ID работы: 13955871

Ночной вестник

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

Pov\Кристина

«Floating, falling, sweet.intoxication (Хлынут,.вскружат,.волны.опьяненья) Touchme, trustme, savour.each.sensation (Смело.вверь.им.все.свои.сомненья) Let the dream.begin, let.your.darker.side.give.in (Пусть.объемлет.сон,.пусть.тобой.владеет.он) To the power.of the music.that.I.write (Подбирая.к.тайнам.чувств.твоих.ключи) The power.of the music.of the night (Мной.созданною.музыкой.ночи)… Его песня, голос, взгляд, касания… Всё это будоражило меня, разжигая чувства, которые я никогда ранее не испытывала. Он вёл меня за собой. Забирал мои душу и сердце… А я и не противилась. Вдыхая все пропетые им слова, я понимала, что никогда более не хочу покидать его. Пусть он всегда так держит мою руку, пусть всегда смотрим на меня таким же огненно-влюбленным взглядом, пусть поёт лишь для меня одной… Наверное, я никогда не забуду эти ощущения, которые переполняли меня, когда его руки скользили по моим бёдрам и талии. Это было всего пару пропетых им строчек назад, но вот он отстранился и кажется, привёл меня куда-то… Нет! Прошу не прекращай смотреть на меня! Что? Ты хочешь что-то мне показать? Хорошо… Ведь ты так жаждешь, чтобы я это увидела. А твои руки вновь дарят мне тепло, обнимая меня… Твоя грудь так горяча, даже сквозь все эти слои ткани между нами… На секунду мне показалось, что я смотрю в зеркало. Всё та же нежная улыбка, что играет сейчас на моих губах, всё те же карие глаза и буйство шоколадных кудрей на голове… Всё та же я. Но… Что-то не так… Почему я не вижу тебя? Я ведь чувствую сейчас твои объятия и то, как прерывисто ты дышишь. И что на мне надето? Свадебное платье?! Это ведь… О, Боже! Поражённый выдох вырывается из меня и я, на миг, впав в состояние шока, вновь поворачиваюсь к тебе с явным вопросом во взгляде. Твои изумрудно-золотистые глаза горят уверенностью и чем-то таким, чего я никак не могу понять… Руки крепче обвивают, прижимая меня сильнее. Только теперь я стою к тебе лицом… И тут вдруг я понимаю… - Я твоя жена… - выдыхаю куда-то в ворот твоего фрака и сама не понимаю, что имею в виду, произнося эти слова. Спрашиваю ли я? Утверждаю? Или принимаю это так покорно? Я не знаю... Знаю только что… - Ты. Моя. Жена. – вторит мне твой бархатный, обволакивающий голос и после этого я окончательно отпускаю себя. Я ощущаю лёгкую дрожь, когда моего обнажённого тела касается прохладный воздух подземного жилища, но твоё пылающее, также обнажённое тело быстро опутывает меня, не позволяя мне замёрзнуть. Я хочу кричать и плакать от того счастья, что сейчас переполняет меня, от того невыносимого наслаждения, что ты мне даришь… И кажется по моим щекам действительно текут слёзы. Ты слизываешь их, опускаясь по моему телу всё ниже… Кожа горит после каждого касания твоих нежных губ и языка. Я задыхаюсь… Хочу чтобы ты ласкал меня… Любил меня… Всегда… О, умоляю! - Умоляю! – кричу я, кажется уже вслух. Ты смотришь на меня так пристально и всё яростнее сжимаешь моё тело… Я хочу… Ты позволишь мне? Хочу ощутить, что я твоя… Что же за дикую страсть ты разбудил во мне? Разве могла я помыслить, что способна быть такой?! И вот сейчас… Я выскальзываю из твоих ласковых рук и, поворачиваясь спиной, становлюсь на колени. О, пожалуйста… Не медли… Неужели ты не видишь, как сильно нужен мне? О… Ооо… - ОООХ! – ты во мне! Твои толчки так стремительны… Руки сильны… Имя! Как твоё имя? Я хочу кричать его! Чтобы ты услышал и понял, какие именно чувства вызываешь во мне. Какое наслаждение мне даришь. Но я не знаю твоего имени… А ты не жалеешь меня. И не надо. Сколько ты ждал меня? Как смог вытерпеть? Если даже я не смогла… И сейчас так покорно изгибаюсь в твоих руках, принимая тебя всего. О, прошу… Пожалуйста… Ещё. Сильнее! Глубже! До конца! - О, Ангел… Ангел! Ах! - Кристина! – вторишь мне, наваливаясь на мою спину и замедляя движения. Я чувствую! Вот сейчас! Ещё мгновение и я… - Кристина! Кристина! Кристина, проснись!!!» - ОХ!!! - Тише, тише! Боже мой, Кристина. Тебя всю колотит… - безумными глазами я осматривала комнату и не понимала что происходит. – Ну всё… Всё хорошо. Ох, деточка… - чьи-то руки обняли меня и принялись успокаивающе поглаживать. – Это всего лишь сон… Ты в порядке. Ты дома, Кристина. – а я всё ещё не понимала где я и что со мной случилось. Внезапно объятия прекратились и кто-то, взяв меня за щёки, поднял мою голову заставляя посмотреть на себя. - Кристина… Ты узнаёшь меня? – ой, мамочки… Теперь, когда я кажется начала приходить в себя, то увидела прямо перед собой невероятно взволнованную мадам Жири. Так это всё был только сон? Ох! Но, Боже! Как мне вообще могло такое присниться!? - Да, мадам Жири… Я… В порядке… - мой голос был очень хриплым, а в горле пересохло. – Это только сон… - Ох… Знала я что всё это не пройдёт бесследно… - прошептала моя приёмная мать отвернувшись в сторону, но я хорошо её услышала. - Мама? – я редко так называла её. Только в минуты сильного эмоционального потрясения или радости. – Так ты… Знаешь его, да? – внезапная догадка ударила меня словно обухом. Ещё не успев отойти ото сна, я вновь впала в шок, глядя на замершую от моего вопроса мадам Жири. Через полминуты она отмерла и, взяв из стоявшего на тумбе подноса стакан воды, протянула его мне. - Думаю, что нам пора с тобой поговорить, дорогая. Но позже. Сейчас середина ночи… Попытайся поспать до утра. И не переживай. В опере я уже предупредила, что ты пару дней побудешь у меня дома. Завтра мы поговорим. Выпив целый стакан, я согласилась с ней и, пожелав мне доброй ночи, мадам Жири тихонько покинула нашу спальню. - Надо же… Это же как крепко нужно спать? – пробормотала я, глядя на не разу не шелохнувшуюся Мэг, что спала в соседней кровати. Попытавшись отогнать все мысли о прошедшем дне и об этом безумном сне, я посильнее закуталась в одеяло и, умостившись поудобнее, попыталась вновь уснуть. Больше мне в эту ночь ничего не снилось.

