ID работы: 13956805

А люди любят часто и много

Фемслэш
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
      Очередное утро. Очередной совместный завтрак. Обе девушки недавно встали, отчего сейчас хотелось дальше лечь на кровать и нежиться, прижимаясь к партнеру. Но нет, и Мире, и Свете нужно было на работу. Девочки уже не маленькие, а налоги платить нужно. Именно поэтому они сейчас, последний час утра, наслаждались друг другом.       Света сидела на тумбе, требуя от младшей все ее внимание, пока Слава разбивала яйца и нарезала зелень. Такарова была готова неделями голодать, лишь бы Некрасова утоляла ее потребность в своей Звездочке. А Слава упорно занималась готовкой. –Некрасова, блять,- в шутку выпалила блондинка, притягивая к себе девушку. Аккуратный, нежный и уже привычный поцелуй отпечатался на губах Мирославы. Мира любила эту девчушку, несмотря на ее некоторую капризность, на ее принципы и на все те минусы, что меркли на фоне яркого лучика. –Светику не хватает внимания?- промурлыкала синеволосая, дразня старшую. Она знала, как сильно Света любила ее, ее тело и ее эмоции. Утренний секс это конечно хорошо, но вот утренние объятия, ленивые чмоки и диалоги ни о чем – вот настоящее счастье.       Слава начала выкладывать на часть Светы зелень в виде улыбки. Прямо как в то утро, что Мирослава смогла сделать особенным. –Заноза, но такая хорошая,- чуть ли не пропищала Такарова, прижимаясь к спине девушки. Она уже успела слезть со стола и сейчас сжимала хрупкое тельце Миры в крепких объятиях. –Сама такую занозу выбрала,- улыбнулась Слава, оставляя поцелуй на лбу блондинки. –Знаю. И ни разу не пожалела.

