ID работы: 13956142

Бессонница...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний ливень стучит по крыше, Ты ровно дышишь в постели рядом, Мне быть не надо над кем-то выше И быть попроще уже не надо. Осенний ливень — слепой бродяга, Он бьётся в стекла, листву срывая, С холодным ветром напившись браги, Шумит за окнами, lдень смывая. А мне бы только очистить душу, Расправить крылья, вернуться в лето, Но память стерта. Мой мир разрушен, В вокзальных кассах, билетов нету. Я слишком часто курю в гостиной. На кухне форточка нараспашку. Сквозняк прохладой оближет спину. По влажной коже бегут мурашки. К своей бессонницей я привычный, Как к паутине из липкой соли. А ты зришь возле, свой сон обычный Не разделяя печальной доли. Ты дремлешь сладко и тебе снятся Каналы, парки, там снова лето, В нём предаешься любови жаркой, Мне ж — карта бита. Все песни спеты. Осенним утром опять согреешь, Заваришь кофе, укроешь пледом. Своей улыбкой м поцелуем Следы бессонницы враз разведав. С тобой легко спать и просыпаться. Не засыпая — дружить с рассветом. В глаза инсомнии рассмеяться И верить в то, что вернётся лето. Но всё кончается. Всё проходит. И я закончился. Я на грани. А рук тепло, что беду отводит, Сейчас лишь только больнее ранит. Мы рядом долго. Почти что вечность Но в твоих грёзах нам по семнадцать. Ты обнимаешь меня за плечи. А мне так страшно с тобой расстаться…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.