***

Когда я проснулась в следующий раз, на улице уже было позднее утро. Мэг, как оказалось, уже ушла в оперу. Мадам Жири отправила её туда, дав наказ начинать разминку с балеринами без неё.

Сама же она ждала меня на кухне, где за накрытым столом стоял завтрак.

- Доброе утро, дорогая. Надеюсь, вторая часть ночи прошла без приключений?

- Да, мадам. И я вполне выспалась. – присев за стол, я какое-то время медлила с вопросами и понимая что нервничаю с каждой секундой всё больше, пыталась заставить себя съесть хоть что-то. Мадам Жири тоже не спешила начинать рассказ. Несколько раз я чувствовала на себе её изучающий взгляд, но когда сама смотрела на неё, то она тут же вытирала уже давно сухие тарелки, делая вид, что занята.

Когда я случайно опрокинула чашку с чаем, а мадам заметно вздрогнула, я поняла, что больше не могу этого выносить.

- Мама! Прошу расскажи мне всё про него! Ты наверняка знаешь, что я вчера впервые увидела его! И это он приснился мне сегодня! Он… Я… Я хочу понять, что со мной происходит!

- О, дорогая… - мадам, наконец, отложила полотенце с тарелками и присела за стол напротив меня. А по её печальному взгляду, я поняла, что рассказ её не будет нести в себе ничего радостного.

       - Прошу тебя… Я хочу понять что происходит… Со мной… И с ним.        - Я встретила Эрика, когда была начинающей балериной… - Эрик! Так вот как зовут моего Ангела! - Нас тогда всех вместе повели на ярмарку. Вот только никто не сказал нам, что она принадлежит цыганам… Там было много интересных и в то же время пугающих вещей. Гадалка, фокусники, различные сувениры… Но самое… Ох. Мне до сих пор тяжело вспоминать это. Там стоял мужчина… Он зазывала нас в шатёр, что располагался в отдалении. Он говорил что-то о ребёнке дьявола… Когда мы вошли, то первым что увидели была клетка. А в ней мальчика… Его лицо было спрятано за мешком, а сам он за ноги был прикован к одной из стен клетки. Это был Эрик… - в этот момент мне больше не хотелось слушать дальше. Сердце моё вдруг сжалось от боли так сильно, что захотелось свернуться калачиком… Но мадам продолжала. – Он забился в угол, когда этот мужчина вошёл к нему. Тот сначала насмехался над мальчиком, а потом ударил его несколько раз палкой… После чего сдёрнул с его головы мешок и показал нам его лицо. Правая часть казалась мне обгоревшей… Ожоги покрывали эту его часть лица, начинаясь от носа и заканчиваясь где-то на виске, где также не хватало волос... А вот с левой части его лица, на нас смотрел очень красивый, но запуганный мальчик. Я никогда не забуду, сколько боли было тогда в его взгляде…        - Хватит мама, прошу тебя! – к тому моменту я уже не могла сдержать громких рыданий и боль буквально разрывала меня изнутри. Мой Ангел, мой Эрик! Боже, за что?! Вот почему он носит маску… Вот почему он разозлился на меня, когда я сдёрнула её… Он тогда сделал мне больно, оттолкнув прямо на пол, но… Господи, как больно сделала ему я?!        - Прошу тебя, Кристина успокойся… - нервно попросила мадам, протягивая мне воду, которую я тут же оттолкнула. – Я спасла его в тот же вечер, дорогая! Когда нас уводили с ярмарки, я отстала от остальных… Меня привлёк странный шум, и я вернулась в шатёр. Там Эрик… Он… Он задушил того мужчину верёвкой, которая связывала ранее его руки… Восьмилетний мальчик убил своего мучителя в стремлении к жизни. – Господи… Мой Ангел… Как же так? Но… Нет! Боже, он же был ребёнком! – В ту ночь я спрятала его в опере. И с тех пор, вся его жизнь протекала здесь. Вот уже двадцать два года Опера-Популер служит ему домом…        И потом мадам замолчала. Моё сердце продолжало сжиматься от боли, а руки била крупная дрожь… Как же так… Господи… За что? За что?! Бедный мой Эрик! Мой? Мой… Мой!!!        - Мама… Скажи… Ты ведь знаешь… Я уверена, что ты знаешь… Вчера вечером, когда он забрал меня… Я видела… Он был… Пел… И там… - я не знала, как объяснить ей что было в тот вечер. Мне было стыдно признаться мадам в том, что там происходило, что я видела и что чувствовала, но она же должна понять меня? Она ведь женщина.        - Он безмерно влюблён в тебя, Кристина. – сказала вдруг мадам Жири, чей голос стал очень серьёзным. – Ты стала тем лучиком света, которого никогда не было в его жизни. И он любит тебя всем сердцем. Я боялась, что эта любовь может погубить вас двоих… - вздохнула мадам и сжала мою ладошку в своей руке. – Но всё это так сложно… Я вижу, что происходит с Эриком, как он жаждет быть с тобой рядом в любое возможное мгновение и сейчас я вижу, что происходит с тобой. Может быть, ты сама пока ещё не понимаешь этого, но ты…        - О нет, мама. Как раз теперь я всё понимаю… Я ведь всегда любила его. И сама не заметила, как эта любовь пересекла запретную черту… Ты простишь меня?! – вдруг спохватилась я, с надеждой заглядывая в глаза мадам Жири.        - О, милая моя! Мне не за что тебя прощать! Если ты любишь его, то действуй! Я знаю какого это… Потерять того, кого любишь… - вспомнила мадам своего покойного мужа. – И пока он рядом, не упусти эту возможность!        - Спасибо, мама! Спасибо! – я подскочила с места и влетела в её такие родные объятия.        - Он так долго был один, моя милая… Ты подаришь ему целый мир, если откроешь ему своё сердце.        - Я уже открыла ему своё сердце, мама! Нужно поговорить с ним при первой же возможности! Вот только как оказалось, моим мечтам не суждено было исполниться так скоро, как я того желала…

