ID работы: 13956829

Go to pieces

Слэш
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 8 Отзывы 46 В сборник Скачать

Контроль сознания

Настройки текста
Примечания:

«Снимите с себя всё до боксёров. Садитесь на постель, облокотившись спиной на подушки у изголовья кровати.»

      Сигнал долетает до Чонгука моментально. Ощущение, как-будто чужой голос говорит, что нужно делать. Мужчина слышит свои мысли более приглушенно. На первый план выходят мысли извне. Чимин полностью руководит своим клиентом. Он контролирует его действия и поступки, а если получит согласие, то и его мысли. Но при этом молчит. В гробовой тишине приказы в собственной голове кажутся ещё более громкими и предвещающими что-то неизведанное.

«Проведите ладонью по правому соску и зажмите его между пальцев чуть оттягивая вверх.»

      Чонгук выполняет всё, что говорит голос в его голове. Не до конца понимая, как такое вообще возможно. Он прекрасно мыслит, осознаёт свои действия, но никак не может их контролировать. Словно марионетка, которой руководит разум другого человека. Но руки всё равно движутся по заданной траектории. Тем самым возбуждая самого себя.

      «Снимите нижнее бельё. Смажьте пальцы и вставьте в себя средний и указательный одним слитым движением.»

      — Чёрт, я плохо растянут, чтобы принять такое сразу! — Чонгук говорит тихо, но точно зная, что его прекрасно слышно в этой оглушающей тишине комнаты. Член уже возбуждён и явно желает получить внимание и ласку.

«Вы желаете прервать сеанс или мне сменить тактику?»

      — Не-нет, я хочу продолжить. Я всё сделаю, — подтверждая свои слова, мужчина погружает в себя пальцы, хныкая от жгучей боли в перемешку с нарастающим наслаждением.

«Замрите!»

      Тело прибивает током и он полностью замирает. Только глаза смотрят вперёд, ожидая дальнейших указаний.       — Что-то не так? — уточняет Чонгук и дышит прерывисто, слегка загнано, от надвигающейся паники или непонимания происходящего. Он ещё сам не определился.

«На тумбочке возле вас лежит эрекционное кольцо. Встаньте с кровати, возьмите его и наденьте на основание своего члена, и закрепите так, чтобы вам было комфортно»

      — А-а это обязательно? Я же тогда не смогу кончить, — Чон начинает противиться чисто для галочки, так как его ноги уже стоят возле тумбы, а руки берут кольцо среднего размера из предоставленного набора секс-игрушек.       — Lover, если вы будете на каждый мой приказ выражать своё недовольство, хотя при заполнении анкеты на вопрос об использовании кольца вы не опровергли предложенный вариант, нам придётся прервать сеанс, но деньги вам никто не вернёт, — Чимин вновь подаёт голос вслух, а не в голове. И о, Боги, какой же он нереальный. У Чонгука подкашиваются ноги с первого же произнесённого слова. Он никак не ожидал, что сможет услышать его именно сейчас, так как думал, что во время сеанса Чимин будет молчать… В глубине души он пожелал, чтобы Snake сказал ему ещё что-то, любое замечание или угрозу, лишь бы только услышать его тембр и окунуться в его змеиное логово контроля.

«Вернитесь на исходную позицию. Дотроньтесь до простаты и стимулируйте её в течение пяти минут не переставая.»

      — Но я же так не смогу кончить!

«В течение семи минут.»

      — Блять, — годами изученное тело легко поддается на ласку и комок нервов передаёт импульсы в головной мозг, информируя о получаемом удовольствии. Эрекция даёт о себе знать. Кольцо идеально сдавливает член клиента, не давая ему и шанса на выброс семени. Только вязкие дорожки предэякулята текут по стоячему пенису, пуская дополнительные мурашки от щекотки и контраста температур.       Пока Чонгук беспрекословно выполняет указания, Чимин наблюдает за своим клиентом. И впервые такое зрелище его возбуждает, хотя ранее он запрещал себе даже думать в данном ключе. Но этот Lover полностью соответствует всем предпочтениям и вкусам Пака. «Сокджин отлично подобрал для меня посетителя. Какой же молодчинка», — проскальзывает мысль в голове, предварительно блокируя подачу данного текста и самому клиенту.       Мужчина, полулежащий на большой кровати, активно удовлетворяет самого себя, при этом наблюдая за своим руководителем. Во взгляде видна заинтересованность вперемешку с незыблемой страстью и желанием подчиняться ещё больше.       Сейчас они оба находятся в подвешенном состоянии. Запах похоти висит в воздухе, распаляя ещё больше. Чонгук ждёт дальнейших указаний, а Чимин борется в голове со своими личными тараканами-извращенцами. Решая, что ему делать дальше, как ещё можно извести такое чувствительное произведение искусств…