***

      Кто бы что ни говорил, но младшие в обществе всегда либо влетают больше всех, либо боготворятся окружающими. Поэтому Мира, как самая младшая, получила свое почетное место на кухне. Конечно, девушек часто водили по разным заведениям, но им так же нужно было готовить самим. И такой честью удостоили Некрасову. А что Некрасова? Немного побурчала, но все же согласилась.       Ей часто помогали другие пацанки, что всеми силами старались быть полезными. Слава с самого детства была на кухне, ведь: «Чтоб мужик готовил жрать? Да не в жизни». Девушка могла состряпать из наименьшего количества продуктов, поэтому, когда пред ней был забитый доверху холодильник – ликовала.       Помимо обычных будничных приемов пищи, пацанки всегда чуть ли не на коленях просили Мирославу приготовить что-нибудь сладкое. Да уж, синеволосая не думала, что эти дети в телах взрослых девушек абсолютно безнадежны в готовке. Таких она зачастую отправляла на мойку посуды или накрытие стола.       А была еще третья группа пацанок. Те, кто просто развлекали своим присутствием. Одной из таких была и Такарова. Последнюю неделю девушки сильно сблизились, но все еще не вспоминали тот вечер. Они все еще не знали, кто они друг другу. Но их пока это мало волновало. –Звездочка-а,- протянула Такарова, залетая на кухню. Все пацанки еще спали. Как эта сонная муха смогла подняться так рано и зачем?- Доброе утро.       Света буквально повисла на младшей, заливаясь лучезарным смехом. Мирославе иногда хотелось укутать эту девчушку в плед, взять на руки и спрятать ото всех и всего. Но девушка только казалась такой небольшой и беззащитной. Она могла дать отпор, просто пока что-то ее сдерживало. Только что?       Некрасова так же знала, что Такарова вряд ли ударит ее. Да, полностью быть убежденной в безопасности рядом с человеком – глупо. Но именно с этой блондинкой ей хотелось в это верить. –Чего желаешь на завтрак?- сонно протёрла глаза Мира, заваривая чай без сахара себе и кофе с тремя ложками сахара Свете. Как у нее еще ничего не слиплось? –Провести лучший день в жизни с лучшей девушкой. Тобой,- очередной флирт. Как ни странно, у пацанки романтичное настроение просыпалось вместе с ней и засыпало тоже. Ну, или оно вообще не затихало никогда. Даже по ночам и во время дневного сна, что Мира любила себе устраивать, девушка не раз оказывалась прижатой к стенке, ведь рядом заваливалась старшая. –Значит, сегодня на святом духе продержишься,- подмигнула Некрасова, отпивая горячего чая. Света сразу же начала возмущаться, из-за чего из уст младшей вырвался смешок,- Так уж и быть, яйца пожарю.       Такарова радостно, совсем по-детски захлопала в ладоши, растягиваясь в улыбке. Девушка мгновенно пересела, заключая Миру в объятия. А та только рада. Ее напрягали непонятки в их отношениях, но пока делать с этим что-то она не хотела. Чуть позже.       Через несколько минут Мирослава все же начала готовить. Но не успела она насладиться присутствием «любимицы» из компании пацанок, как остальные девушки начали просыпаться и подтягиваться на кухню. –Доброе утро… я ебала это утро… пиздец… не сдохли,- доносилось от шумной толпы, что надвигалась на двух девушек. Слава мысленно перекрестилась, понимая, что сейчас начнется.       А начнется: «Я не ем желток, сделай омлет, плиз; я не ем жаренные, можешь сварить; ой, я зелень хочу» и т.д. И не дай бог перепутать!! –Сидят голубки,- первая зашла Оелана, сонно протирая глаза и зевая. Никто не знал о том вечере. Диана не в счет. Адаменко знает все и обо всем. Но никому ничего не говорит.       Несмотря на сонливость и недавнее пробуждение, все, как по команде, заняли свои позиции. Даже непокорные Грац, Макарова и Поцелуева соизволили что-то сделать.       Изначально Слава хотела приготовить только для Светы. Простую, но такую особенную яичницу. Какая романтика может быть на проекте под сотнями камер? Но хотя бы такие незначительные, но милые жесты помогали почувствовать себя живой.       Когда все уже было готово и оставалось лишь смотреть за яйцами, Некрасова прогнала всех с места готовки, оставаясь в гордом одиночестве. Она не хотела, чтобы кто-то видел эту «слабость», ведь рушить образ грозной пацанки не хотелось. Самая младшая из пацанок не придумала ничего гениальнее, чем выложить на глазунье улыбку из вытекшего желтка и зелени. Вместо глаз тоже засыпала траву.       Девушки зачастую начинали есть за столом, но, в конце концов, ретировались по дай бог разным частям зала, что был соединен со столовой.       Наконец-то все было готово. Главный повар начала разносить тарелки, на что пацанки громко загудели. Последними порциями были ее и Такаровой.       Авантюра прошла более чем успешно. Света хотела выхватить первую попавшуюся тарелку, но Мира успела среагировать. К счастью, девушки расположились не за самим столом, а за журнальным столиком, перед которым висел телевизор.       До «Светика» долго доходило то, что сделала для нее Мирослава. Она хотела сразу приступить к трапезе, не отрывая взгляда от телевизора, но младшая быстро ткнула ее носом в тарелку. Тем самым заставила старшую увидеть произведение искусства. –Ой…- блондинка шокировано прикрыла рот рукой, рассматривая немудреный рисунок,- Прости, звездочка. Чуть не съела эту красоту.       Такарова широко улыбнулась, оголяя верхние зубы. А уже через секунду переместилась ближе к Мире, при том, обсыпая ее лицо поцелуями. Смущение и красноту последней не могло скрыть ничего. Последний поцелуй, самый громкий и эмоциональный, и Света уже закидывает свои ноги на девушку. От такой наглости Некрасова хотела что-то возразить, но «Светик» опередила ее: –Не хмурься, морщины появятся,- произнесла блондинка, щелкая синеволосую по носу,- Хотя, ты и с ними будешь шикарна.

