ID работы: 13956432

— чертов Миша!? — недовольно рыкнул Александр.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Душнила_Саша 😵: — чертов Московский!? Мамочка_звездочки 😚: — что случилось Романов? Красный_мой_любимый ❤: — да что произошло? Челяби_не_гей 😎: — и че, орешь душнила?! Душнила_Саша 😵: — вы видели Московского? — не могу до него дозвониться.. Великий_ли_город 😒: — московский? Он тебя обидел Сашенька?! — ну я ему устрою! Екатерина_не_гей 😔: — он наконец потерялся? — бог услышал наши молитвы. Американец_очкарик 🙂: — ты посмел потерять Мишу?! Иркурасы_лучшие 👥: — наверное устал, он от ваших нотаций, Александр Петрович. Волго_рад 😈: — где Московский? Якутск: — вы потеряли блондинчика? Американец_очкарик 🙂: — где же Миша!? Якутск: — вы потеряли Мишеньку!?! Мамочка_звездочки 😚: — как вы могли потерять моего сыночка!? Великий_ли_город 😒: — Алексей успокойся, найдется твой Московский. Мамочка_звездочки 😚: — бедный Мишенька, я уверен что виноват Романов! Якутск: — где блондинчик? Мне надо его укра.. Тоесть наказать за то что заставляет всех волноваться. Мамочка_звездочки 😚: — что!? Пошел отсюда, извращенец! Челяби_не_гей 😎: — я уверен, что душнила настолько достал Московского, что он решил уйти в отпуск. Душнила_Саша 😵: — сам ты душнила, и вообще что вы здесь забыли Юрий!? Якутск: — блондинчик!?! Ты где!? Мамочка_звездочки 😚: — я же вроде сказал вам заткнуться!? Якутск: — не будет таким злым, Господин Смольный. Душнила_Саша 😵: — ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.