Pov\Автор

       Как бы сильно мадам Жири не уговаривала Кристину побыть дома ещё день, чтобы разобраться с мыслями и прийти в себя, следующим утром она вернулась в оперу… Сердце и душа девушки рвались туда, к нему, и она не могла этому противиться. Да и зачем? Кристина желала объясниться с Ангелом, рассказать ему о своих чувствах и стать его и только его.        Как счастлива и решительна она была… Так печальна и отчаянна стала.        Девушка ждала его весь день. Прислушивалась к каждому шороху, всматривалась в каждый тёмный угол, искала его наверху среди колосников, но… Он так и не пришёл.        И тогда она испугалась… Как же сильно Кристина обидела его, сорвав эту злосчастную маску? Как больно ему сделала? Он наверно думает, что она больше не хочет его видеть! Так ли это было важно?! Так ли было необходимо знать, что скрывается под маской?!        Однако былого не воротишь…        Каждый день Кристина ждала и звала его. Мучила мадам Жири вопросами о том, где он может быть и не получала ли она от него какую-нибудь весточку. Но мадам тоже ничего не понимала… И девушка видела, как ей было больно из-за них. От этого юной певице становилось ещё хуже…        Кристина совсем выпала из реальности и не заметила, как пролетел уже почти месяц.        Мэг не понимала, что происходит с её подругой, и почти каждый день вытаскивала её на прогулки по Парижу. Отказать ей в этом не было никакой возможности, потому что балерина буквально силой одевала Кристину и тащила за собой на улицу. Впрочем, девушка даже была благодарна ей за это…        А ещё Рауль… Несколько раз он звал крошку Лотти пообедать с ним, хотел поговорить и каждый раз её выручала мадам Жири, отвлекая его и давая возможность девушке улизнуть в другое место.        Кристина знала, что не сможет вечно бегать от него. Ей предстояло всё ему объяснить и извиниться. Он ведь на что-то надеется…

Pov\Кристина

       Ангел… Почему ты избегаешь меня? Я ведь чувствую тебя. Я знаю, когда ты рядом со мной. Наблюдаешь. Оберегаешь. И ускользаешь, когда я пытаюсь заговорить с тобой…        Но, кажется, я нашла выход.        Сегодня вечером в опере ставится балет «Ромео и Джульетта». И пока все будут на представлении, я пройду в гримёрную комнату и напишу Ангелу письмо…        - Кристина! Постой!        А я как раз шла в коридор, который вёл к гримерным…        - Рауль? Ты пришёл на балет? – обернулась я к почти бегущему ко мне Виконту.        - Да. И заодно хотел поговорить с тобой. – и после этого, я как никогда явственно ощутила на себе ЕГО прямой взгляд. Эрик…        - Это что-то важное? С минуты на минуту начнётся представление…        - Кристина, почему ты меня избегаешь? – задал он мне вопрос, который беспокоил также и меня. Только в отношении другого… - Я чем-то обидел тебя? Сказал или сделал что-то не то? Если это так, то прости меня!        - Ох, нет. Рауль, ты ничем меня не обидел, просто… Я тоже хотела поговорить с тобой. – больше я не видела смысла избегать этого разговора. – Рауль, я полюбила. Наверное нужно было начать с другого… Ох, надеюсь что Эрик правильно поймёт мои слова. Он ведь тоже наверняка нас сейчас слушает.        - Ты… Что?! Кого?! Когда?! А как же… Я думал… Мы с тобой… - щёки и уши у Рауля стремительно краснели ни то от смущения, ни то от злости.        - И в этом моя вина перед тобой. Рауль… Когда я увидела тебя спустя столько лет… Я была так рада. Я была счастлива. Мой дорогой друг детства снова рядом со мной… - улыбнулась я. – И возможно получилось так, что… Я спутала эти чувства с другими. Ты стал очень красивым и успешным мужчиной, это действительно так, Рауль. И любая девушка была бы счастлива, если бы ты обратил на неё внимание… Вот только я не та девушка.        - Но, Кристина… Ты же…        - Пожалуйста, дай мне закончить. Я правда не знаю… Понимаешь? Ох… - кажется, я сама запуталась в том, что хочу сказать, но я не хочу обидеть Виконта. – Я уже долгое время люблю другого, Рауль. Только вот поняла я это совсем недавно… Ты очень дорог для меня. Но как друг. Брат. Понимаешь? Подумай… Может быть и ты неправильно видишь свои чувства? – я заметила проблеск в глазах Виконта и поняла, что двигаюсь в верном направлении. – Есть кто-то кто тебе нравиться, да? Она из оперы? Я знаю её?        - Знаешь… - выдохнул он, словно сдаваясь. - Это твоя подруга. Мэг Жири.        - Мэг?! О!!! Это же прекрасно! Рауль! Ты тоже ей нравишься! Я видела, как она смотрит на тебя!        - Нравлюсь? Правда?! Кристина… О, Кристина, как я рад, что ты решилась на этот разговор! Какие мы глупые, правда? – хохотнул Виконт и я тоже не сдержала смеха. – Подумать только! Глядя сейчас на тебя я и правда вижу свою младшую сестрёнку!        Рауль вдруг шагнул вперёд и заграбастал меня в свои объятия, при этом радостно посмеиваясь. Я пискнула от неожиданности и нехватки воздуха…        - Ой, прости… - отпустил он меня. – Ты пойдёшь на представление?        - Если только понаблюдаю из-за сцены. Да и мне ещё нужно кое-что сделать…        - Не хочешь сесть со мной в ложе? Хочу спросить у тебя кое-что о Мэг… Она ведь играет сегодня?        - Играет. – подмигнула я другу. - Хорошо, давай я присоединюсь к тебе чуть позже.        - Договорились. Тогда я жду тебя, сестрёнка Лотти. – он вдруг поднял правую руку и взъерошил мне волосы.        - Эй!! Что ты делаешь!?        - Как в детстве. Помнишь? У тебя всегда был вихрь из волос на голове. – хохотнул он.        - Очень смешно… - вздохнула я, поправляя причёску. – Иди уже! У Мэг вторая по важности роль.        - Чего же ты сразу не сказала?! – подпрыгул он и тут же сорвался с места.        Я посмеивалась, глядя ему в след, пока Рауль не скрылся за поворотом.        И тогда я поняла, что по сути, больше у меня нет никаких препятствий, чтобы рассказать Эрику о моих чувствах.        А значит, пришло время действовать.

