ID работы: 13956728

Школьный концерт на день учителя

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Костя как обычно пришел в школу.Неожиданно он вспомнил что сегодня прозодит школьный концерт для учителей и что он участвует в нем.всего за нескрлько уроков он должен был придумать свой номер. Он пришел в библиотеку чтобы спросить идею у своих друзей. Дима и Саня сразу пошутили чтобы он спел "ЧВК Фембойчика" . Костя вьебал им,но идея ему понравилась...К сожалению сегодня Ильи не было в школе,но на концерт он придет,Костя не хотел расстраиваить его и решил сделать хороший номер. Костя стал искать юбку,ведь свою он забыл дома. Прийдя снова в библиотеку,он нашел старую обоссаную юбку которая тут лежала с открытия школы,но это был единственный вариант. Костя увидел на полке ту самую книгу,он вспомнил приятное и хотел повторить ,но вспомнил зачем он сюда пришел. Пришел час концерта,на концерт можно было идти по желанию и сначала Дима с Саней не хотели идти,но вспомнили что могут поугарать над Костей.Костя поднялся на сцену ,объявили его номер,выйдя на сцену костя увидел в зале Илью и угарающих Диму с Саней. Начался номер... Костя начал петь ласковым голоском и красиво танцевать.Дима и Саня заметили как у Ильи встал член и покраснело лицо. Когда номер закончился,Костя вышел со сцены в коридор и встал около кабинки туалета.Из кабинки потянулась чья то рука и схватив Блондина,затолкала его в кабинку.Костя перепугался,но обернувшись он увидел Илью.У него был дикий стояк.Не успев ничего обьяснить Илья поставил Костю раком и Вошел в попу Блондина.~Ахх~~ Н-е т-так Б-быс-т-ро.Не послушав Костю,Илья начал расходиться.Из Кости вырвались стоны.~Мгм~~Мхх~Ахх. Илья заткнул рот Пассиву.Концерт закончился и в Туалет зашли пару людей.Среди нах были Саня И Дима.Услышав странные звуки они сразу поняли что это Илья с Костей.Они начали снимать видео из под низа кабинки.Парочка этого не заметила.Закончив,парочка переоделась и вышла из кабинки,но увидив довольные лица Сани и Димы ,Блондин и новенький быстро выбежали из туалета с покрасневшими лицами.Они быстро выбежали из школы и разбежались по домам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.