ID работы: 13956373

Устал мой птенчик?..

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тебе особое предложение было сделано.

Настройки текста
Примечания:
День ставший типичной копией другого подходит к концу. Ну что сделает охотник уже давно положивший боль на то, чтобы выдвигаться на дела вместе с братьями Винчестерами ставшими ему буквально семьей или даже сыновьями? Увы, ничего. Остаётся только запах едкий чертовски тошнотворного виски сразу напоминающего о силуэте одного «крылатого» который был здесь бы под музыку Rolling Stones очень кстати. Привкус на удивление немного медового, но в тоже время прохладного и горького напитка знатно так бодрит тело и дух. Ведь возможно сегодня очередное дело- на окраине Канзаса очередной разгром в кафе. Человек на вид с абсолютно чёрными глазами расплатился за свой счёт, и через секунду вместо чаевых начал кидать по воздуху предметы. Приметы человека с подобной внешностью были записаны в протоколе, и судя по описанию… «Твою мать»!- слышится как можно громче на все здание с уст старины Сингера узнав в янтарных глазах которые были видны лишь секунду, полном и невысоком телосложении, ещё и имя завертелось на устах после акцента который был указан в протоколе.. — Если ты продажная шкура, недо бог перекрёстка по имени Фергюс через пару секунд не появишься. Я лично…- договорить старику не дают. Ведь до одури родная, немного грубая, но в тоже время менее тяжёлая чем кажется на первый взгляд рука человека в прямом смысле с янтарным цветом либо виски горячо любимого Кроули либо самого едкого коньяка, что придумал наш мир. С колючим характером «таргаши» думаю, подошёл бы второй вариант выпивки. И даже сейчас ощущая до сих пор сжимающую нос и рот руку, Роберт почему-то чувствует себя.. В безопасности? Ну подпускал к себе ни раз после смерти жены впервые за очень долгие годы к своему сердцу личность. Ещё и долбанного демона, заставляющего его сердце в один миг трепетать как ужаленное, в другой- разбежавшись прыгнуть со скалы! — Ещё раз ошибёшься в моем имени, точнее начнёшь то что дала мне одна тварь в детстве- лично будешь гнить в земле даже если будешь кремирован.- такие угрозы Сингера больше не пугают. Они попросту обозначают факт того, что его любимый замученный жизнью птенчик попросту устал от всего, что его тяготит. Вот его король и бесится с событий и вытаскивает проблемы все на себе.. С вопроса естественно немного входит тело Кроули в ступор. Ну непривычно ему получать впервые за шесть сотен лет с лишним что-то стоящее. То, чего он реально заслужил под оковами закрытой в себе любви по причине того, что попросту был брошен для многих самым дорогим человеком, для него- злобной стервой которая в прочем обучила его нескольким штукам из сферы ведьм. За это Фергюс будет хоть и с ненавистью, но продолжать уважать и печалиться факту того, что родная мама не смогла его простить. Именно поэтому каждый раз получая к себе хоть капельку заботы после стольких лет предательств, со стороны Сингера попросту видно факт того, что торгаша- принят в его сердце. Ведь сам Роберт в детстве очень сильно наслушался слов не особо хороших слов о своём существовании, вот и боялся быть отцом. Не хотел быть как его отец. Ведь к сожалению с алкоголизмом прокололся. Спился как последний чертяга который ничего не достоин! Атмосфера тишины если честно никого из двоих не напрягает, даже под выключенную музыку горячо любимую Дином Винчестером благодаря Джону- его отцу. Идиоту если честно, но который хоть немного пытался спасти жизнь своих сыновей. За что и поплатился- старший стал его копией. Сэм- милой на вид первый мамочки. Но не многие догадывались о том, что она тоже должна была быть охотником. Вот и получается. После её кончины на глазах у малыша Сэмми.. Джон стал охотником. Во имя нахождения убийцы Мэрри. Бобби надевая необычную для себя вещь- капюшон от толстовки на голову лишь бы не вспомнить те самые атмосферные вечера после охоты вместе с Мэри, Джоном и нежные взгляды в сторону маленького малыша Дина. Честное слово, особенно печально было за будущую судьбу младшего брата. Ведь в нем по случайности судьбы была демонская кровь. Которая в прочем, тоже появилась в жизни старикашки по причине этих долбанных янтарных глаз, небольшому акценту, полноте и особенному юмору который понимали только они. Именно поэтому аккуратное похлопывание по середине дивана напротив немого кино в телевизоре звучит как «особое предложение» для любимого человека. Даже тяжело представить Бобби, сколько он принимал эти чувства к долбанному демону. Ещё и своего пола.. — Особое предложение птенчик мой тебе уже было сделано. Какого черта ты не садишься напротив?!- пачка сигарет в руках является изредким атрибутом в жизни бывшего охотника всвязи с возрастом. Но нервная система в последнее время после мыслей о том, а нужен ли ради выгоды продажи души Бобби Кроули?.. Непонятно если честно, что хочется сказать этим янтарным глазам. Вообще непонятно! — Та сажусь я, успокойся.. Просто устал если честно за день. Тебя крылом укрыть как ты любишь?- обозначает лишь то, что на плече Сингера будет для удобства лежать черноволосая макушка волосы которой можно будет удобно перебирать как захочется и крыло с левой стороны будет охранять всё тело двоих от холода который пробирается через настежь открытые окна. Немой кивок под один из любимейших фильмов прошлого который он обожал смотреть с погибшей женой, заставляют его сердце внутренне сжаться. Но смешно осознавать, что эта демонская туша прекрасно осознаёт, что же происходит с его любимым человеком. Именно поэтому тихонечко затягивается половиной сигареты бережно отданной в руки демона от Роберта, чему Фергюс если честно до сих пор умиляется и немного даже.. Стесняется. Особенно он переживает за просьбу о том, что хочет попросить у голубоглазого с очень сильно проглядывающийся лысиной бутылку любимого виски который он пил с ранних лет. Немой вопрос в глаза и протягивающая рука бутылку- они начали понимать друг-друга без слов. Но Бобби всё-же надо кое-что сказать! — Честное слово. Ведёшь себя как ребёнок которого впервые начали любить по настоящему. Родители его вовсе не замечали, игнорировали и малыш замкнулся в себе. А как только ощущает на себе то самое внимание которого не хватало.. Включается в нас двоих малыш который так хотел вырваться наружу, правда?!- на это Кроули только смущённо отводит глаза. Ведь правда. Столько же тайн крылось под тем самым диалогом с фотографией показанной Винчестерам. Очень четко сделанный снимок с поцелуем в губы Бобби с Кроули- культурный кашель короля ада и двойная загрузка в глазах Винчестеров. Но с другой стороны. После того диалога крылатый и человек стали одним целым. Взрослый нашёл своего маленького ребёнка в любимом человеке, заставляя его объявляться в короле ада который на первый взгляд до одури жестокий. Оказавшийся.. Самым нежным и чутким человеком на земле!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.