ID работы: 13955862

Утро

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное тихое утро, что ещё говорить. Рей сидел на кухне и смотрел в окно. На улице было так одиноко. Было довольно тихо, настолько, что можно было услышать стук своего же сердца. Именно поэтому Рей просто сидел и наслаждался тишиной. Время 7 утра, поэтому никто особо и не просыпается. Рей и не может себе представить то, что многие уже не спят, а сидят в школе или на работе. Рей не учится в школе и не ходит на работу: он считает что это глупо, тем более он не хочет сталкиваться с противными людишками. Рей был одновременно тихим и громким. Думаю, теперь вам интересно кто такой Рей, не так ли? Хм. Я и сам (а) пока что не знаю. Единственое что я могу сказать, то это то что он.. Это должна быть тайна. За окном было темновато и пусто. Рей постукивал рукой по столу о чем то думаю. Он что то бубнил под нос и иногда вздыхал. Он сидел с озодаченным лицом. Глаза как будто чего то боялись. Чернила капали с маски на стол. Вот очередная толстая, жирная капля приземлилась на стол: - ВОТ ЧЕРТ!,- вскрикнул Рей и снял маску. Его маска была какой то не такой.. Не как раньше.. Рей лишь вздохнул, взял салфетку и вытер со стола капли чернил. Маску он надел обратно и продолжил смотреть в окно. Вот начался рассвет. Зрачки Рея чуть расширились. Тот в предвкушении сел ближе к окну и начал наблюдать за чудом природы. На небе начали исчезать звёзды, а вместо них появлялись разноцветные полосы разных цветов: алые, малиновые, оранжевого. Это было довольно красиво. На такую красоту можно смотреть вечно..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.