и невинно, несмотря на алкоголь и рвоту на штанах. – О, Ницце. Что я наделала? Ницце лащится о мою ногу в ответ. Я снимаю обувь с Маши и с сомнением смотрю на её штаны. Надо ли их снять? На них рвота. Буду ли я похожа на извращенку, если их сниму? Это ребенок, ради бога, я не хочу ей навредить. Решившись, снимаю штаны и рубашку, которая почему-то тоже в рвоте, и укрываю её простыней. Я подпрыгиваю от телефонного звонка, но это не мой телефон. Следую за звуком, беру штаны Маши, достаю телефон и раскрываю глаза от удивления. Входящий вызов Лизка сис. Ставлю телефон на беззвучный, жду, пока звонок сбросится сам, и вижу количество пропущенных сообщений и звонков от Лизы и Даши. О, черт, я и не подумала о том, что её семья, очевидно, начнет беспокоиться, если она не вернется домой. Лиза снова звонит, и я сбрасываю. Я не могу ей ответить, она узнает мой голос. Я могу написать ей, но что? Привет сестра заночую у подруги. Отправляю сообщение и надеюсь, что это её успокоит. Ответ от Лизы приходит быстро. Возьми чертову трубку, сейчас же. Ну что ж, ЛИза совсем не успокоилась. Она снова звонит, и я в панике смотрю на экран мобильного телефона Маши. Кажется, проходит вечность, прежде чем Лиза перестает звонить, я с облегчением вздыхаю и сажусь на край кровати у ног Марии. Она в отключке. Её хотя бы не стошнило. Замечаю, что экран снова засветился, и проверяю, звонит ли Лиза , но это уведомление от приложения «Найди мой iPhone». «Найди мой iPhone»! Это приложение определяет местонахождение устройств Apple, зарегистрированных в учетной записи. Если Лиза зашла с ноутбука Маши, она может точно узнать, где находится телефон, который я держу в руках. В панике бросаю телефон на кровать. Она нашла меня! Я знаю, что она нашла меня. Почему Лиза так хорошо разбирается в технологиях? Почему? Она меня прикончит. Лиза придет за мной, и ничто меня не спасет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.