ID работы: 13956470

Minigun

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Просидели они так долго, но потом Андрей с заботой начал доставать Ваню. —Ванюш, как нос? Всё хорошо? – с ноткой беспокойства произносит Абдрашитов. —вроде бы всё хорошо.. Ты не беспокойся за меня, я сам виноват что полез в драку. —не говори так, ты всего лишь "защищал" меня. —но ведь я мог сдержать своб агрессию. —Ваня, я знаю тебя очень хорошо, агрессия у тебя всегда повышена, поэтому ты бы никак не сдержал её. —ладно.. – Марголдин ни капли не обижался, просто было обидно, что сейчас Андрей беспокоится за его проблемы. —Андрюша, мне сейчас очень плохо, может у тебя есть что нибудь выпить? —ты понимаешь что так ты сделаешь своё состояние ещё хуже? —я понимаю, ну дрюша, пожалуйста, мне это нужно. –кудрявый продолжает доставать Андрея. Эх, нету выбора как достать из шкафа две бутылки какого-то дешёвого, но крепкого алкоголя. —держи, но учти, что много пить ты не будешь, а если и будешь, то под моим контролем. —хорошоо, спасибо!! – Ваня хватает первую бутылку, открывает крышку и начинает пить. Спустя время почти все бутылки были опустошены, Ваню понесло ещё на второй, так как пить он не умел, да и сам алкоголь был крепким. Андрей отходит на кухню чтобы попить воды и кудрявый пошёл с ним, шатен жадно глотает воду и ставит кружку на стол. Сзади подкрался блондин и когда Абдрашитов поворачивается к нему лицом, Ваня прижимает его к столу и целует в шею. —так, так, Ваня, кажется тебе пора уже спать.. – Андрей хватает его за плечи и пытается направить в комнату, ведёт его за плечи в точку направления и после миллионы уговоров, кладёт его на кровать, целует в лоб и задергивает шторы. —всё, пора спать. —ну, Андреейй, я не хочу спать! —мы это только что обговаривали, без отказов, ложись спать. – Абдрашитов выходит из комнаты и садится на диван в зале. Поступает звонок от Мамы Вани, Андрей совсем забыл что у блондина сел телефон, но всё же он отвечает на звонок.. —да? —Андрей, Ваня с тобой? —да, он у меня в гостях, у него просто телефон сел, он ещё и уснул у меня.. —понятно, а я почему звоню то, что у вас в школе случилось? —Ваню начал чморить одноклассник и он полез в драку, но щас уже всё хорошо. —а почему он к тебе пошёл, а не домой? —он сказал что не хотел вас тревожить – шатен закуривает сигарету и делает затяжку. —Ну хорошо, как я понимаю он с ночёвкой остаётся? —да. —Хорошо.– прозвучало короткое пик-пик-пик, это означало что Мама Вани отключилась. —ох, Ваня, что же ты делаешь.. Под вечер Ваня просыпается, весь растрепанный и вообще выглядит хуево. Он встаёт с кровати, идёт в зал, где сидел Андрей, как раз таки он ждал пробуждения Ивана. —Ваня, всё нормально? —всё отлично. –как думаете, ему поверили? Нет конечно, на Марголдине прямо лица нет, он весь трясется и можно сказать без сил падает к Андрею в объятия. —ага, вижу я. –Абдрашитов целует кудрявого в лоб и зарывается рукой в мягкие волосы, Ваня опять мурчит, но шатен уже знал от чего это. Атмосфера в комнате начала улучшаться, потихоньку блондин успокаивается и слегка отстраняется от Андрея. Шатен улыбается и смотрит прямо в глаза Марголдина. Казалось, что сейчас он расцелует всего Ваню, поцелуи в щеки, в лоб, в нос и в губы давали об этом знать. —Бля, Андрей, ты решил меня съесть? —пока что только готовлю тебя к этому. –у кареглазого на лице появилась ехидная улыбка и он аккуратно кладёт Ваню спиной на кровать, а сам спускается ниже лица. Два поцелуя в шею и парочка укусов. —ш, не кусайся. —а то что?–Абдрашитов поднимает взгляд на кудрявого и всё также улыбается. —а вот потом узнаешь. —значит пока что можно дальше тебя кусать.. –на это не последовало ответа, только недовольное лицо Вани, пока Андрей всё также кусает его уже на плечах. —я тебе отомщу когда нибудь. —ага, жду. –последний укус и Ваня поднимается, теперь Андрей был под ним. Абдрашитов издаёт удивлённое "а" и уже ничего поделать не может, руки его держат, ноги ему так то не нужны сейчас. Иван целует шатена и тоже кусает его, только в плечо и чуть больнее. Что-то смешанное вышло изо рта кареглазого, чувства смешаны, что то между приятным и больным. Успокаивающий поцелуй последовал за укусом и Андрею такие действия очень нравились, ему приятно было ощущать такие приятные и болевые ощущения одновременно. В то время пока Абдрашитов наслаждался каждым действием кудрявого, сам Марголдин решил не останавливаться только на поцелуях и укусах. Иван запускает одну руку под кофту Андрея и начинает изучать каждый изгиб чужого тела, холодные руки соприкасались с горячим телом, от чего шатен извивался снизу. Останавливаясь на бёдрах, Марголдин улыбается и смотрит на Абдрашитова, пока тот стыдливо краснеет и вглядывается в чужие глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.