Pov\Эрик

       Я видел, что Кристина ждет меня. Слышал, как она зовёт меня. Знал, что она спрашивает обо мне у Антуанетты… И одному только Богу известно, как сильно я хотел вновь оказаться рядом с ней.        Вновь прижать её к себе, вдохнуть аромат её волос, почувствовать нежность её кожи.        Моя бедная девочка… Если бы я только знал, о чём ты думаешь… Я бы уже давно был рядом с тобой. Но вдруг ты ненавидишь меня? Что если то, как я повёл себя с тобой в ту ночь, разрубило ту ниточку, что связывала нас ранее? Что если ты хочешь увидеть меня только лишь для того, чтобы сказать, что больше не хочешь, чтобы я был частью твоей жизни? Это ведь убьёт меня… Ты не успела разглядеть того, что скрывает маска, но ты ощутила на себе мой гнев и боль. И как же я жалею о том, что не сдержался…        Я не могу быть вдали от тебя, любовь моя… А потому, я всегда нахожусь рядом. Пусть не так, как мне бы того хотелось, но по крайней мере я могу смотреть на тебя. На твои нежные губы, шоколадные глаза… А какие очаровательные у тебя ямочки появляются на щёчках, когда ты улыбаешься. Твои буйные кудри так и манят зарыться в них пальцами и притянуть тебя ближе, чтобы… Стоп! Господи… Я не вынесу этого… Моя девочка… Как же мне поступить? Что сделать, чтобы ты полюбила меня?!        И вот сейчас я вновь наблюдаю за тобой.        Ты куда-то спешила, когда этот наглый мальчишка де Шаньи остановил тебя… Клянусь, если он сделает ещё хоть шаг в твою сторону, я… Что?! Ты влюблена?! Нет… Нет!!! Я опоздал?! Опоздал!!! Ты давно влюблена… А вдруг? О, Боже…        Когда Виконт оставил тебя после вашего разговора, ты вновь куда-то заторопилась. Гримёрная, ну конечно!        Нырнув в один из туннелей, я оказался прямо за зеркалом и вновь наблюдал за каждым твоим действием.        Ты что-то усердно писала сидя за трюмо и то и дело взволнованно прижимала левую руку к груди. А когда закончила, то…        - Это для тебя, мой Ангел… Прошу тебя, прочти. Я вернусь сюда после того, как закончиться балет.        Сказала ты, глядя через зеркало прямо на меня с робкой улыбкой на лице. О, моя девочка…        После того как ты скрылась за дверью, уже через мгновение я стоял в комнате, держа в руке твоё письмо.        С каждой прочитанной строчкой, моё сердце всё больше набирало обороты, а грудь вздымалась всё чаще.        "Эрик, родной мой, любимый…        Я не знаю, как выразить на этом листе пергамента все чувства, что переполняют меня с той самой ночи, когда ты пришёл ко мне.        Ты заполнил все мои мысли, и я не могу больше удерживать это в себе! Я так… Боюсь. Нет… Мне стыдно признаваться тебе в этом… Я ведь сама испугалась вначале того, что было со мной после той встречи с тобой. И я боюсь, что у знай ты об этом… То образ юной и невинной девочки спадёт с меня и ты не захочешь более знать меня. Как ты, наверное, сейчас поражён этим строкам, да? Но я должна рассказать тебе об этом. Я сама поняла, что именно со мной происходит совсем недавно, и… Это… Ты пробудил во мне женщину.        Твои руки… Твой голос… Твой взгляд, который совместил в себе так много… Всё это заставило меня гореть. И потом…        Ты приснился мне той ночью, Эрик. И, Господи прости меня, но это был вовсе не невинный сон… Я отдавалась тебе и любила тебя. Я дышала тобой и не хотела, чтобы ты отпускал меня.        Ну вот… Я и призналась… Боже, как стыдно… Но… Это ведь хорошо? Быть честным с человеком, которого любишь? Не держать от него тайн, и открыто говорить с ним обо всём на свете? Доверять и принимать его со всеми внутренними демонами…        Эрик… Какое же у тебя красивое имя. И оно так тебе подходит. Ты обретаешь власть и вечность благодаря своей музыке… Ты могущественен и прекрасен… И ты держишь моё сердце в своих руках.        Ты, должно быть, задаёшься вопросом, откуда я знаю твоё имя? Не сердись, мой Ангел, но я попросила мадам Жири рассказать мне о твоём прошлом… Прошу тебя, не пугайся!        Я не вправе винить тебя за что либо. И я испытываю злость на тех, кто обращался с тобой так. Кто не понял и не смог принять, что на самом деле ты большое сокровище! Ты особенный Эрик! Ты наделён столькими талантами… И у тебя действительно большое, доброе и невероятно любящее сердце.        Ах, если бы я могла исправить свою ошибку… Простишь ли ты меня? Прости… Умоляю, прости меня! О, эта моя любознательность… Я поступила тук глупо и подло! Сорвала с тебя маску, даже не подумав о последствиях...        И да… Что под ней скрывается, мадам Жири также от меня не утаила.        Так знай, что я люблю тебя всего! Всего целиком! С твоим взрывным характером и горестным прошлым. Со всеми твоими ошибками и достижениями.        И я надеюсь, что после всех этих признаний, ты вновь вернешься ко мне, мой Ангел. Потому что я больше не могу находиться вдали от тебя.        Моё сердце объято пламенем и только ты в силах укротить этот бушующий огонь.        Я люблю тебя и жду.        Всецело твоя, Кристина»        - О, Кристина! – я прижал твоё письмо прямо к своему грохочущему сердцу.        Моя любимая девочка! Ты оказалась во стократ смелее, чем я!        Сейчас я чувствовал себя, способным взлететь к звёздам. Я мог бы покорить сейчас весь мир! Но зачем, когда у меня уже есть мой собственный! Это ты! Кристина!! О, Кристина!!!        - Ты никогда не пожалеешь, что выбрала меня! Я клянусь! Я подарю тебе всего себя и сделаю тебя самой счастливой женщиной в мире! – я пообещал сам себе и ни что на свете не помешает мне исполнить это в жизнь.        Ты вернёшься через несколько часов… Я подожду.        Боже… Всего несколько часов и мы с тобой станем навеки неразлучны.        Несколько часов…        - Я должен подготовиться к твоему приходу, моя девочка… - сказал я сам себе, исчезая за зеркалом и чуть ли не вприпрыжку направляясь к своему жилищу.

