ID работы: 13956341

в каждом отражении

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

только ты

Настройки текста
и я боюсь, чертовски боюсь, когда плыву спасать тебя с этой девчонкой, Васькой. что если ты так глупо умрёшь, захлебнувшись, в этом илистом озере самого глухого посёлка России? и я держу тебя крепко, пока мы выползаем на берег. я действительно испугался, Дань, веришь? Васька делает тебе это глупое искусственное дыхание, прям как в фильмах — или может так и надо, не знаю, Дань, я просиживал в столовой уроки первой помощи. я отворачиваюсь, когда её рот касается твоего. надеюсь, ты простишь меня, Данёк, за эту слабость. за эту глупую трёхлетнюю любовь к тебе. Элька тоже пугается, срывается с места и бежит тебя обнимать. ты благодаришь Васю и тепло смотришь на жену. а я снова не знаю, куда мне деться. моя чудесная девушка, Настя, тоже испугалась. и я должен улыбнуться — моя девушка волнуется за моего брата, это правда мило. но какой в этом толк, если касаться мне хочется только тебя? всегда только тебя. только ты в моих мыслях. у нас большая семья, много хлопот — папа Антон уехал хрен знает куда, дядь Боря кроет всех матом от рассвета до заката, мама Лида крутит шашни с ветеринаром, а ещё и грядки полоть, и долги в универе закрывать. но просыпаюсь и засыпаю я только с мыслями о тебе. ну и в душ хожу с ними же. извини меня, Даня, я знаю, ты такое не любишь. но я всегда был таким. а ты не любишь меня. в любом случае, даже будь я другим, у тебя есть жена. ж е н а. вам всего по девятнадцать, а уже такие солидные слова. муж и жена. добегался ты за Элей. поздравляю. нет-нет, я правда рад за вас. я рад, что ты любишь её, а она тебя. просто немного обидно — Эля всегда была неприступной, а я, твой братец, всё это время был у тебя под боком. нелепо влюблённый, смотрел щенячьими глазами на тебя. до сих пор смотрю. но это только пока ты не видишь — глядя тебе в глаза, я всё ещё подшучиваю над тем, что ты извечный ботан. просто чтобы ты не задавался ненужными вопросами. иди лучше Эльку поцелуй, Дань. так же будет лучше? а то никто из домашних нас не поймёт. ты бы тоже меня не понял. я и сам себя иногда не понимаю, ведь вокруг столько прекрасных девушек, влюбиться в кого-то из них было бы гораздо проще. но потом снова смотрю на тебя и понимаю что нет, не проще. влюбиться в тебя — вот что проще всего на свете. но вот любить сложно. особенно мне. но я не жалуюсь, не подумай. я благодарен судьбе за возможность смотреть на тебя. за возможность думать о тебе и... любить тебя, Дань.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.