ID работы: 13955856

Из моего окна // Елизавета Макарова

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
247 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сексуальная греческая богиня

Настройки текста
У меня сейчас случится инфаркт. Я чувствую, как мое бедное сердце отчаянно бьется в груди, уверена, что Лиза тоже это чувствует. Она прижимает меня к себе, тепло её тела согревает мою спину. Её рука на моем бедре, и мои мышцы нервно напрягаются, а дыхание ускоряется. У тебя передо мной должок... Слышу слова Лизы в моей голове. Только мне могло прийти в голову лечь с ней в постель после того, что сделала с ней в клубе. От горячего дыхания Лизы на моей шее у меня мурашки. Рука Лизы медленно движется вверх под моим платьем, пока не доходит до ребер. Я перестаю дышать, её рука останавливается чуть ниже моей левой груди. – У тебя сейчас сердце выскочит, – шепчет она мне, и я облизываю губы. – Наверное, это из-за алкоголя. Губы Лизы касаются моего уха. – Нет, не из-за него. Она оставляет влажные поцелуи на шее и облизывает мочку уха. Ноги слабеют от прикосновений её губ к такой чувствительной части тела. – Тебе понравилось? Её вопрос сбивает меня с толку. – Что? – Оставлять меня перевозбужденной? От её грубости я перестаю дышать, и снова её рука опускается с моей груди на бедра и прижимает меня к себе, я чувствую спиной её сильную эрекцию. Знаю, что стоит уйти, но то, как она лижет, посасывает, кусает мою шею, сводит с ума. Не ведись на её игры, Лия. – Я знаю, что ты хочешь отомстить, – бормочу я, думая, что, возможно, это заставит её сдаться. – Отомстить? – Чувствую её улыбку на коже, её рука снова поднимается к моей груди, и на этот раз она бессовестно ее массирует. Я дрожу в её объятиях, это первый раз, когда девушка так трогает меня. – Да, я знаю, что ты этого хочешь, – говорю я, прикусывая губу, чтобы сдержать стон. – Это не то, чего я хочу. – Так чего ты хочешь? Её рука оставляет мою грудь и спускается вниз по платью, я вздрагиваю, когда её рука касается лобка. – Вот чего я хочу. Хорошо, это предельно ясно. Лиза берет край платья и мучительно медленно поднимает его. Мое сердце уже пережило два инфаркта. Не знаю, почему позволяю ей прикасаться ко мне. А может быть, знаю: меня всегда необъяснимо тянуло к ней. Я слабо пытаюсь возразить, когда Лиза просовывает руку под платье, её пальцы двигаются вверх и вниз по белью. Она продолжает медленно мучить, и я начинаю неосознанно двигать бедрами назад, к ней, желая почувствовать её тело на мне. Лиза мягко рычит, и я никогда не слышала ничего сексуальнее. – Ли, я чувствую, какая ты мокрая, сквозь трусики. – Когда я слышу, как она произносит мое имя, желание в животе нарастает. Я почти до крови кусаю нижнюю губу, чтобы не стонать. Она продолжает меня пытать, медленно, вверх и вниз, по кругу, нужно больше, я хочу больше. – Лиза... – Да? – Её голос уже не такой холодный, как у робота, её голос глубокий, она сбивчиво дышит. – Хочешь, чтобы я потрогала тебя там? – Да, – робко бормочу я. Лиза послушно сдвигает трусики в сторону, и когда её пальцы касаются моей кожи, я вздрагиваю, выгибая спину. – О боже, Ли, – она стонет мне в ухо. – Ты такая мокрая, ты так хочешь меня. Я закатываю глаза от того, как она двигает своими пальцами. Где, черт возьми, она научилась так делать? Хаотично дышу, сердце сбилось с ритма, а тело погружено в восхитительные, захватывающие ощущения. Я не могу и не хочу её останавливать. Мои бедра двигаются еще сильнее к ней, и у неё учащается сердцебиение. – Продолжай так двигаться, продолжай дразнить, и я раздвину эти красивые ноги и войду в тебя так сильно, что мне придется прикрыть твой рот, чтобы заткнуть твои стоны. О, черт. Её слова распаляют мое горящее тело. Её пальцы двигаются по клитору, рот касается моей шеи, она тесно прижимается ко мне. Я больше не могу. Мое самообладание исчезло, исчезло в тот