ID работы: 13956407

— что ты сделаешь? — смотря безразличным взглядом на мужчину, произнес Московский.

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

— что, ты сделаешь? — смотря безразличным взглядом на мужчину, произнес, Московский. — в очередной раз прикажешь меня изнасиловать?

— Да как! Ты смеешь, со мной так говорить. — на шее мужчины вздулась вена, и лицо некрасиво скривилось от злости.

— ... — блондин не ответил, да и зачем, может быть раньше его бы охватил гнев, но теперь ему похуй.

Я твой король, и ты моя чертова собственность! — рявкнул мужчина.

— дай удивлю, мне насрать, на твои чертовы хотелки, я ничего не чувствую, ни боли, ни страха, тем более. — одними губами проговорил, Миша.

— Парни, он сегодня ваш. — «рубанул» ладонью мужчина. И убрал руки за спину, двинувшись вперед, темноволосый сел на стул.

— Это так великодушно, господин. — прикрыв рот, не веря в свою удачу, произнес парень.

Другой парень прошел до двери и закрыл её на щеколду.

— ну что, Мишенька покричишь? — на лице второго парня расползлась улыбка на все лицо, такой бесячий ненавистный голос.

— и посильнее, Московский. — сзади подошел первый парень, его оскал раздражал.

Они в обе руки начали срывать одежду с столицы, он не любил когда это происходило, но это происходило настолько часто, что блондину уже было насрать, пусть делают что нужно, Московскому, без разницы, он до сих пор помнит, как его насиловал Есугей, когда ему было семь лет. А потом и этот кретин пускал его по кругу. Потому что ему было скучно.

Так какое дело ему до таких ублюдков?

На полу сидел голый блондин, кожа покрылась мурашками, в комнате было прохладно, пальцы сжались, Колени раздвинули, и в парня без предупреждения вошел первый парень.

Позже они поменялись местами с первым, и вошел уже второй, он входил так резко и болезненно, не жалея столицу федерального значения, он долбился будто от этого зависела его жизнь, это было неприятно. Но не более.

Они насиловали блондина, пока их господину, не надоело смотреть на безразличное лицо мегаполиса.

— Все! Хватит с него. — приказал мужчина, и повернулся спиной этим заканчивая диалог.

— закончили, а что так быстро? — ухмыльнулся блондин, и двинулся вперёд.

— бесишь, скоро собрание, и только попробуй не придти, будет еще хуже.

Мужчина пнул, Московского в живот, этот блондин его раздражал.

Московский, упал ничком.

— Мишь, ты здесь? — за дверью прозвучал настороженый, голос с французким акцентом, Пьер пришел.

— Тц — мегаполис встал и пошел в душевую, не надо ему, чтоб еще, Париж, переживал за русского. Он единственный союзник, который был рядом с ним.

Париж, постучал в закрытую дверь, парень открыл дверь, француз вошел.

— Опять этот ублюдок? — дотрагиваясь до холодного плеча города федерального значения спросил, Санье.

— Я, в порядке.

— придурок, мне хотя бы не ври. — недовольно прокряхтел француз, от удара в живот.

— ну, и почему не спишь? — спросил мегаполис.

— не смог, тебя ждал. — усмехнулся, и произнес на французком Пьер.

— ну и дурак.

Также на французком произнес блондин.

Их объеденила общая боль, общие проблемы, они давно перестали верить в людей, в семью, которая и продала их, они стали собственностью этого ублюдка.

Они больше не верят в лучшую жизнь, после того как они попали сюда.

Из их компании, только Романов, смог сбежать из этого места, а они здесь застряли.

они застряли в этом адском местечке.

/ - мы, обязательно выберемся от сюда. — промелькнула мысль в голове Московского. /

Будет ли это просто?

И отпустят ли их так просто?

Московский не верил, этот кретин слишком ценит свои игрушки. И будущее неопределенно. Ждать спасения от Романова? Сколько прошло времени, после того как они помогли ему сбежать с этой чертовой тюрьмы? Лучше бы ему не возвращаться сюда. Миша, то может за себя постоять, но Пьер, загнется в этом местечке, лучше бы ему тоже сбежать, и забыть весь кошмар произошедший здесь!

— Мишь? Ты точно относительно в норме? — Париж, сжал плечо столицы россии. Ему здесь не нравилось, и этот ублюдок, он бы его прибил, но рядом с ним всегда находится охрана и подпивалы. Конечно, когда рядом охрана он смелый! Он так раздражал до скрежета зубов.

— не переживай, жить буду! — натянул ухмылку блондин, но внутри сжался, ему срочно надо, чтоб кто-то забрал или выкупил Санье. Главное чтоб в новом месте, у Пьера все было лучше, намного лучше!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.