ID работы: 13956410

Голубенький ежик.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это просто был ночной день. Я пришёл наконец то домой после задания. —Негаген, почему ты так долго?—спросил экзектор. —Я просто после задания споткнулся и упал—ответил я. На самом деле я писал дневник. Уже 3 года пишу в нём.В этом дневнике я пытаюсь успокоиться. Ведь я ещё не признался никому что я Тайно влюблён в экза. Блин мне так плохо. Вот бы мы были вместе. Я был бы счастлив. Но этого не произойдёт. Но хотя я могу как-то к нему приблизиться и он меня гладит. Мне бывает приятно. Но только из-за ран. Боже как я хочу быть с ним на едине. Мы бы там..Ммм..Эх ладно пойду я спать. —Экзектор, я устал, я лучше спать пойду. Спокойной ночи —Спокойной. И я ушёл к своей комнате. Войдя, я лёг в постель и под подушкой хотел найти там свой дневник. НО ОН ПРОПАЛ!!!!! О БОЖЕ!! —Куда я его положил?! И вдруг я вспомнил, что я оставил у аппарата сигнала. А там экзектор... —Чёрт! Опять сигнал тупит!—сказал экз Он пытается что-то сделать и у него получилось —Фух, я думал она заглохла. И экз с хорошим настроением выключает аппарат после некоторых комбинации. Но потом он замечает листочек. За листочком-обложка. На обложке было написано что это Негагена. И там было нарисовано сердечко, а в нём был экз и нег. Экзектор смотрел это с выпученными глазами. Но вот что там было написано. "Дорогой мой дневник, Я всё ещё не могу признаться любви экзу, я плачу каждую ночь и не сдерживаюсь". На самой последней странице было написано "я хочу умереть" Экзектор просто АХУЕЛ. Он был полностью в эмоциях. Но он понимал что Негаген сейчас в стрессе. И он придумал некий план. Этот план пока даже автору не известен. На следующий день Негаген уже был готов к смерти. Он повесил верёвку чтобы задохнутся. И только он хотел прыгнуть со стула, как вдруг его позвал экз. —Негаген! —позвал его экз—быстрее сюда! Нег быстро связал верёвку и побежал к экзу. —Смотри, видишь этот подвал? Ну так вот, посмотри что там происходит, а я за тобой. Негаген спустился в подвал. И вдруг подвал закрылся. И потом Негаген услышал екза —Ну что ж. Ты попался —Чт..ЧТО? —Ну а теперь давай перед тем как мы начнём с тобой, поиграем в правду —Экзектор, что вы хотите—Негаген испугался, но его мысли привели к тому что на самом деле хотел сделать с ним экзектор. —Негаген, Были ли у тебя чувства любви из демонов? —Что нь.. Нет! Ты чего?! —Ладно, если ты не хочешь мне отвечать,— сказал экзектор, обняв нега за талию сзади—то тогда давай приступи.. —Стой!—воскликнул негаген—я отвечу тебе... —Ну и в кого? —В.. В тебя, —со слезами ответил Негаген.—Я ничтожество. Просто убей меня. —Я тебя не буду убивать.Я хочу чтоб ты знал как я тебя люблю.И да, я хотел признаться тебе. Я влюблен в тебя, мой ученик и голубенький ежик. —П.. Правда? —Да —Подожди! Будь... Нежен.. пожалуйста... —Я обещаю. И экзектор засосаллся с его ежиком. Они долго целовались и потом он раздел своего любимчика. Теперь они принадлежат друг друга. Негаген сначала лизал грудь экза, а потом он взял в рот большой член и начался минет.Он сосал, сосал и сосал и в итоге получил в рот сперму. —А теперь. Пора бы затолкать тебе в попку мой член. —Я готов... Экз засунул в попу голубого ежа свой член. —Ах.. Да.. Ахх Поначалу экз терпел. Очень сильно терпел. Но дошло это до того, что экз не удерживался и хотел начать заталкивать как можно глубоко —Прости мой маленький ежик. Но я не могу удержаться. Ты готов? —Да.. Я готов.. И экз засунул свой член глубоко в попу ежа —Ахх! Да! Ещё!ДА! Экз начал ускоряться и нега стоны стали ещё громче. —Ты предналежишь мне, мой сладкий!. —Да, я предналежу тебе! Экз стал ещё быстрее и начал контр атаку и Нег начал кричать от боли и удовольствия. Он мечтал когда его друг, который его защитил и спас от демонов и который был всегда с ним и который ему помогал его выттрахает и будет влюблен в него. (БЛЯТЬ ПОКА Я ПИСАЛ ЭТОТ НАХУЙ ФАН, Я НАСТУПИЛ НА ГОВНО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!) Ну и вот заключение. Экз взялся за бока и начал наполнять попку стонавшего ежика спермой —Ну что. Тебе понравилось, Мой сладкий ежик? —Да, очень! Я мечтал об этом. Я хочу повторить это снова!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.