ID работы: 13956252

Кен и Не Барби.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Читают ли Куклы книги ...

Настройки текста
Примечания:
На следующий день на пляже было все как обычно. Те же Кены и Барби понтующиеся друг перед другом. Все те же "пластиковые" волны, розовые шезлонги и крики чаек. И восторженные отдыхающие которые только приехали и рядом с ними безразличные, которые уже все испробовали и просто хотят домой. Поэтому второе негласное название этого тура " День Сурка Барби " . Все одно и тоже каждый день: пляж, спа, танцы, парк аттракционов, лошади и конечно нескончаемые вечеринки. Только куклы могли так жить, люди же не задерживались тут дольше недели. Окинув взглядом пляж, свое загорелое тело и мокрую кожу, не найдя Кена, я решила, что делать мне тут нечего и отправилась туда, где мне всегда было комфортно. Книжный магазин меня встретил тишиной, прохладой и темнотой, и еле слышной классической музыкой, которая создавала атмосферу. Никто не шуршал листами книг и не говорил, в этой розовом, но с такими маленькими оконцами, заставленными полками помещении не было ни души. Легко ступая, я проходила мимо полок, касаясь кончиками пальцев корешков. Все книги были новые от них пахло типографией и они так и манили к себе, но почему нет покупателей? Может потому что книжный затесался на окраине между домами Кенов и Барби, созданный специально для отдыхающих, с маленькими шоколадными диванами и круглыми розовыми столиками, что бы было удобно сесть и просмотреть книгу. С целым стендом посвящённым Барби, с книгами про моду, историю, дизайн, творчество, литературу и все это для фанатов Барби, такой эксклюзив и никого. Я прислушалась может где-то в глубине есть шаги и я все таки тут не одна, но вместо этого я услышала бормотание, и пошла на голос. - Как же мне быть? Не на одной из них не написано что она для мужчин, да на них да коней нет! - громко бормотал парень, расхаживая перед любовными романами. Я наблюдала за ним из-за стеллажа с научной литературой. Он был одет так, словно прятался, простые белые кеды, голубые джинсы и белая льняная рубашка, на лице темные очки и синяя бейсболка с лошадиной подковой. - Может вам нужна помощь? - парень повернулся ко мне и хотя я не видела его глаз я точно знала что они яркого голубого цвета. - Не.. Нет, все в порядке, я просто ищу подарок для своей девушки. - сначала он начал говорить своим обычным голосом, а потом он сделал его грубее надеясь что его так не узнают, но я видела кончики светлых волос которые торчали из под бейсболки. - Что ж ладно, извините за беспокойство - я не хотела его смущать поэтому развернулась и направилась к моим любимым фэнтези романам. - Хотя подождите - окликнул он меня. Я повернулась и посмотрела на него всем своим видом говоря что я жду. Он за два шага сократил расстояние между нами и вот мы уже стоим лицом к лицу, а мои лопатки прижимаются к книгам на полке. - Вы не подскажете что такого почитать, чтобы понять девушку? - от этих слов у меня по спине побежали мурашки. Я не видела его глаз, но я чувствовала его проницательный взгляд, который смотрел прямо мне в душу. Почему эти слова так тронули меня? Я замешкалась и опустила взгляд, быстро подошла к книжной полке и пробежавшись взглядом взяла книгу Луизы Мэй Олкотт "Маленькие Женщины" - Вот, это классика и вам может быть будет тяжело читать, но поверьте это того стоит. - я протянула книгу, наши пальцы соприкоснулись и меня обдало волной тепла. - Спасибо я попробую - он смущённо улыбнулся, и пошел к кассе. А я же стояла и смотрела ему вслед и пыталась понять, что же творится у него в голове. И на кой черт я ему дала такую книгу и поймет ли он из нее хоть что то. - О чем задумалась? - сказал кто-то и легонько коснулся моего плеча. Я резко обернулась, но это был всего лишь Алан. - Ох Алан привет, да ни о чем так... - Ты выглядишь встревоженной, точно все в порядке? - он приобнял меня за плечи и повел к диванчикам. - Да правда, просто не знаю я устала и запуталась. - Что? Ты не можешь? Ты же в Барбиленде, тут все всегда идеально и ты должна себя чувствовать идеально. По крайней мере я сделаю все возможное для этого. Подняв свой взгляд на Алана, я просто молчала и рассматривала его. Его лицо не такое идеальное, но его карие глаза так странно смотрят на меня. Почему от этого взгляда у меня все переворачивается в душе. - А что ты тут делаешь? - Я пришел за новыми книгами зачем еще? - Разве Куклы читают книги? - Кхм, конечно - сказав это, он опустил взгляд и убрал руку с моего плеча и нервно сжал руки. - Почему тогда ты засмущался? - было в нем что то трогательное. - Просто да, мало кто читает. - Да уж не ожидала тут встретить Кена - при этом я многозначительно цокнула. - Так ты его узнала ? - воскликнул Алан. И распахнул свои большие глаза с длинными ресницами. - Конечно я его узнала, у него была подкова на бейсболке, это же очевидно. - Он пришел найти что-то, что бы понять тебя - когда Алан это говорил, его глаза стали такими грустными. - Меня? Откуда ты знаешь ? - я удивленно подняла брови. - Мари, я его лучший друг он делится со мной всем, что его волнует. - Подожди, так вот почему он пригласил меня на свидание? - я ошарашено вскочила и начала расхаживать туда-сюда. Алан молчал и лишь поправлял свои волосы, все было именно так Кен не собирался меня звать, и позвал только из-за своего друга. Ничего не сказав Алану, я выбежала из магазина, меня бросило в холодный пот. Но почему? Мы же с Кеном никто друг другу. Пройдя по аллее вперед, я зашла в парк и села на первую попавшуюся лавочку. И задумалась, что если все это время мне нравился не тот ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.