ID работы: 13956470

Minigun

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Оба забыли что нужно в школу, они смотрят на часы и слава богу успевают. —если я прогуляю ещё раз мне пизды вставят.. Так что давай быстрее собираться. –Андрей с уставшим видом подошёл к шкафу, взял чёрную футболку и чёрные джинсы, а поверх этого ещё и кофту, конечно же чёрную. А Ваня ещё со вчера был одет во всё что нужно, так что ему только волосы уложить, а дальше ежедневный уход, всякое такое. Пока Абдрашитов одевается, кудрявый пошёл в туалет укладывать волосы. Опять часовые мучения с этими кудрями, даже если он их будет расчёсывать они встанут дыбом и будет он выглядеть как алкаш. Все же что-то адекватное из этого получилось и Ваня пошёл расчёсывать Андрея. Ему намного легче, ведь просто расчесать волосы это легче, чем укладывать кудри. Довольно быстро справляется Ваня с волосами Абдрашитова и это не удивительно. Они уже собирались выходить из квартиры, только обувь надеть и рюкзак взять, думаю больше им ничего не понадобится. Было уже достаточно светло, так как осень и солнце встаёт рано. Не спеша они идут в школу, если опоздают то ничего страшного не случится, они и так часто опаздывают, все привыкли. На шее Андрея был пластырь, который заботливо приклеил Ваня, дабы заклеить засос. Правда слегка странно выглядело что на шее пластырь, ну, а вообще разное может случится, вдруг поранился? —слушай, меня пугает только одна мысль. – у Вани опять умные мысли с самого утра и это неисправимо. Марголдин берёт Андрея за руку и они дальше идут в школу. —ну и какая же? –Андрей вопросительно осматривает Ваню и ожидает ответа. —что кто-то из нас в определённый момент может не выдержать этой нагрузки и закончить жизнь самоубийством. –от такого шатен удивился и только погладил чужую руку большим пальцем. —зачем ты об этом думаешь? По крайней мере сейчас, никто из нас не хочет выпилиться. Правильно ведь, Ваня? –резко Марголдин замолкает и отводит взгляд. –Ваня.. Ты же не хочешь?.. —не хочу. Всё, давай закроем тему, пожалуйста. –как то слишком резко Ваня решил закрыть тему и не разговарить о ней больше. —ладно.. –они сами не заметили как уже дошли до этого ненавистного здания. —о господи, надеюсь до тебя не доебутся снова учитывая еще твою шею..–Ваня часто заботился об Андрее и помогал ему, а если не помогал, то потом не мог себя простить. —не переживай, всё будет хорошо. –Абдрашитов всегда так говорил если Ваня волновался за него и иногда это даже бесило. Они заходят в школу и сразу же идут к расписанию, надеясь что будут изменения в нём. —блять, изменений нет. –Андрей хнычет и устало идёт к лестнице, а за ним и Ваня. Первый урок у классухи, вот это им повезло. Оба уже зашли в кабинет и сели за свою любимую парту. Ваня опять моментально лёг спать, а Андрей даже не думал доебываться до него, а то будет как в прошлый раз. В принципе до начала урока Андрей сидел в телефоне, а как урок начался то тоже решил уснуть. Урок прошёл скучно, учительница что то бубнела весь урок, Ваня спал как обычно, а Андрей пол урока проспал и потом начал доёбывать бедного Ваню. —ты заебал спать. – Андрей слегка трясёт Марголдина, чтобы тот проснулся. —дай поспать, я сонный. Ты же не хочешь чтобы я дома спал? Подожди перемены. –сонно Ваня проговаривает это и зевает. —так уж и быть, подожду ещё 10 минут. –Абдрашитов специально ложится на руку Вани головой и ожидает конца урока. Ждать пришлось долго(для Андрея) но наконец то перемена и Андрей сразу же ведёт Ивана в туалет, а после садится на подоконник возле окна, за руку притягивая кудрявого к себе. —блять, я за этот урок так замучался. –говорит Андрей и гладит кудрявые волосы, обладатель которых крепко обнял его. —от чего? Ты спал вообще. –Ваня вопросительно и устало отвечает, чуть ли не засыпая на чужом плече. —без этих всех нежностей. Я честно сам в ахуе. –Абдрашитов потрепал кудрявого за волосы и посмеялся. —блять..–Марголдин также устало, но ещё и расстроено бубнит что-то себе под нос и закрывает глаза. —так, пошли пожалуй, а то ты щас уснёшь на мне. –шатен еле как выбирается из крепкой хватки и тянет за руку к выходу из туалета. —стой. –Ваня притягивает к себе Андрея и кратко целует. —вот теперь пошли. –уже более радостно говорит кудрявый, чуть ли не обгоняя Андрея. —откуда в тебе столько сил набралось.. —у тебя забрал, ты даже каким-то усталым стал. –Марголдин улыбается и смотрит на недовольное лицо Абдрашитова. —мне бы ещё выжить остальные уроки. –Андрей опускает голову и смотрит в пол. —выживешь, куда ты денешься. —теперь я понимаю что тебя может хватить на весь день и мне даже слегка стало завидно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.