ID работы: 13955856

Из моего окна // Елизавета Макарова

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
247 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сообщение

Настройки текста
Примечания:
– «Нутеллу»? – Нет. – Клубнику со сливками? Я качаю головой. – Мороженое? – Нет. – Я знаю, все вместе? Мороженое, клубнику и «Нутеллу»? Я снова качаю головой, и Коля поправляет очки. – Я сдаюсь. Мы сидим в классе одни, последний урок только что закончился, и Коля пытается меня подбодрить. На нем, как обычно, кепка и очки. Уже пятница, и я провела целую неделю, шатаясь по школе. У меня не хватило смелости рассказать кому-либо о случившемся, даже Виолетте. Я очень разочарована в себе и не могу пока говорить об этом. – Давай, Лили. Что бы ни случилось, не позволяй этому тебя разрушить, борись, – советует он, гладя меня по щеке. – Не хочу. – Пойдем за мороженым, попробуй, ладно? – Его милые глаза умоляют меня, и я не могу отказать им. Он прав, что случилось, то… случилось. Я не могу повернуть время вспять. Коля протягивает мне руку. – Идем? Я улыбаюсь и беру его за руку. – Идем. Мы берем мороженое и садимся на площади, стоит прекрасная погода. Несмотря на то что уже больше четырех, солнце все еще светит, как в полдень. – Помнишь, как мы приходили сюда каждый вечер после уроков в начальной школе? Я улыбаюсь от воспоминаний. – Да, мы подружились с женщиной, которая продавала сладости. – И она угощала нас. Я смеюсь, вспоминая, как наши щеки трещали от сладостей. Коля смеется со мной. – Мне так нравится, когда ты улыбаешься, улыбающаяся ты красивее. Я поднимаю бровь. – Ты признаешь, что я красивая? – Может быть, выпив немного, я попытался бы завоевать тебя. – Только если бы выпил немного? Ну-ну! – А где Виолетта? Я не видел ее в школе. – Он берет ложку мороженого. – Это потому, что ее не было уже два дня. Она помогает своей матери с проектом в агентстве. – У мамы Виолы престижное модельное агентство. – Она пропускает занятия уже на первой неделе в школе, настоящая Ви. – Хорошо, что она умная и сможет быстро догнать. – Ага. Облизывая мороженое, я замечаю, как Коля смотрит на меня, как будто чего-то ждет. – Лили, ты знаешь, что можешь мне доверять? – спрашивает он, и я понимаю, к чему это. – Тебе не обязательно разбираться со всем в одиночку. Я с грустью выдыхаю. – Знаю, просто… Я так разочарована в себе и поэтому не хочу никого разочаровывать. – Ты никогда меня не разочаруешь. – Не будь так уверен. Он смотрит на меня с ожиданием. – Поверь мне, может быть, ты выговоришься, и тебе станет легче. Об этом так просто не скажешь, поэтому я говорю прямо: – Я потеряла девственность. Ник чуть не выплевывает мороженое мне в лицо, видно, что он шокирован. – Что? Ты шутишь, да? Я поджимаю губы. – Нет. Его лицо принимает непонятное выражение. – Как? Когда? С кем? Черт, Лия! – Он встает и отбрасывает мороженое в сторону. – Черт! Я встаю и пытаюсь его успокоить, люди начинают смотреть на нас. – Ник, успокойся. – С кем? – Его лицо покраснело. Расстроенный, он берет меня за руку. – У тебя даже нет парня или девушки. Скажи мне, с кем это было! Я освобождаюсь от его хватки. – Успокойся! Коля хватается за голову, отворачивается и пинает мусорное ведро. Ладно, не такой реакции я ожидала. – Ник, ты преувеличиваешь. Успокойся. Он проводит рукой по лицу и поворачивается ко мне. – Скажи мне, кто это был, я его раздавлю. – Не надо вести себя как ревнивый и слишком заботливый старший брат. Он усмехается. – Старший брат? Думаешь, старший брат вел бы себя так? Ты ни черта не замечаешь. – Что, черт возьми, с тобой не так? Он смотрит на меня, и кажется, что он думает о многом. – Ты слепа, – шепчет он. – Мне нужно подышать, до скорого. И он уходит, вот так. Я стою молча на площади, капли растаявшего мороженого катятся по вафельному рожку и падают на землю. Что, черт