ID работы: 13956470

Minigun

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро. Андрей просыпается самый первый, даже сам не ожидая такого от себя. На часах 6 утра, до школы ещё 2 часа, а это значит что можно было ещё поспать, но у Абдрашитова не получалось этого. По причинам того, что было скучно шатен начинает будить Ваню, ох.. Это были такие пытки. Чего он только не делал, тряс его, целовал по всему лицу , но вдруг пришла гениальная идея: щекотка. Андрей начинает щекотать Марголдина, от чего тот съеживается и показывает фак. —да ты че совсем ахуел? Просыпайся!!– кареглазый уже бессильно падает тому на грудь, но видимо кудрявый уже не уснёт. Он поднимается и с полузакрытыми глазами обнимает Андрея. —ну и зачем ты меня разбудил? —мне скучно было. —только из-за этого? – Ваня уже полностью открывает глаза и гладит тёмные волосы. Абдрашитов смотрит в зеркало, которое висело на шкафу и ахуевает, на бошке швабра, а у Вани мочалка. —бля Вань, мне кажется уже сейчас нам надо идти и делать процедуры, иначе опоздаем. – Андрей втягивает блондина в короткий поцелуй и встав с кровати, тянет его за собой. Кое как Ваня встаёт с кровати и идёт за Андреем в ванную. В ванной они стоят перед зеркалом и шатен подаёт Марголдину расчёску. —держи, думаю для твоих волос подойдёт. – реально было легко расчёсывать кудряшки, видимо это была расчёска мамы Андрея, у неё были длинные и густые волосы. Чудо, Ване удалось расчесать их быстрее, 10 минут и всё готово. А Андрей уже давно расчесал свои волосы. —ванюша, ты такой красивый. – шатен целует кудрявого в щеку и улыбается. —так.. Теперь пошли переодеваться. На часах было уже 7 часов, ведь они не только расчесывались, так ещё и умывались и всякая прочая херь. Андрей открывает шкаф и берёт другую кофту для себя и Вани. —держи, она мне большая, так что думаю что тебе она будет как раз. – Абдрашитов протягивает кудрявому кофту с искренней улыбкой, а после начинает снимать с себя кофту и футболку которая была под низом. —блять, точно, ещё ж футболку надо будет взять. – Андрей снова открывает шкаф и берёт белую футболку с какой-то чёрной надписью. —Андрюш.. А почему.. – Абдрашитов оборачивается и смотрит на Ваню. – ты такой худощавый.. Ты сам то хоть ешь? —а.. Ем, ем.. – шатен тревожно отвечает и быстро надевает футболку. —Андрей.. По твоей тревожности можно понять что врешь. –Ваня уже в другой кофте. Он подходит к кареглазому и обнимает его, обхватывая талию. —Нет, нет, я правда ем. —ладно.. Позже вернёмся к этому разговору.. —дай я кофту надену. —хорошо.–Ваня целует Абдрашитова в шею и отстраняется. —А теперь пошли в школу. – Андрей берёт блондина за руку и ведёт в прихожую. Оба обуваются и выходят из квартиры. Уже на улице, Андрей первым делом достаёт пачку сигарет и берёт две, вторую отдаёт Ване. Шатен поджигает сигарету и передаёт зажигалку Ивану. Спустя 10 минут они подходят к школе, на часах 7:50, отлично. Они обсуждают разные темы и тут.. Блять. Тот же самый одноклассник который вчера чуть не сломал нос Ване.. —Хаха, они не перестают меня удивлять, пидорасы. Я ещё помню как ты, Андрей, вчера побежал к своему Ванечке ненаглядному, потому что у него кровь хуярила! Ходите вместе в школу за ручку! Я так и знал. – настроение Андрея резко падает, он не знает куда себя деть и отпускает руку Вани, опуская взгляд на асфальт. —Андрей, ты чего? Не слушай этого еблана, он слегка с прибабахом.. —че ты там пиздишь про меня? На себя посмотри, пидор. –на это Ваня лишь промолчал и схватив Андрея за руку, направляется в школу. Зайдя в здание они сразу же идут к расписанию, вдруг изменения