ID работы: 13956725

Чертов зубрила..

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Я подсяду?"

Настройки текста
Примечания:
Сегодня очередное учебное утро. Сяо снова не спал всю ночь, потому что учил конспекты и материал которые рассказывают на парах. Взглянув на себя в зеркало он увидел такую картину:хлипкое худощавое тело, бледная кожа, шрамы, порезы на плечах и синие мешки под глазами. И все это из за недостатка сна. Парень собрался и оделся в свою обычную одежду-красная рубашка в клетку, черные штаны-клеш, яркие гольфы, наушники на шее и конверсы. После тот взял рюкзак и быстрым шагом вышел из общаги, за ним шел какой то парень который учится на том же факультете и курсе, что Сяо, но тот его не знал (да и вообще со своего факультета почти никого не знал), поэтому не придал этому значения и вышел из общежития. Парень направился к университету, он был не далеко, поэтому Сяо быстро до него дошел и зашел в огромное здание. На входе тот показал охраннику пропуск и поднялся на второй этаж где была 1 пара. Затем пришел тот самый парень который шел за Сяо. Прозвенел звонок, студенты ввалились в кафедру, а за ними Сяо. Парень прошел на свободную последнюю парту у стены, выложил все необходимое и начал записывать всю лекцию. (М С-чи: блять, какие то девки заняли мое место. Да и все парты заняты) Скарамучче ничего не оставалось как идти к единственной почти свободной парте, там сидел Сяо. После парень подошел к тому и сказал: С-ча-я подсяду? Сяо одобрительно кивнул, и Скара сел рядом с парнем, разложил все необходимое, откинулся к стене и совершенно ничего не слушал, а после посмотрел на Сяо, который непрерывно записывал всю лекцию С-ча-ты типо зубрила? С-о-еще раз назовешь меня зубрила, горло перережу. С-ча-ой ой ой, зубрила, зубрила и еще раз зубрила! Ну, и че ты мне сделаешь? Сяо взял из пенала канцелярский нож, выдвинул лезвие, прижал Скарамуччу к стене и приставил лезвие к его горлу С-о-я серьезно, могу начать прямо сейчас. С-ча-ну, ты же не сможешь) давай же! Если не слабо. Сяо прижал лезвие тому к горлу и резко провел в сторону. На горле у Скарамуччи был не совсем глубокий порез, но крови было много. С-ча-ауч! Скотина! Скара прикрыл рану рукой, этим пытаясь остановить кровотечение С-о-сам же хотел. Пара закончилась, оба парня все собрали и отправились в следующую кафедру. После всех пар, студенты отправились каждый в свое общежитие, в свою комнату. А Сяо же жил в отдельной комнате от всех, в конце коридора. Парень зашел в свою комнату и закрылся там. После чего сразу сел за стол и начал делать различные конспекты, сочинения и все это заучивал вместе со всеми лекциями которые тот записывал каждую пару. Через несколько часов, в 5 утра тот закончил, и лег на кровать, ждав 6 утра что бы снова собиратся в университет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.