возьми, только что произошло? Я вздыхаю и иду домой. Сегодня суббота, мне нужно прибраться. С ворчанием следую списку дел, который составила мама. Я почти все сделала, осталась только моя комната, поэтому включаю музыку на компьютере, это помогает мне с работой. Открываю свою страницу на instagram, потому что теперь, когда я осталась без телефона, instagram стал моим единственным способом общения. Слушаю песню The heart wants what it wants Селены Гомес, пока убираюсь в комнате, беру пульт от кондиционера и пою в него, как в микрофон. – Сердце хочет того, чего хочет, а-а-а-а. Ницце наклоняет голову, я стою перед ней на коленях и пою. В затылок врезается тапок. – Сумасшедшая! – кричит мама с порога. – Ай! Мама! – Вот почему ты так долго убираешься, бедная кошка. – Ты всегда убиваешь мое вдохновение, – ворчу и встаю. – Ницце восхищается моим голосом. Мама отводит взгляд. – Поторопись и принеси грязное белье, я сегодня постираю, – говорит она и уходит. Делаю грустное лицо и смотрю на Ницце. – Она до сих пор не признает мой талант. – Лия, у меня остался еще один тапок! – кричит мне мама с лестницы. – Иду! Я отношу свою одежду, убираю комнату и сажусь перед компьютером. Открываю сообщения в instagram и вижу два непрочитанных. Одно – от Вилки, другое – от Елизаветы Макаровой. Моргаю, снова и снова проверяя имя. Мы с ней не друзья на instagram, но я знаю, что она все равно может отправлять мне сообщения. Мое глупое сердце начинает биться чаще, а в животе летают бабочки. Не могу поверить, что она все еще так важна для меня, несмотря на то, что произошло. Нервно открываю сообщение: Она: Ведьма. Серьезно? Кто так здоровается? Только она. Любопытно, что она хочет сказать, и я коротко отвечаю: Я: Что? Проходит немного времени, и я все больше нервничаю. Она: Когда сможешь, зайди ко мне. Чтобы ты могла снова меня использовать? Нет, спасибо. Я хочу написать ей это, но не хочу, чтобы она злорадствовала, узнав, как тяжело я это пережила. Я: Ты сумасшедшая. Зачем мне это делать? Она: Ты кое-что забыла. Я: Я уже сказала, что не возьму телефон. Лиза прислала изображение. Это фотография её руки, и на ней серебряная цепочка, которую мама подарила мне, когда мне было девять лет, на ней кулон с моим именем. Инстинктивно ощупываю шею, что убедиться, что ее там нет, я никогда ее не снимала. Как я раньше не поняла, что ее нет? Может, была слишком огорчена потерей девственности и тем, что было после. От мысли о том, что увижу Лизу, я злюсь и одновременно волнуюсь. Эта идиотка заразила меня своей неустойчивостью. Вспоминая о своем достоинстве (совсем чуть-чуть), печатаю ответ. Я: Можешь передать ее через Машу в понедельник. Она: Боишься со мной встретиться? Я: Не хочу тебя видеть. Она: Лгунья. Я: Думай что хочешь. Она: Почему ты злишься? Я: И тебе не стыдно спрашивать? Просто передай ее с Машей и оставь меня в покое. Она: Не понимаю, почему ты злишься, мы обе знаем, что тебе понравилось. Я помню твои стоны. Я краснею и отворачиваюсь. Это глупо, потому что она меня не видит. Я: Лиза, я не хочу с тобой разговаривать. Она: Ты снова будешь моей, ведьма. Порочная дрожь охватывает мое тело. Нет, нет, Лия, не сдавайся. Я не отвечаю ей и оставляю сообщение прочитанным. Она снова пишет. Она: Если хочешь забрать цепочку, приходи за ней сама, я ее ни с кем не передам. Жду тебя, пока. Идиотка! Ворчу от разочарования. Если мама поймет, что я потеряла цепочку, она убьет меня. Брошенный в меня тапок ничто по сравнению с тем, что она сделает со мной. Искупавшись и надев повседневное летнее платье с цветочным рисунком, иду спасать свою цепочку. У меня есть четкий план, чтобы не повестись на её игры, я даже не войду в дом, буду ждать, пока она не вынесет мне цепочку. Операция по спасению цепочки без потери достоинства началась!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.