ID работы: 13956527

Что значит менять режим?

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
— Ну чё, президентишка… а вошь-то из очка у тебя разбегается, о чем это говорит? Я, повидавшая много срани и столкнувшаяся с ней поначалу не по своей прихоти, даже знать, блядь, не хочу. Так же, как и слышать от тебя гениальный прикол, что обычно тараканы из вагины выползают, если женщина долго не подмывала, а тут однажды щёлкнуло. Сейчас здесь пятеро, вот они слева направо. Сейчас они в пустоши исполняют задачу преграды пути к отступлению своим «кольцом сопротивления». Опять окольцевали какого-то беднягу, или же… обычно Пятнадцать апостолов не делают налеты на ни в чем не виновных. Или же есть исключения… но чтобы они были, должно что-то произойти из ряда вон. Вот только эти «святые инквизиторы» не забывают, что один раз можно простить и отпустить… но не систематические проебы. Так что неспроста в этой пустоши, за которой фон издалека будто исключительно из огня, президент своей на данный момент горящей столицы был окольцован пятью. Хотя хватило бы за глаза и двух, но, похоже, чем больше — тем веселее? — Ты специально не будешь вдуплять до последнего, ничего нового… Тут дело не только в том, что ты по пьяни устроил себе живое представление, чтоб твоя ёбаная свита сожгла по твоему указу не покорявшихся твоему правлению поселения — пока ты смотрел на это со своего балкона из мрамора и надрачивал себе свой пинцет. А, президент коррумпированной федерации? Кто чаще будет затрагивать половые органы в шутку или как дополнение к факту? На первый взгляд женщины, что любят насмехаться над длиной и толщиной, тогда как мужчины обожают невпопад задевать их тем, что значит слово «распутство» с кучей партнёров на одну ночь, и реже напоминать о том, что лучше всё-таки брить сокровенное. Но шутки шутками, а дело предстояло не для слабонервных. Ни в коем разе нельзя было сказать такое про Веруку, что спокойно отрезает голову без обезболивающего, хотя сегодня немного изменит подход к своему пристрастию? И про Клауса тоже, что давно позабыл тот день, когда счёл её, родную сестру, своим лучшим кокаином, и они почти сразу творили наедине безумные вещи, с самого начала пресытившись типичным сексом лёжа друг на друге. — Короче, делаем все это не только потому, что мстим тебе, первоклассно исполняя мольбы твоего народа, чтобы ты наконец сгинул с этого мира, президент. Один из твоих полковников клитор моей подруге отрезал за то, что зубами чуть не вырвала его хер, когда он пытался изнасиловать ее в пасть, стоило ему взять в плен… блядь, кучу девственниц. Что ты на это скажешь? — Что сектанты, ещё и курящие траву, должны быть истреблены также, как челяди, бляди, бомжи и бедняки, что величие Рима ни во что не ставят. Наша нация и спустя столетия найдет твоих потомков, розовая трахнутая в голову марионетка. Однажды ты сдохнешь и твои останки давно сгниют в земле, пока твою породу великая нация римлян будет в жопу натягивать просто так, каждый день и каждый вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.