ID работы: 13956264

С тобой и холод - не проблема

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я готов ждать, только согрей меня, хорошо?

Настройки текста
Примечания:
      Октябрь. В это время буйство красок, свойственное осени, все восхищённые взгляды взрослых и радостный смех детей, играющих с красивыми резными листьями под ярким солнцем, сменяются слякотью нескончаемых дождей, серым небом и апатией ко всему и вся, а температура воздуха с каждым днём всё быстрее приближается к нулевой отметке.       Собираясь в школу, или же, как он её называет, "нудную каторгу, придуманную садистами", Акито смотрел на вещи, лежащие на его кровати и думал, что же ему надеть, потому, что его любимая чёрная кофта на молнии была в стирке. Ну, вариантов у него, на самом деле, было не так уж и много: либо стрёмная школьная безрукавка, похожая цветом на пережёванную грязную овечью шкуру, либо ужасно колючая вязаная кофта с длинным рукавом. И последняя была более подходящим выбором, так как ещё вчера вечером его ужасно заботливый парень, Тойя, написал кучу сообщений с напоминанием Акито о том, что завтра в школе будет холодно и стоит одеться потеплее. Но надевать это исчадье ада у Шинономе не было ни малейшего желания, так что, недолго думая, он решил и вовсе пойти в одной рубашке с длинным рукавом. — Да хуй с ним, один день можно и потерпеть, не помру. В случае чего, за курткой сгоняю.       Акито взял рюкзак, стоявший около стола, и направился на выход из квартиры. Сегодня до школы он идёт один, т.к. у Аояги были дела до школы и по пути он заглянул в комнату Эны. Обычно, когда он уходил в школу, старшая сестра всё ещё работала над иллюстрациями для песен их с подругами группы, и ему приходилось чуть ли не пинками гнать художницу спать. Но сегодня, на удивление для рыжика, та уже сладко спала и видела десятый сон. Тихо закрыв дверь в комнату, Шинономе-младший пошёл в прихожую. Быстро обувшись и накинув куртку, он вышел из квартиры и, под звяканье брелка на ключах, закрыл дверь. По дороге в школу Акито подумал, что на улице не так уж и холодно, и что в школе, наверное, так же.       Но придя на учёбу, он быстро понял, насколько его предположение было ошибочным. Уже на третьем уроке Акито почувствовал, что его конечности начинают леденеть и мысли, которые и до этого не особо были направлены в сторону темы урока, зациклились на холоде.       На седьмом уроке Шинономе откровенно трясся. В попытке согреться, он обхватил свои плечи ладонями, но это не сильно его спасало. Мысль сходить за курткой, ибо терпеть больше не было сил, пришла ещё в начале урока. Однако, была одна проблема: учительница, ведущая текущий предмет, была той ещё каргой и сто процентов его не отпустит. Чтобы попытаться отвлечься от пробирающей до костей холодрыги, Акито зашёл в чат с Тойей.

Моё рыжее счастье: Блть, Тойичка, милый, я тебе клнусь, ещё хотябы минут 5 в этом ебаном собчьем холоде - и я откинусь прям тут, у менп даж палцы по экрану неа попадают. Да почему жтак холодно то... Сука, что б это отсутвие отопления в жтой идиотской шараге...

Самый-охуенный-парень-на-всей-планете: Ох, Акито, я же говорил тебе одеваться теплее... Мб сходишь за курткой?

Моё рыжее счастье: Не варик

Моё рыжее счастье: У нас урок ведёт та припизднтая сучка, она тчн менчя не отпустит

Самый-охуенный-парень-на-всей-планете: .... Самый-охуенный-парень-на-всей-планете: У тебя же это последний урок, верно?

Моё рыжее счастье Агап

Самый-охуенный-парень-на-всей-планете: У меня тоже, поэтому Акито, солнце, потерпи немножко, пожалуйста, до конца урока осталось минут 10 и после уроков, обещаю, я тебя согрею

Моё рыжее счастье: Угу, ради тебя постараюсь не отключтся)

      Отложив телефон, Акито попытался хоть как-то сосредоточиться на уроке, но рука снова и снова тянулась к лежащему на парте телефону, чтобы посмотреть время. За минуту до долгожданного звонка он тихо складывает все свои вещи в стопочку и также тихо убирает в рюкзак. Как только раздался спасительный сигнал, Шинономе будто ветром сдуло из класса, и он направился в их с Тойей любимое место - под лестницу на первом этаже. Там обычно никто не ходит, да и всё теплее, чем на крыше.       Подходя к заветному месту, Акито тут же заметил любимую макушку со сплитом и с шага перешёл на бег. Он набросился на Аояги, заключил его в крепкие объятия, обвив его шею руками, и положил голову на плечо Тойи, наконец чувствуя столь необходимое ему тепло. Второй же сцепил ладони в замок на пояснице рыжика. — А-а-х ~ Наконец-то! Как хорошо-то... Ты у меня такой тёплый, Тойя! - Шинономе потёрся головой о плечо своего парня, зарываясь носом в его шею и вдыхая такой родной и выученный наизусть запах, - Я очень скучал. — Хех, Акито, ты сейчас очень похож на большого рыжего кота, - сказал Тойя и чмокнул его в нос, - хоть мы и виделись буквально вчера, но я тоже очень по тебе соскучился, - его губы тронула тёплая улыбка. — А, кстати, чуть не забыл.       С этими словами Тойя снимает свой пиджак, под которым, на удивление Шинономе, оказывается вязанная кофта, и одевает на стоящего рядом парня, а после всех махинаций снова нежно обнимает его. — Вот, так должно быть теплее. — Спасибо. Я тебя очень сильно люблю, - на лице Акито выступил едва заметный румянец. — Да не за что. Я тебя тоже очень люблю. Для меня главное - чтобы тебе было тепло. Мы же не хотим, чтобы ты заболел, верно, солнце? - сказал Аояги и невесомо прикоснулся губами к щеке своего парня. — Хе-хе, агась.       Воцарилась тишина, и в её сопровождении парни продолжили нежиться в объятиях. Вскоре Акито полностью согрелся и они с Тойей сели к стене под лестницей, прислонившись друг к другу и держась при этом за руки, и болтали обо всём и одновременно ни о чём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.