Pov\ Кристина

       Когда представление закончилось, я наспех попрощалась с Раулем и, пожелав ему удачи с Мэг, что есть силы, рванула в гримёрную.        Я гнала от себя прочь все мысли и догадки, о том, как ты отреагировал на моё письмо, и хотела, наконец, увидеть тебя…        Когда я ворвалась в комнату, то не смогла сдержать горестного стона… Кроме моего собственного отражения, в гримёрной больше никого не было.        - Ну где же ты?! – воскликнула я, падая на стул и опуская голову на скрещенные на трюмо руки, там где ранее оставляла письмо.        Не знаю, сколько я так просидела, но у меня больше не было сил отгонять мысли, что теперь были одна печальнее и страшнее другой. Слёзы навернулись на глаза, и через закрытые веки грозились начать стекать по щекам…        Как вдруг мой не успевший вырваться всхлип, подавили твои опустившиеся на мои плечи руки… Ты здесь! Ты пришёл!        - Кристина… - прозвучало в миллиметрах от моего уха, посылая жаркие марашки по всему позвоночнику, а в следующее мгновение, я уже стояла на ногах, уткнувшись лицом в твою шею и судорожно сжимая пальцами ткань твоего фрака.        - Эрик! Эрик!        - Ну тише, тише… Моя девочка… Я здесь. Я рядом.– шептал ты одной рукой прижимая меня к себе за талию, а другой перебирая мои волосы. Заставляя меня мурчать от удовольствия.        - Я люблю тебя! Я так люблю тебя, Эрик! Люблю… Люблю… - я цеплялась за тебя всё сильнее. Вжималась в тебя всем телом и хотела, чтобы это длилось вечно.        - Я тоже люблю тебя, Кристина! Моя девочка… - ответил ты, сжав меня руками так сильно, что я не смогла больше вдохнуть, а затем вдруг ты отстранился и сделал шаг назад.        - Нет… - потянулась я за тобой, но ты нежно перехватил мои ладони и поочерёдно поцеловал каждую из них, смотря при этом прямо в мои глаза.        - Подожди, любовь моя. Я должен… - начал ты решительно, отпуская мои руки и одним движением снимая с себя маску и парик.        О… О!!        - Эрик!        И уже через секунду я вновь была вплотную к тебе, покрывая твою боль чередой поцелуев… Я старалась не пропустить ни единого места и становясь на цыпочки, тянулась губами всё выше по твоему лицу, туда где шрамы переходили к твоей голове над ухом.        Когда, кажется, вся твоя правая часть лица покрылась моими поцелуями, я медленно отстранилась, заглядывая тебе в глаза… Ты смотрел прямо. В одну точку. И дышал так глубоко и прерывисто….        - Ангел… - позвала тогда я, и ты вдруг впился в меня взглядом. И столько в нём было всего…        - Кристина… Позволь мне… Не могу больше… - выдохнул ты и вдруг резко поднял меня за талию так, что наши глаза оказались на одном уровне. А за тем ты столкнул наши губы в поцелуе.        - Ммм… - простонала я прямо тебе в рот, когда ты настойчиво раскрыл мои губы языком и прорвался внутрь.        Оо… Какое это чувство… Твои губы такие тёплые… А язык нежен и в тоже время настойчив…        Я стараюсь отвечать на каждое твоё движение и вот уже сама сплетаю вместе наши языки.        Мы буквально пьём друг друга. Сжимаем друг друга в объятиях и делимся дыханиями.        О, этот жар от поцелуя двух влюблённых душ…        Мы стонем друг другу в рот и не можем оторваться. Ты вдруг мягко прикусываешь мой язык, заставляя меня спрятать его, и тут же начинаешь настойчиво посасывать мою нижнюю губу.        Я раскрываю рот и беззвучном крике и предоставляю тебе больше пространства, закатывая в наслаждении глаза…        Оторвавшись от меня, ты с грудным полурыком прислоняешься лбом к моему, а затем вдруг перехватываешь меня на руки и движешься в направлении зеркала.        А далее, ты несёшь меня по туннелям в сторону своего подземного жилья, в то время как я прижимаюсь к твоей груди и перебираю пальчиками твои редкие, но такие мягкие волосы…

