ID работы: 13955856

Из моего окна // Елизавета Макарова

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
247 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Девушка

Настройки текста
Примечания:
Моя честь спасена, я благодарна Клаудии за то, что она избавила меня от этого неприятного разговора, но мое сердце сгорает от любопытства, мне интересно, что Лиза собиралась сказать, прежде чем Клаудия прервала её. Она снова разбила бы мне сердце? Или она собиралась сказать о чем-то другом? Теперь я этого не узнаю. – Все хорошо, – отрывисто отвечает ей Лиза, отдает мне цепочку и уходит. Я улыбаюсь Клаудии и выхожу следом. Я немного дрожу из-за того, что на мне мокрое платье. Захожу в гостиную и вижу Лизу, она стоит, прислонившись к стене, скрестив руки на груди. Мы пересекаемся взглядами, и я безуспешно пытаюсь разгадать её холодное выражение лица. Перевожу взгляд на Машу, которая сидит в телефоне на диване. Но потом красивая девушка, которая была с Лизой в бассейне, выходит из кухни с тарелкой с чем-то вроде бутербродов. У нее темные влажные волосы, черные как ночь глаза, нежное и красивое лицо. Она очень стройная. На ней купальник, а сверху – прозрачное пляжное платье, ее походка уверенная. Она прекрасна и знает об этом. Она смотрит на Лизу, когда говорит: – Один с куриным филе, другой с хамоном. Лиза улыбается ей, и в тот момент, когда я думаю, что мое сердце уже не разбить, она снова это делает. Им так хорошо друг с другом. Лиза берет тарелку. – Спасибо, я умираю с голоду, еще бы на гриле поджарить. Девушка поворачивается к нам, ее бровки хмурятся, когда она видит меня. – О, привет, я не знала, что вы здесь. Маша нас знакомит: – Света, это Лия, наша соседка. Света протягивает руку, и я пожимаю ее. – Очень приятно, Лия. – И мне, – говорю я, отпуская ее. – Готова к бассейну? – Вообще-то я уже ухожу. – Нет, останься! Я так хочу побольше узнать о девушке, которая всю жизнь соседствовала с этими дурочками. – Она приобнимает меня. – Не могу поверить, что мы с тобой познакомились только сейчас. Все ждут моего ответа. Я не могу остаться здесь, только не снова. Маша с нетерпением ждет, что я скажу, похоже, мое решение может её задеть, и во второй раз за эту ночь я решаю остаться из-за неё. – Ладно. Мы возвращаемся к бассейну, и я глазами ищу друзей Лизы. Лиза останавливается рядом со мной, чтобы прошептать: – Держись от него подальше. Я знаю, что она говорит о Марке. – Я не обязана тебя слушаться. Света снимает пляжное платье и улыбается. – Пора в бассейн! – Она прыгает в воду, обрызгивая всех нас, я делаю шаг назад. Маша следует за ней, снимает рубашку и прыгает в бассейн. Света выныривает из воды. – Давай, Лиза! Чего ты ждешь? Я смотрю на неё, как дура, на эти губы, которые так восхитительно целовали меня, на живот, которого я касалась, отдавая свою невинность, спину, за которую я цеплялась, ощущая её внутри себя. Ради бога, Лия! Кровь приливает к моему лицу, чувствую, как мои щеки горят, и отвожу взгляд. Лиза смеется. – Ты покраснела. О чем думаешь? – Ни о чем, – быстро отвечаю я. Я слышу высокомерие в её голосе. – Или ты что-то вспомнила? – Лия! – Даня зовет меня из-за стола и машет рукой. – Иду! – Только я делаю шаг, как Лиза хватает меня за руку. – Я сказала тебе держаться от него подальше. – А я сказала тебе, что не обязана тебя слушаться. – Я тебя предупреждала. – Прежде чем я успеваю понять, что она только что сказала, Лиза толкает меня вместе с ней в бассейн. – Нет, нет, Лиза! Нет! – Я как сумасшедшая изо всех сил пытаюсь вырваться из её хватки, но она гораздо сильнее меня. – Пожалуйста! Нет, Лиза, нет! Но уже слишком поздно, и я громко кричу, когда Лиза прыгает в бассейн и тащит меня за собой. Я полностью ухожу под воду, платье сразу же прилипает к телу. Из моего рта поднимаются пузыри, когда я изо всех сил пытаюсь выплыть на поверхность. Я задыхаюсь, когда выныриваю, и инстинктивно крепко обхватываю руками шею Лизы. Она держит меня за талию, наши тела так близко, наши лица всего в сантиметрах друг от друга, от её взгляда моя душа тает как воск. – Вот так сразу нападаешь на меня? Несмотря на её высокомерный вопрос, я не отпускаю её. Волосы прилипают к моему лицу. – Плавать – это не мое. Она удивленно поднимает бровь. – Ты не умеешь плавать? – Умею, но плохо, – смущенно признаюсь я. Мы очень близко, и её губы выглядят так вызывающе. – Просто оставь меня там, где помельче. – И упустить возможность ощутить тебя на себе? – Она улыбается, обнажая идеальные ровные зубы. – Нет, я хочу немного насладиться. – Ты извращенка. – Я извращенка? – Да. – Её тело такое теплое, а кожа мягкая. – У кого из нас на компьютере все части «50 оттенков серого»? Я раскрываю глаза от удивления и не могу вынести этот стыд. О боже. Что я сделала, чтобы заслужить такие мучения? Лиза крепко держит меня за талию. – Я не осуждаю тебя, просто говорю, что ты не так невинна, как кажешься, ведьма. – Чтение не делает меня извращенкой. – Хочешь сказать, когда ты читала сексуальные сцены, ты не возбуждалась? Я отвожу взгляд. – Я... Её руки опускаются к моим бедрам, и она поднимает меня за ноги так, чтобы я обхватила её талию. – Уверена, ты не раз думала о том, чтобы кто-нибудь отымел тебя так же, жестко и без лишних церемоний. Ради бога, мне нужно срочно уйти от Лизы. Я начинаю часто и сбивчиво дышать, вода расходится от нас небольшими волнами. – Ты сошла с ума. Теперь она использует свои освободившиеся руки, чтобы убрать мокрые волосы с моего лица. – А ты красивая. Мой мир останавливается, я не дышу и не двигаюсь. Я просто тону в бесконечности её глаз. – Лиза! Лия! – Света стоит в неглубокой части бассейна. – Пора играть. Лиза откашливается и плывет туда. Когда мы добираемся до мелководья, я отлипаю от неё, все еще красная. Прежде чем я подхожу к Свете и Маше, Лиза наклоняется, чтобы прошептать мне на ухо: – Я могу быть твоим Кристианом Греем в любое время, пошлая ведьмочка. Я замираю, а она идет к друзьям как ни в чем не бывало. Эта безумная греческая богиня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.