момент, когда она засунул руки в мои трусы. Я так близка к оргазму, и она, кажется, знает это, потому что её пальцы начинают двигаться быстрее. Вверх, вниз, я чувствую, что скоро кончу, мое тело дрожит. – Лиза! О боже! – Я всего лишь сгусток ощущений, восхитительных ощущений. – Тебе нравится? – Да! – Я бесконтрольно стону, приближаясь к оргазму. – О боже. Я твоя! – Вся моя? – Да! Вся твоя! И я взрываюсь. Мое тело взрывается тысячами граней ощущений, которые проходят через каждую клеточку, заряжая меня, заставляя стонать так громко, что Лиза свободной рукой прикрывает мне рот. Оргазм обезоруживает и вызывает дрожь, это несравнимо с теми ощущениями, которые я достигала сама. Лиза открывает мне рот и вытаскивает руку из трусиков. И тогда происходит это... Она немного отдаляется от меня, и затем я слышу, звук молнии её брюк. Я паникую и переворачиваюсь, чтобы противостоять ей. Прожив хоть сто лет, я не была бы готова к тому, какой её увидела: полуобнаженной в моей постели, покрасневшей, похотливо смотрящей на меня своими прекрасными карими глазами, полными желания. Мои неугомонные глаза спускаются вниз по её прессу в запретную зону, которую я так близко чувствовала, но не видела, и, вау, я подтверждаю, что Лиза совершенно идеальна. Я сглатываю. – В чем дело? – спрашивает она, прижимая меня к себе. В том, что я девственница и испугалась твоих действий. К счастью, я ей не сказала этого вслух. – Эм-м, я... Я не хочу... – Я сглатываю и чувствую, что у меня пересохло в горле. Куда, черт возьми, делась вся моя слюна? Она высохла, пока ты стонала как сумасшедшая в объятиях Лизы, отвечает мой разум. Лиза приподнимает бровь. – Ты не хочешь, чтобы я трахнула тебя? Как откровенно. – Я... – Ты не можешь не хотеть, мы обе знаем, насколько ты мокрая. – Прости. Лиза начинает ласкать себя. – Оставлять меня в таком виде – слишком жестоко, Лия. Я должна вернуть ей услугу? Она на это намекает? Но я в жизни не трогала девушку. Я прислушиваюсь к своим инстинктам и, нервничая, подношу к ней руку. Лиза наблюдает за мной, как хищник, играя с пирсингом на своих влажных и вызывающих губах. Она так близко, обнаженная, она подарила мне лучший оргазм в моей жизни, – все внушает мне уверенность, ведь мы уже пересекли границы интимного. В тот момент, когда моя рука ощущает её мокроту, Лиза закрывает глаза, кусает нижнюю губу, и мои страхи рассеиваются. Как сексуально она вздрагивает, сжимает мышцы живота, когда я двигаю рукой. – Черт... – Бормочет она, кладет свою руку на мою и ускоряет движение. – Знаешь, что я представляю, Лия? Я двигаю ногами, и трение между ними заставляет меня снова почувствовать её пальцы там. – Что? Она открывает глаза, полные желания. – Я представляю тебя подо мной, как сладко внутри тебя, твои ноги вокруг моих рук, и я забираю тебя, пока ты кричишь мое имя. О боже, я никогда не думала, что слова могут так возбуждать. Она убирает руку, и я продолжаю в том быстром темпе, который она только что показала мне, она грубо мнет мою грудь и через несколько секунд, матерясь, закрывает глаза. Мышцы её живота и рук сжимаются, Лиза издает рычание, смешанное со стоном, и кончает мне на руку. Мы обе быстро дышим, наши грудные клетки вздымаются и опускаются. – Мне нужно в туалет, – говорю я, пряча руку. Я убегаю и запираюсь в ванной. Я мою руки и смотрю на свое отражение в зеркале. – Что только что произошло? – шепотом спрашиваю я. Я не могу в это поверить, Лиза и я только что довели друг друга до оргазма рядом с её спящей сестрой. Я рада, что моя кровать достаточно большая для того, чтобы между нами и Машей осталось достаточное расстояние. Бедная Маша! Я указываю пальцем на отражение в зеркале. – Кто ты и что ты сделала с моей невинностью? Может быть, я никогда не была невинной. Вернув самообладание и нравственные ценности, я решаю выйти к греческой богине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.