Pov\Эрик

       По пути к моему жилищу, волнение и неуверенность с каждой минутой уменьшались, а уверенность и решительность наполняли меня всё больше.        Твоё прижимавшееся ко мне тело заверяло меня в том, что всё происходящее реально. И бархатная коробочка в кармане фрака, перестала внушать мне страх быть отвергнутым.        Когда лодка причалила к берегу, я вновь бережно подхватил тебя на руки, относя в сторону небольшой кухни, спрятанной за одной из свисающих на стене портьерой.        Там нас уже ждал накрытый на двоих ужин…        - О, Эрик! Не думаю, что в этом мире есть хоть одна вещь, с которой ты бы не справился. Это великолепно! – уплетая за обе щёчки приготовленный мною стейк, нахваливала ты. А я не был уверен кто из нас получает сейчас большее наслаждение…        - Кристина… Можно спросить? - неуверенно начал я и ты сделав глоток вина, выжидающе на меня посмотрела. – В письме ты упомянула сон, который… Это из-за него ты поняла?.. – я не смог закончить фразу, ведь как бы я не сопротивлялся, но перед моими глазами появлялись образы того, что именно мы могли делать в твоём сне. О, как же хорошо, что ты сейчас видишь меня только по пояс…        - Да… Когда я проснулась, то осознала, что ты единственный мужчина, с которым я бы хотела испытать всё это на самом деле. Да, вначале я испугалась. Как самого сна, так и… Собственного в нём поведения. Я тогда ещё не знала тебя… И попросила мадам Жири рассказать мне всё, что она о тебе знает. Её история только укрепила мою уверенность в чувствах к тебе. А сейчас, я понимаю, что всё сделала правильно. И это единственное место, где мне бы хотелось быть. Вместе с тобой. – закончила ты с мягкой улыбкой и блеском в глазах, а я же пытался дышать, чтобы успокоить грохочущее сердце.        - Раз так… - нервно выдохнул я, поднимаясь из-за стола и шагая к тебе.        Опускаясь перед тобой на колени, я почувствовал как дрожат мои руки...        - Кристина Даае, ты та женщина, с которой я хочу провести всю жизнь. С которой хочу разделить все моменты, какими бы они ни были. От которой я хочу детей… И которой отдаю свои сердце и душу. Ответь… Согласна ли ты стать навеки моей, и желаешь ли, чтобы я был твоим? Согласна ты взять мою фамилию и стать мадам Дэстлер? Кристина… Ты согласна стать моей женой? – не отрывая взгляда от твоих распахнувшихся глаз, я достал коробочку и распахнул её, являя твоему взору спрятанное там кольцо.        - Эрик… Да… - на выдохе сказала ты и через секунду стояла радом со мной на коленях, обвивая мою шею ручками и утыкаясь в неё носиком.        Я вдыхал аромат твоих волос и чувствовал как дрожит твоё тело… Мягко отстранившись, я взял твою ладошку и надел кольцо. С небольшим бриллиантом на золотом ободке оно идеально село на твоём пальчике.        - Я теперь невеста… - улыбнулась ты, рассматривая колечко. – Твоя невеста.        - Моя будущая жена. – поправил я и твои глаза заблестели ещё ярче.        - Ты поцелуешь свою будущую жену?        И я ответил на этот вопрос, собственнически обхватывая твои губы. Такие мягкие. Бархатные. По-женски податливые…        Вдруг ты отстранилась, поднимаясь с колен и протягивая мне руку. Я незамедлительно взялся за неё и последовал за тобой, когда ты повела меня из кухни.        Когда же мы подошли к кровати и ты обернулась ко мне… Те огонь и желание напополам с решительностью, что танцевали в твоём взгляде, заставили меня поражённо замереть. А когда ты подтолкнула меня к постели, заставляя сесть на алые простыни, я и вовсе испугался, что брежу…        - Кристина… - тяжело сглотнул я, наблюдая за тем, как ты расшнуровываешь корсет. – Ты уверена?        - Хочу стать твоей… - ответила ты в тот момент, когда платье с тихим шуршанием упало к твоим ногам.

