ID работы: 13956400

Только друзья...?

Слэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бедный мальчик

Настройки текста
Тащить его к себе чертовски глупая затея, но у Сэнда не было другого выхода. Оставить пьяницу в машине парень не мог – как следует накачавшись алкоголем, тот мог сбить кого-нибудь, или, уснув прямо за рулем, лишиться своего дорогого барахла, а то и жизни. В любом случае, они уже топтались у порога квартиры, и нужно быстрее попасть внутрь, так как сдерживать рвотные позывы Рэю становилось все труднее и труднее. Открывая дверь, музыкант тут же отволакивает нежданного гостя в туалет. Упав на колени и склонившись над унитазом, Рэй издает такие звуки, что Сэнду самому невольно захотелось блевать. Однако парень гладит по спине извергающего содержимое желудка выпивоху, жалея, а когда Рэй затихает, усаживает его на пол рядом с собой. Музыкант тяжко выталкивает воздух из легких и неожиданно чувствует тяжесть на своем плече. Повернув голову, он увидел темную макушку, что уложилась на него словно на подушку. «Почему именно ты? В баре полно точно таких же пьяниц, которые пришли без друзей и своих вторых половинок. Полно тех, кому нужна была бы забота, поддержка или просто приятное времяпрепровождение. А ты? Ты даже не вспомнишь об этом на утро». Мысленная тирада прерывается странным звуком исходящем от пьяного засранца, и Сэнд, собравшийся уже подхватить и развернуть его к фаянсовому другу, спрашивает: – Что, опять? – Но Рэй мотает головой из стороны в сторону и вновь отключается на плече у парня. «Мудак, вместо того, чтобы привести домой кого-то менее пьяного и поразвлечься, я ношусь тут с тобой» – улыбнувшись, размышляет музыкант. Сидеть на полу туалета, когда на тебя навалилось тяжелое пьяное туловище, не самая приятная вещь на земле, да и глаза уже слипаются от трудного дня, поэтому Сэнду приходится тормошить парня: – Эй, вставай! Иначе оставлю тебя спать здесь, – Рэй что-то бормочет, машет руками, но голову с плеча музыканта убирает. Сэнд поднимается первым и, хватая пьяницу подмышки, с некоторым трудом ставит его на ноги. – Ты красивый, – их лица оказываются совсем близко друг к другу, когда темные глаза Рэя разлепляются и разглядывают человека напротив. – Если хочешь меня, то я не против. Сэнд изобразил брезгливое выражение лица: – Ну уж нет. Я не настолько голоден, – помогая богачу добраться до дивана, парень слышит в ответ беззлобное «придурок» и усмехается. Аккуратно усадив не прошеного гостя, музыкант уже собирается уходить к себе в комнату, как Рэй грузным мешком заваливается набок, оставив ноги и руки свисать к полу, не в силах снять с себя даже обувь. – Блять, – возведя взгляд к потолку, выдохнул Сэнд. Совесть не дает оставить всё как есть, поэтому он приближается к дивану и садится на свободный краешек. Притягивая парня за предплечье, музыкант вновь сажает Рэя на диване. Прижав его к себе ладонью за спину и водрузив отключившуюся голову себе на плечо, Сэнд осторожно спускает с плеч синюю рубашку, затем кое-как освобождает руки из длинных рукавов. Белая майка богача явно нуждается в стирке, поэтому музыкант, недолго думая, цепляет тонкими длинными пальцами край ткани и тянет ее верх, обнажая бренное тело. Уложив Рэя на спину, парень поочередно стаскивает с него мажорские туфли, которые наверняка стоили дороже, чем дом, в котором Сэнд сейчас живет. От нехитрых манипуляций богач заворочался во сне и из кармана его джинсов с глухим стуком выпал ключ от машины: – Осел, а если бы ты его просрал где-то по дороге? – Сэнд, возмущаясь вполголоса, положил ключ к сложенным вещам на невысокий журнальный столик. Конечно же никакого ответа ждать не приходилось – Рэй вновь замер в дремоте, Сэнд же тем временем терзает ремень на поясе его джинсов, вынимает пуговицу из петлицы и вжикает молнией на ширинке. Ему приходится встать на ноги, чтобы освободить пьяницу от штанов, и здесь нет ни доли сексуальности, скорее это даже похоже на комедию, так как Рэй дрыгает напоследок ногой, словно пытаясь избавиться от чего-то надоедливого. Сэнд на несколько минут оставляет гостя без присмотра, удалившись в ванную. Оттуда он приносит миску с теплой водой, небольшое полотенце и перекинутую через плечо белую чистую футболку, на которой огромными черными буквами прописана совершенно издевательская для богатого парня надпись «бедный мальчик». По правде сказать, музыканту особо некогда было выбирать другую одежду, он схватил первое, что попалось под руку. Парень вновь сел рядом: – Ты знаешь, эта надпись тебе подходит, – хмыкнув и отложив ткань в сторону, проговорил Сэнд. – Оставленный друзьями, никому не нужный... Ты действительно так считаешь? Пальцы опускают полотенце в воду на несколько секунд, затем вынимают и отжимают от лишней влаги. Сэнд легкими движениями протирает затихнувшего во сне Рэя, изо всех сил стараясь не разбудить парня. – Я постоянно вижу вашу компашку в баре, – бережные прикосновения ко лбу и щекам, – и наблюдаю как ты всегда, абсолютно всегда, выпиваешь гораздо больше, чем можешь. – Смачивая и снова выжимая полотенце, Сэнд протирает гибкую шею и ломкую линию ключиц. – Заканчивай уже с этим, – в пару движений протирает потерявшие силу руки. – Иначе мне придется всерьез за тебя взяться. Полотенце скользит по груди и ниже, пока не достигает татуировки, убегающей за резинку трусов. С неким сожалением, Сэнд убирает полотенце и вешает его на каемку миски, чтобы затем, приложив немного усилий, натянуть футболку на беспробудно спящего Рэя. Положив его ноги, что до этого так и продолжали свисать с дивана, музыкант, прихватив миску с полотенцем, удалился из комнаты, не боясь оставить гостя одного – воровать у Сэнда решительно нечего, да и вряд ли это нужно богатенькому мальчику. Единственное, что сейчас потихоньку крадет Рэй – это крохотные кусочки сердца музыканта….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.