ID работы: 13956094

Наша бессоница.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер, проведенный в грустном холоде. Уже на протяжении нескольких дней ребята не разговаривали. А ведь всему тому виной была их типичная ссора, напрямую о волейболе. Оказавшись на втором году обучения, ребятам предстояло начать обучаться совершенно новым способам обхода противника. Разумеется, так сразу у парней скооперироваться не удалось. На почве громко разногласия между Хинатой и Кагеямой разросся широкий конфликт, помешавший взаимоотношениям ребят и в целом командной работе. Тем же временем было лишь известно и о том,что Хината и Кагеяма встречаются уже на протяжении 3-х месяцев, потому резкое возникшее разногласие между этими двумя им явно было не по душе, особенно по той причине, что они, по обговоренному обыкновению, спали вместе, на одной двухспальной кровати в комнате Кагеямы, так как он жил значительно ближе к учебному учреждению, и родители обоих не были сильно против(мама Хинаты наоборот была даже обрадована). Но в этот раз между парнями возникло препятствие, которое оба так хотели преодолеть, но это все никак не представлялось возможным. Вот и прошел первый учебный день с момента возникновения проблемы, и мальчикам предстояло отправляться домой. Однако, Кагеяма принципиально шел чуть поодаль и чуть быстрее, дабы ненароком не наткнуться взглядом на светло-карие радужки глаз центрального блокирующего. В ответ на такую,увы, неприятную грубость Хината лишь смиренно поплелся сзади одноклассника, разочарованно потупив голову. Тобио же не смел и бровью повести в сторону рыжика, хотя часто желание превышало привычную норму, и на моментах поворотов за угол брюнет боковым взглядом задевал Хинату, удостоверившись в его состоянии. Спустя несколько минут таких безмолвных похождений парни оказались на пороге дома связующего, который и стал первым вошедшим туда. Он поскорее стянул верхнюю одежду и уличную обувь, потопав прямиком к своей комнате. Хината же приплелся спустя пару минут после Тобио, проделал те же самые "процедуры", и, с все так же опущенной головой, направился в комнату, где за компьютерным столом,напялив на голову наушники, рассиживался Кагеяма. Он всеми силами держался,чтобы не бросить в сторону Сё беглый взгляд. В ответ на эту равнодушную реакцию Хината только обреченно вздохнул и плюхнулся на кровать. " Еще же уроки делать..." - промелькнуло в голове рыжика. Он устало зажмурился и нахмурил брови, что-то нечленораздельно пролепетал. Тобио в ответ также тяжко вздохнул, но продолжал упорно отводить взгляд. Спустя несколько минут бесцельного отлеживания на кровати, Хината все же поднялся с нее и осторожно подкрался к брюнету. - - Кагеяма-кун... - тихо пробормотал рыжик, в попытках аккуратно заглянуть в глаза парню. - - Кагеяма- ку-ун...- повторил он и обежал сидящего за столом паренька кругом. - ну-у, Яма-ку-у-ун... - провыл вновь Сё, но ничего в ответ получить не смог,от чего на сердце стало еще грустнее, и Хината просто расстроено вышел, захватив с собой рюкзак, и отправился на кухню. Вот уже и 1:24. Кагеяма наконец-то в последний раз кликнул мышкой, и поскорее запрыгнул в кровать. Вскоре в комнате оказался второй паренек. Он тихонечко заполз в постель, поскорее укрывшись в одеяло. В комнате встала гробовая тишина. Тишина. Послышалось тихое сопение, за которым последовало громкое размеренное дыхание. Холодный свет луны мягко упал на серый коврик под окном. В соседней комнате глухо тикали часы. В комнате то и дело раздавались шорохи и звуки обеспокоенной возьни. Хината ворочался по всей кровати, то и дело пытаясь как следует расправить одеяло, хотя за этим беспокойством крылась и другая причина. Раздалось тихое притворное сопение, но атмосфера в комнате чувствовалась так,будто бы ни у кого сна не было ни в одном глазу. Кагеяма лежал, отвернувшись лицом к стенке. "Свет" глазных белков изредка появлялся на месте разреза очей, затем снова угасал - так Тобио проворачивал попытки заснуть, хотя очевидно,что ни одна из них не увенчивалась успехом,сколько бы времени не проходило. Хината же продолжал иногда ворочаться по площади кровати, скрипя матрасом. Он с надеждой ждал хоть какой-то реакции от связующего, но тот продолжал молчать. "Это даже хуже!" - с ужасом подумал Сё. Он снова обреченно повернулся к Тобио, его глаза наполнились слезками обиды. Рыжик надул губы и вернулся в прежнее положение, зажмурив при этом глаза. Сквозь застоявшуюся тишину неожиданно прорезался полу-храп. Очевидно, ходячий мандарин лишь имитировал этот звук, но в добавок он пытался показать свою обиду. - слушай,ты... - вдруг начал вполголоса коротышка - ты, Конфликто-Яма! Я на тебя обижен! И...и больше мне твои пасы не понадобятся! - после этого Хината символично стянул на себя все одеяло. Кагеяма повернулся на другой бок, подхватив кончик ткани и потянув на себя, захватив при этом и центрального блокирующего. Ребята оказались лежащими вплотную друг к другу. - О-отпусти! - Сё возмущенно толкнул Тобио в бок, и они вдвоем эпично приземлились на коврик у кровати. - Ты погляди,что ты наделал! Хината...придурок! - забурчал тот час брюнет, но поскорее вылез из-под крохотного тельца коротышки, захватив с собой одеяло и вернувшись с ним на кровать. Хината остался сидеть на полу. - мгрмрм... - прокряхтел он, но в ответ не получил никакой реакции. Спустя пары минут раздумий, Сё решился запрыгнуть обратно. Он поднялся на ноги и улегся поодаль Кагеямы. Тот и бровью не повел. Хинате внезапно снова стало жутко обидно, и он издал глухой всхлип. Тобио пробыл в размышлениях с минуту,после чего повернулся к рыжику и обхватил обеими руками его вокруг пояса, в ответ на что получил испуганное вздрагивание. Хината "недовольно" что-то пробурчал, хотя в итоге же и заснул буквально за пару минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.