Pov\Автор

Стоя пред своим будущим мужем в полупрозрачном нижнем платье и кружевных панталончиках, Кристина ни капли не сомневалась в том на что решилась.        Она видела, как потемнели глаза Эрика, скользившие по её фигуре и, как тяжело поднималась и опускалась его грудь.        Около полугода назад, Кристина наткнулась в их с Мэг комнате на спрятанную от чужих глаз книгу… Это был роман, в котором во всех подробностях были описаны прелести супружеской жизни главных героев. Девушка не хотела знать, где и зачем её подруга раздобыла эту книгу, но не смогла перебороть своего ярого любопытства… В последствии она старалась забыть обо всём, что прочитала.        Но не теперь. Сейчас Кристина вспоминала все детали и хотела подарить Эрику то самое наслаждение… В конце концов он был её будущим мужем. И стеснение со скромностью можно было смело откинуть прочь.        Подойдя вплотную к мужчине, девушка втиснулась между его ногами, тем самым заставляя его расставить их шире.        Протянув руки, Кристина стянула с него фрак, отбрасывая его назад, к своему забытому на полу платью… Туда же последовала и его рубашка, открывая взгляду девушки его накачанные руки, крепкую грудь и упругий пресс, покрытый в меру приметными кубиками.        Столкнувшись взглядами, Кристина накрыла его плечи ладошками и скользнула ими вниз опускаясь при этом перед мужчиной на колени. Не отводя глаз, девушка прильнула губами к его крепкому прессу и дотронулась пальчиками до тёмных волосков, что вели от пупка вниз, скрываясь за тёмной тканью брюк.        Взгляд Эрика вдруг стал подозрительным, а затем наполнился неверием, когда он вдруг осознал, что именно хочет сделать Кристина.        На это девушка только хихикнула и принялась расстёгивать его брюки.        - Кристина, ты не должна… М-м-м… Чёрт! – девушка ощутила, как горят её щёки, когда обхватила ладошкой его достоинство.        Звуки, издаваемые Эриком и то, как дёрнулись его бёдра, подтолкнуло её к ещё более решительным действиям и, опустив голову ниже, Кристина увидела то, что уже некоторое время сжимала в руке.        Его член был большим, опухшим и увитым венами. На его головке выступила белесая капля, что норовила сорваться вниз и тогда девушка, почувствовав, как рот наполняется слюной, опустилась ещё ниже и слизнула эту каплю языком. Она не знала можно ли это было делать, но реакция мужчины подсказала, что можно…        - О-о-о… М-м-м… Кристина… Ангел… Крис… А-а-рх!!!        Мужская ладонь вплелась в буйство шоколадных кудрей, а бёдра дёрнулись вверх, когда Кристина вобрала в рот его головку и принялась нежно посасывать её.        - Ты… Сведё-о-о… Сведёшь меня с ума… О-о-х! – Эрик во все глаза наблюдал за действиями своей невесты. То как её певчий ротик вбирал в себя его пульсирующее естество… Одно только то, что Кристина решилась на это уже о многом говорило мужчине. Но сейчас он был не в силах думать… Удовольствие, что волнами распространялось по телу, грозило довести его до сумасшествия… Никогда не испытывавший ничего подобного, мужчина начал неосознанно подталкивать головку девушки всё ниже.        Кристина охотно выполняла его молчаливую просьбу… Втягивая щёчки она хотела вобрать его до конца. Одной рукой коснувшись мошонки, она принялась массировать её пальчиками, в то время как второй рукой она вцепилась в его бедро…        То выпуская, то вновь принимая член в ротик с каждым разом всё дальше, она вдруг испуганно отпрянула, когда почувствовала, как он уткнулся ей в горло. И при этом она даже не взяла его целиком! Поражённо отпрянув немного назад, Кристина наблюдала как от влажной, бордовой головки его члена тянется тоненькая ниточка слюны…        - Я… Я…. – задыхаясь попыталась сказать Кристина, когда Эрик вдруг подцепил её подбородок пальцами, заставляя оторвать глаза от его достоинства и посмотреть ему в лицо.        - Это ничего, моя девочка… Одно только то, что ты решилась на это... Ты подарила мне такое наслаждение. – провёл он большим пальцем по её нижней губе, до которой и тянулась та самая ниточка…        - В следующий раз я не испугаюсь… Я… - смущённо попыталась вновь закончить свою мысль Кристина, и Эрик понимающе кивнул, теперь уже поглаживая её по щеке.        - Позволь теперь и мне подарить тебе наслаждение… Иди ко мне…        Поднимаясь с колен, девушка ощутила, как, наконец, порвалась эта тоненькая ниточка и её щёки буквально запульсировали от смущения.        Когда Кристина встала на ноги, Эрик припал поцелуем сквозь полупрозрачную ткань к её плоскому животику, сжимая при этом её бёдра руками.        - Ах… - выдохнула девушка, изгибаясь в его объятиях, и начиная перебирать пальчиками его волосы.        Но затем, мужчина вдруг отпрянул, поднимая на неё глаза и принимаясь стягивать с девушки нижнее платье, а затем и панталончики…        Когда Кристина предстала перед женихом полностью обнаженной, Эрик дрожащими руками провёл от её бёдер к груди, обхватывая затем эти упругие холмики и принимаясь их нежно массировать.        - Ах… Эрик… Эрик… - шептала девушка, закатывая глазки и чуть прогибаясь в пояснице.        Она не могла и подумать, что грудь окажется одной из её эрогенных зон…        Так, Кристина не заметила, как вдруг оказалась лежащей на постели. Открыв глаза, она взволнованно вздохнула, когда увидела стоящего рядом с кроватью полностью обнажённого Эрика. Его взгляд скользил по всему её телу, задерживаясь на груди и тёмных завитках, видневшихся между её сжатыми ножками.        