***

      Слава всегда любила общаться с интересными людьми и сближаться с ними. Не терпела полных пустышек. А еще любила добрых. Слишком добрых. Часто разрушала их идеальный мир, но после они всегда говорили спасибо. Почти всегда.       А Диана идеально подходила под это описание. Именно поэтому две девушки сейчас беззаботно болтали, сидя на кровати синеволосой. Все девушки были раскиданы по разным частям дома, что предоставляло возможность спокойно пообщаться на отдаленные от проекта темы. –Вот в обычной жизни всегда любила готовить и бить тату. Все стены увешаны эскизами и работами,- с вдохновением вспоминала Слава, пока блондинка ее внимательно слушала. –Давно занимаешься рисованием? Я просто тоже люблю «творить», правда совсем не на уровне профессионала,- усмехнулась Адаменко, вспоминая свои творения, что не раз напрашивались на нелестные комментарии.       У девушек было много тем для обсуждения. От, кто следующий покинет проект до рецепта тех самых бабушкиных оладушек. Казалось, такое приятное времяпрепровождение не могло испортить ничто.       Мирослава лежала возле коленей «Барби», пока та пыталась вспомнить историю из детства. У Дианы намечались отношения с Поцелуевой, что пацанки так же успели ненароком затронуть. Адаменко пыталась выведать у Славы, что между ней и Светой, а та и сама не знала ответ. Все же, Мира поделилась частицей своих рассуждений и мыслей, но не смогла вывалить все.       Неожиданно длинноволосая потянулась к волосам Некрасовой, что беспорядочно распластались на подушке. Аккуратно поправила несколько прядей, мило улыбаясь. Кто же знал, что именно в такой момент Даше нужно будет зайти в комнату. Что за закон подлости?       Сами по себе девушки не имели никаких планов друг на друга. Хорошие знакомые, приятельницы, подруги – да. Но никак не что-то большее. Но видимо Поцелуеву мало волновало мнение пацанок. –Что за блять?- сразу же вспылила коротковолосая, стремительно приближаясь к кровати. Позади вновь раздался звук закрытия двери. Хоть бы это была не Света.       Конечно же, это была Такарова. Вот и собралась вся компания для выяснения отношений. Мира понимала, что сейчас отпиздят либо ее, либо она. Лишь бы «Светик» не лезла.       Некрасова инстинктивно быстро завязала волосы в маленький хвост, дабы те не мешались при драке. Даша уже начала нападать, силой поднимая Славу, пока Диана пыталась произнести что-то успокаивающее и подтверждающее ее верность своей девушке. Но той было наплевать. Все тормоза были сорваны, почему оставалось только защищаться. Можно было бы и молиться, но синеволосая не верующая. Приходится надеяться только на себя.       Нападающая быстро начала избивать худое тело младшей везде, где только попадалось. По всем наблюдениям Мира поняла, что Поцелуева любила бить в живот. Почти всегда она начинала с него, после чего пыталась повалить противника на землю. Слава была достаточно брезгливой, почему валяться на полу ей явно не хотелось.       Некрасова быстро начала коленом пытаться задеть желудок старшей, пока руки наносили удары по верхней части лица и затылку. Адаменко пыталась их разнять, но быстро была повержена локтем, прилетевшим от Мирославы.       Такарова первое время пыталась разобраться, что происходит. Ну, точнее секунд пятнадцать. А после накинулась на Поцелуеву сзади, хватая руки и заламывая назад. Младшая из всех нанесла последний удар, как бы заканчивая драку. –Слышь ты, сука подворотняя,- начала скалиться и пускать слюну блондинка, та, что нападала,- Мало одной? Шлюха блять. А ты,- теперь Даша повернулась к Такаровой,- Следи за своей шмарой.       Миру часто в детстве называли шлюхой, потаскухой и просто испорченной и грешной девушкой, чья девственность была в грязи. Верующая семья – сущий грех для атеиста. Тем более для девушки.       Некрасова не могла стерпеть таких слов, почему хотела побыстрее удалиться, но тут перед ней встала Света. Казалось, сейчас блондинка была готова убить противника. Даша тронула ее девушку, хоть и не официально названную. А Такарова не любила, когда кто-то трогал ее людей.       Как только Поцелуева была освобождена от оков в виде рук Такаровой, она небрежно сплюнула прямо под ноги Славе. Та скривилась от омерзения, но продолжила стоять, подавляя рвотный рефлекс.       Света быстро, как по команде, налетела на Поцелуеву, разбивая той губу. Оппонентка не отставала, тоже начиная бить. Теперь уже две приятельницы оттаскивали своих «избранниц».       Попутно в голове Миры была мысль, что это ни за что не вставят в выпуск. Да, им нужно больше драк, а камеры расположены по всему дому. Но в России нельзя жить и любить, здесь можно только выживать. Нельзя любить кого захочешь и выглядеть, как тебе угодно. Нельзя говорить сале мнение, а лучше вообще молча сидеть, согласно кивая, пока власти говорят правильную правду.       Такарова наносила удары один за одним, а Поцелуева отбивалась. Мира впервые видела, чтоб Света сама полезла в драку. Неужели только этого ждала?       Вскоре синеволосая и блондинка, та, что с длинными волосами, смогли растащить двух девушек, что «защищали» честь своих возлюбленных. –Свет, нахуя полезла?- уже через минут десять две девушки наслаждались компанией друг друга, пока Слава выцеловывала лицо старшей. Та лишь пожала плечами, умиротворенно выдыхая. –Потому что ни одна сука не смеет трогать моих людей,- сказала, как само собой разумеющееся Света. Мира округлила глаза, не понимая, в какой момент они перешли грань между просто подруги и мой человек. Но Мире это явно нравилось. –Выдыхай, боевая ты моя.

***

–Знаешь, я так рада, что когда-то решила отправить заявку на проект,- вздохнула Мирослава, наливая обеим чай. Впереди ночь и сон, почему на просьбу сделать кофе Некрасова учтиво показала язык,- Светик –И я, Звездочка,- спокойный, домашний и сонный поцелуй, а после объятия. Самые искренние и нежные.       А люди и впрямь любят. Любя много и часто. У каждого свое время и место. Продолжительность отношений и их конец. Все это просто гормоны, бесспорно, но что нам мешает наслаждаться этими гормонами, пока мы можем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.