ID работы: 13956047

Доступ разрешен

Слэш
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

♥♥♥

Настройки текста
Примечания:

***

      Тони послал Фьюри и заперся в мастерской, в которую есть доступ только у одного человека, его мужа - Питера.       Он чувствовал себя истощенным и обессилевшим после долгих дней и ночей работы над своим последним проектом, не совсем удачным. Внутренний мир Тони был в огне, и он нуждался в уединении, чтобы найти спокойствие и восстановить свои силы.       Мастерская Тони была его святым местом, его убежищем от суеты мира и давления, которые постоянно сопровождали его творческий гений.       Здесь он мог свободно воплощать свои идеи в реальность, оттачивать свои навыки и продолжать экспериментировать до тех пор, пока не достигает идеального результата.       Большие панорамные окна мастерской пропускали внутрь достаточно света, чтобы создать умиротворенную атмосферу.       И все же, даже в своем самом уютном уголке, Тони не мог скрыться от проницательности (навязчивого) Фьюри. Как этот одноглазый Джо, вообще смог получить доступ к его башне?       Но Фьюри ошибался, если считал, что протоколы Тони не смогут его остановить. Уединение, вот что любит Старк. Это была одна из причин, по которой Тони принял решение провести этот день только со своими мыслями и своей работой. Он хотел видеть Фьюри не ближе, чем на фотографии (которой не было в природе).

***

      И все-таки, Тони не мог отрицать, что без Питера (где он вообще?) он не знал бы, как справиться с этой жизненной яростью, преследующей его внутри. Питер был его опорой, его спутником и его любимым человеком. Они прошли через многое вместе, и Питер всегда придавал сил Тони в трудные моменты. Было что-то в их совместной связи, что давало Тони веру в себя и его потенциал.       Когда мастерская замкнула его в своих стенах, Тони ощутил себя спокойным и защищенным.       Здесь он мог работать на своей самой глубокой эмоциональной волне, воплощая свои мысли, исследуя собственные границы и выходя за них. Это было его убежище, его оказией от дневных забот и проблем.       Здесь он мог быть собой, полностью и безусловно.       Пока Тони поглощался своей работой в мастерской, Фьюри стоял за дверью, на входе в башню и с усилием дергал за ручку двери, которая по понятным причинам не собиралась поддаваться.       Он понимал, что это была защитная реакция Тони. В это место Фьюри никогда не входил без спроса или приглашения (ну ладно, бывали случаи, но очень важные и редко).       Он знал, что сейчас тут слишком много личного и слишком много пережитого, чтобы вторгаться без разрешения.       И так Тони продолжал работать, его руки мягко скользили по голограмме, словно магически сложенной из линий.       Он растворялся в мире своих мыслей, в мире, где рождались новые идеи.       Благодаря этой уединенности и возможности полностью погрузиться в свою работу, Тони смог принять эмоциональные терзания, которые посещали его.       Вдали от глаз мира, за замкнутыми дверями мастерской, Тони почувствовал, что обретает силы и восстанавливает свою борьбу во внутреннем мире. Его творческий процесс проливал свет на его душевные повреждения, оказывая исцеляющее действие и вдохновляя его на новые высоты.       Только один человек, Питер, знал, что происходило внутри этих стен.       И они вместе, рука об руку, шли по этому пути, неся друг другу поддержку и надежность. Вместе они были непобедимы, и мастерская была их убежищем, где они могли найти спасение от тьмы и боли, чтобы создать свой собственный свет и красоту.

***

      Пит вошел в двери, любезно открытые Пятницей, и из колонок пронесся мощный звук тяжелого рока, который захватил всё пространство.       Он стоял на пороге, чувствуя, как звуки проникают в каждую клеточку его тела. Внутри звучала смесь гитарных риффов, ударной барабанной дроби, пронзительного вокала. Казалось, скажи он какое-то слово, его собственный голос сразу же затеряется в этой вихревой симфонии звуков.       Пит знал, что Тони сегодня особенно злой. Из-за последнего неудачного испытания они попали в неприятную ситуацию, и нервы у обоих были на пределе.       Ожидание последствий провала (как его назвал Тони) летало в воздухе, словно грозовая туча, наполняя комнату напряжением. Пит ощущал волнение, пронизывающее его сущность.       Тони даже не успел обернуться, как Пит уже подошел к нему со спины.       Поцелуй в макушку от Пита был, как глоток свежего воздуха после длительного заточения в закрытом помещении.       Этот маленький жест, казалось, вдохнул в Тони новую энергию, рассеял дурные мысли и привнес нежность в трудный день.       Поставив на стол свежесваренный кофе, Пит показал, что в этом мире они всегда найдут радость в простых и правильных вещах.       Вместе они снова смогут справиться с любыми трудностями, будь то тяжелый рок или работа.       За их плечами был огромный опыт, и они не устают верить, что их взаимная поддержка и доверие смогут победить любые преграды.

***

      Пит провел целых три часа, углубившись в изучение учебника по квантовой физике, наслаждаясь погружением в мир новых знаний.       Его внимание было не настолько приковано к тексту, что периферийным зрением он замечал уставшие движения своего мужа.       Лицо Тони не выражало явную усталость, но его глаза боролись с тяжестью, прямо подводя его к соблазнительному засыпанию.       Пит понимал, что настал лучший момент, чтобы забрать его с собой в кровать.       Преодолевая небольшое расстояние между ними, он притянул Тони и нежно поцеловал его.       Несколько секунд спустя, Пит тащил Тони за собой.       Тони только и успел переступить порог спальни, как Пит смело опрокинул его на их уютную постель.       Пит, несмотря на усталость Тони, что с каждым последующим действием все больше отдалялась, оседлал его бедра и страсть начала плотно накрывать обоих.       Их тела слились в бесконечном объятии, словно две половинки одного целого.       Они погрузились в водоворот чувств, загадочного и притягательного, лишенного преград и предрассудков.       Все вокруг исчезло, оставив только два любящих сердца. Время потеряло свое значение, а мир стал иным, только для двух людей. Ни одно слово не могло описать эту безумную страсть, воплощенную в их телах. Они наслаждались этим общим чувством, в котором их души слились в яростной симфонии чувств.       После душа преодолев расстояние между ними, Пит поцеловал Тони в губы и забрался с ним в постель.       Они слились в объятиях, погрузившись в состояние пленительного сна.        Они знали, что вместе они – непобедимы, и ничто не сможет разлучить их.       Этот день был всего лишь очередным шагом на их пути, который приведет их к бесконечному счастью и исполнению всех их мечтаний.

— Вас называют «да Винчи нашего времени». Что скажете на этот счёт? — Это бред. Я рисовать не умею.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.