Естество мужчины стояло по стойке смирно, практически доставая до пупка и нетерпеливо подрагивая. Руки его были сжаты в кулаки, а из приоткрытых губ вырывалось тяжёлое дыхание.        Впервые за всё это время, Кристина ощутила и собственное дикое желание… Между ног ощущалась влага, такая сильная, что девушка чувствовала, как она стекает вниз, впитываясь в простыни. Соски её затвердели и молили о прикосновениях.        Издав отчаянное хныканье, Кристина раздвинула свои ножки и протянула руки по направлению к жениху, молчаливо умоляя его, наконец, сделать то, чего они оба так сильно жаждут.        - О… О, Кристина… - Эрик не мог отвести взгляда от блестящей девичьей розы, губки которой казалось болезненно припухли и манили его мужское достоинство в свои глубины.        Уперевшись коленом в постель, мужчина прополз по ней, нависая над дрожащей девушкой и устраиваясь между её раскинутыми стройными ножками. Её ладошки тут же опустились на его плечи, скользя то по рукам, то заходя за спину…        Страстно обхватывая губы Кристины своими, Эрик опустил одну ладонь к её горячей сущности и, окунувшись пальцами во влагу, принялся медленно массировать её. Тут же он ощутил, как она вновь обхватила его пальчиками и принялась водить ими вверх и вниз…        Они стонали друг другу в губы, пока Эрик не разорвал поцелуй, устремляясь губами ниже. По её шее, ключицам и ложбинке груди… Обхватывая затем один из её сосков и начиная сосать его с неприкрытой жаждой.        - О… О… Эрик…        Кристина подалась вперёд, приподнимая свои бёдра и направляя ладошкой его подрагивавшее достоинство в себя. Коснувшись её входа самой головкой, Эрик, оторвавшись с громким чмоком от холмика груди, перехватил взгляд девушки своим.        - Скажи… Остановиться если… Сделаю больно…        И тогда он мягко толкнулся вперёд. Её влажное, горячее лоно было таким податливым… Оно фактически всасывало в себя его член, не проявляя ни капли сопротивления.        - Да… Да… Ах! Ещё! Да! – откинув голову назад, стонала Кристина, всё шире расставляя ножки. Позволяя проникнуть всё глубже.        - Кристина… М-м-м… О…        Погружая в неё последние сантиметры, Эрик вдруг сорвался. Одним движением вталкиваясь в неё полностью… Прижимаясь к ней самой мошонкой и затрагивая её пульсирующий клитор.        - Ох! Ох! Эрик… Эрик… Эрик… Ох… - от одного только лишь осознания, что вся его величина сейчас внутри неё, Кристина начала вздрагивать всем телом. Пальчики на ногах свело судорогой, а жар лона распространился по всему телу, отдаваясь сладкими спазмами…        - О! О, Кристина… Да… Моя девочка… Вот так… Да! – осознавая, что принёс любимой высшую точку наслаждения одним только своим самым первым проникновением Эрик ощутил, что сам находится на краю пропасти. Его член словно посасывало со всех сторон и будто стремилось втянуть глубже…        - Двигайся! Умоляю, Эрик! Двигайся во мне! – воскликнула не прекращающая подрагивать девушка, и мужчина не посмел ослушаться её отчаянного тона.        Смотря друг другу в глаза, они задвигались телами навстречу друг другу.        Эрик толкался мягко, но неотвратимо, выскальзывая почти полностью и тут же погружаясь обратно до самого конца, буквально врезаясь в её хрупкое тело.        - Моя девочка… О… О… О…        - Эрик… Эрик… Эрик… Эрик…        Кристина повторно испытала это… Обхватывая его ногами, она изогнулась на постели, вновь сотрясаемая волнами оргазма. Мужчина задвигался быстрее, почувствовав, как его собственное освобождение подступает всё ближе.        - Эрик! – закричала она его имя, когда оргазм вдруг перерос во что-то дикое, а закипевшее лоно сжало его член так сильно, что они оба поражённо замерли, в то время как его естество накачивало её семенем, а она окропляла его живот своими соками…        - О, Кристина… Моя певчая птичка… - прерывисто пробормотал Эрик, уткнувшись ей в шею. – Это самое прекрасное… Что мне доводилось слышать… - вызвал он новый стон, обжигающим поцелуем. – И чувствовать… - толкнулся до сих пор пребывавшим внутри неё членом.        - Эрик… Любовь моя… - мяукнула она, обнимая лежавшего на ней мужчину руками и сплетая вместе их ноги.        Мужчина из последних сил, осторожно перекатился на спину, располагая теперь тело девушки на себе и приподнимая ладонью её лицо.        - Не знаю, как смогу теперь покинуть это место. Теперь наполненное такими воспоминаниями…        - Покинуть? Но…        - Я купил нам дом, Кристина. Наш с тобой дом. – ответил лаская её щечку большим пальцем.        - Дом? Но, когда? Мы же… Не понимаю…        - Я был ослеплён надеждой, что ты примешь меня и полюбишь. И купил этот дом в тот день, когда впервые тебе показался. Правда потом всё пошло наперекосяк. – усмехнулся он. – Зато сейчас…        - Сейчас я последую за тобой куда угодно. Особенно в наш с тобой будущий дом. – ответила Кристина, потираясь о его ладонь. – Жаль только покидать театр…        - О, но мы не покинем его навсегда. Я лишь перестану, наконец, быть Призраком оперы. Я буду обычным композитором и мужем самой блистательной примадонны. Возможно, когда-нибудь стану и директором этого места…        - Ты всё продумал. – улыбнулась девушка, оставляя на его губах поцелуй. – Давай спать, любовь моя. Я так устала за этот день. И вечер…        - Конечно, родная. А завтра я отблагодарю тебя, за тот подарок, каким ты сегодня одарила меня. – девушка вопросительно уставилась на него. – Давно хотел узнать, какая ты на вкус, Кристина… А после сегодняшнего вечера мне просто необходимо это сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.