есть.. Чудо! Сегодня у них два урока, а если быть точнее, то урок у классухи и биология. Они направляются в кабинет истории– в кабинет классной руководительницы.. Садятся они на свои любимые места, последняя парта первого ряда.. Оставшееся время они потратили на разговор, но Ваня снова начинает затрагивать тему худощавости Андрея. —Андрей, почему ты не ешь? Что у тебя случилось? –в ответ только молчание. —Андрей.. Ты слышишь меня? —отстань пожалуйста. –шатен зарывается в собственные волосы и кладет голову на парту. Звонок. Все уроки Андрей никак не разговаривал с Ваней, ходил с грустным лицом, да и вообще ни с кем не контактировал. Иван всё переживал, неужели его так сильно затронула эта тема? Видимо это так. После уроков Марголин пытался с ним заговорить, но всё безуспешно.. —Андрей, объясни уже что такое, я правда переживаю–Марголдин схватил руку Андрея и сильно сжал,чтобы тот не выбрался. —Вань, отпусти меня, прошу. я не хочу сейчас ни с кем разговаривать. –маленькая капелька слез течёт по щеке Абдрашитова и кудрявый всё таки отпускает его. После того, как Андрей ушёл в тот момент, то от него не было ни одного сообщения и признаков жизни. Ваня трясущимися руками заходит в чат с Андреем и смотрит на время когда он был в сети. В сети он был в 8:55, окончание первого урока.. Блондина очень тревожило то, что он обычно всегда заходит в сеть, а тут с окончания уроков до 6 часов вечера ни одного вздоха. —Андрей, Андрюша, куда же ты пропал.. В это время у Андрея: Андрей лежит обдолбанный в каких то кустах недалеко от дома Вани, слышит входящий звонок, но не отвечает, но когда его уже уже заебали с этими звонками, то он всё таки отвечает, надпись размыта, но по сердечку можно понять что это Ваня. —Андрей, у тебя всё хорошо? —Ваняяя... Я тебя люблююю.. –неразборчиво проговаривает Абдрашитова и слушает новые предложения от любимого. —Андрей, что с тобой? —со мнооой??? Всё отличнооо.. —ты где? —а ты посмоотри в окнооо)) – Марголдин так и делает, смотрит в окно и замечает знакомый силуэт в кустах, это был Андрей. —блять, Андрей! —спасибоо что имя напомнилл. —я щас выйду к тебе —ну выхооди. Кудрявый сбрасывает звонок, быстро надевает кроссовки, выбегает из квартиры и пулей спускается вниз. Он идёт за дом и уже видит Абдрашитова, Ваня бежит к нему и когда он был возле Андрея то садится на колени и пытается его поднять. —Ванюшаа.. –блондин берёт кареглазого на руки и несёт к подъезду. Возле подъезда Ваня ставит его и открывает дверь, они поднимаются на второй этаж, Марголдин открывает дверь и они оба заходят. —мама всё равно на ночевке у подруги, поэтому сегодня у меня ночуешь, домой тебя отправлять нельзя. – оба уже разулись, Ваня целует Андрея на радостях что нашёл его. Абдрашитов несмело отвечает на поцелуй и чуть ли не валится с ног. —пошли в комнату.. –они оба идут в комнату к Ване. Марголдин кладёт любимого на кровать и ложится рядом. —Андрюша, как же ты так.. —у Максима этого ебливого спроси и у моих проблем. —ты сегодня слишком расстроился, я это видел, прости меня. —ты ведь не виноват, разве что начал задалбливать на тему голодания. —котёнок... —сейчас я похож только на бомжа с соседнего района. – Андрей усмехается, пока Ваня прижимает его к себе. —почему когда я появился в классе, то твоей спокойности пришёл пиздец.. –Андрей пускает солёные слезы и двумя руками закрывает глаза. —тише, тише, котёнок, ты переутомился, тебе нужно лечь спать. –Марголдин гладит Абдрашитова по голове и обнимает, пока тот пытается уснуть, прижавшись к блондину и утыкается ему в грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.