***

      — Добро пожаловать в «Go to pieces». Вы ознакомлены с перечнем предоставляемых услуг? — администратор осматривает нового клиента, решая в голове, какую услугу можно предложить.       — Нет. Я у вас впервые. Мне друг подарил сертификат в ваш центр. — мужчина протягивает работнику сложенный вдвое лист плотной бумаги. — Можете ли вы порекомендовать мне что-то необычное? — Чонгук заинтересовано рассматривает большой холл, привыкая к тёмному интерьеру.       — Если вы любите экстрим, то я могу предложить вам «контроль сознания». Нестандартная процедура, но пользуется большим спросом. Желаете попробовать? — мужчина, ухмыляясь, наблюдает за сменой эмоций на лице клиента, предвкушая дальнейшее развитие событий и бутылку элитного алкоголя от сотрудника в знак благодарности.       — Хорошо. Я согласен. Что для этого требуется? — Чону понравилось название предложенной услуги, поэтому он без раздумий соглашается, не вникая в суть данного мероприятия.       — Подпишите согласие на вмешательство и оплатите услугу, так как ваш сертификат предоставляет скидку в пятьдесят процентов. После этого вас проводят в комнату для подготовки к сеансу.       Джин, тот самый администратор центра, вызывает сотрудника по имени Джей-Хоуп, и передает все данные по клиенту, желая приятно провести время.       Хоуп отводит Чонгука в номер и добавляет перед уходом:       — На тумбочке лежит папка. Прочитайте её содержимое и выполните всё по инструкции, — покидает помещение, плотно закрывая дверь.       Чонгук, осматривается и находит ту самую папку и лежащую внутри неё анкету.

Анкета для проведения сеанса «контроль сознания»

      Примечание: на вопросы отвечать четко Да/Нет. Хорошо подумайте, перед тем как ответить. Они понадобятся для более четкого подбора методики сеанса.       1. Вы совершеннолетний гражданин? — Да.       2. В каком возрастном ограничении желаете провести сеанс? Лишнее зачеркните: рейтинг 16+; рейтинг 18+; рейтинг 21+.       3. Допустимо ли присутствие нецензурной лексики? — Да.       4. Допустимо ли личное присутствие в комнате сотрудника сеанса? — Да.       5. Допустимы ли грубые словесные обращение к клиенту? — Нет.       6. Допустима ли мастурбация? — Да.       7. Допустимо ли использование секс-игрушек? Лишнее зачеркнуть: эрекционное кольцо, анальная пробка, зажимы для сосков, плетка, наручники, шибари, вибратор, саундинг (для уретры).       8. Допустима ли стимуляция простаты? — Да.       9. Допустим ли половой акт? -…       10. Допустимы ли дополнительные утехи по выбору сотрудника? — Да.

***

      Пак Чимин пришёл в «Go to pieces» три месяца назад. Это было самое начало лета 3023 года. Он находился в поиске работы после окончания университета. Из-за желания работать не просто по профессии, но и с использованием собственной сверхспособности, было трудно найти что-то подходящее. Однако по предложению друга, Ким Сокджина, выбор пал на малоизвестный центр, но с хорошей репутацией и полной конфиденциальностью. В списке вакансии было указано, что человек, имеющий сверхспособности, имеет право сам выбрать род деятельности. Это стало ещё одним плюсом для Чимина. Получать деньги, используя свой мозг — это именно то, к чему стремился Пак.       В современном мире иметь навыки, отличающиеся от других людей, не было чем-то необычным. Иногда это даже и мешало при выборе профессии. Так как скрывать свой изъян или дар не имеется возможным. Данная информация записывается в электронную медкарту каждого ребёнка в возрасте четырнадцати лет. Проходя ежегодный осмотр, врач выявляет все минимальные изменения в сверхспособности и фиксирует их. Поэтому иногда людям приходится работать нелегально, чтобы не афишировать свой нестандартный навык.       После заключения трудового договора Паку была предоставлена собственная комната для проведения сеансов с клиентами. Все условия были обговорены заранее, поэтому работодатель добросовестно выполнил их.       В помещении имелась большая кровать с цепями и веревками на всех углах; тумбочки со всеми необходимыми принадлежностями; сменная одежда (хлопковые шорты и майка либо футболка) для него и его клиента, а также лёгкий перекус и вода.       За время работы к Чимину приходили и женщины и мужчины. У всех были свои предпочтения, либо пожелания, которые обязательно выполнялись. Ведь первое правило данного сеанса: добровольное согласие клиента.       Постоянных посетителей не имелось по причине нежелания Пака привязывать к себе незнакомого человека. Так как даже их имена были скрыты и использовались псевдонимы. Для себя мужчина выбрал «Snake».       Сигнал рабочего телефона оповещает о новом запросе. Сообщение краткое, но очень ёмкое: «Парень, двадцать восемь лет; брюнет, услуга «контроль сознания». Время сеанса два часа. С пометкой «18+ без ограничений». Все действия на твоё усмотрение. Имя клиента: Lover.       — Сегодня мы славно насладимся сеансом, Lover, — встаёт с кресла и направляется в комнату для подготовки всего необходимого.

***

      Чонгук, заполнив весь список в анкете, откладывает папку и осматривает одежду, предоставленную сотрудником. Стандартной длины шорты полностью закрывают ягодицы и доходят до середины бедра, подчеркивая количество проведённых часов в спортзале их обладателя. Футболка из схожего материала плотно облегает тело мужчины. «Мда…с размером я точно не угадал…», — думает парень, осматривая себя в зеркале, стоящее на стойке недалеко от кровати. Спустя несколько минут, дверь открывается, и заходит молодой мужчина, с виду на несколько лет старше самого Чона. Одет идентично, однако смотрится совершенно иначе. Шорты свободного кроя, оверсайз футболка скрывает изгибы молодого тела, побуждая мозг додумывать картину, спрятанную за хлопчатобумажной тканью.       Чонгук присаживается на постель, чтобы как можно меньше выдавать свою обеспокоенность выбранной услугой.       — Я просмотрел вашу анкеты, в принципе вопросов у меня нет, единственное, что меня смутило, это отсутствие галочки на вопросе о непосредственном половом акте. Вы забыли на него ответить «нет»? — сотрудник тут же переходит к делу, обменявшись не вербальным приветствием.       — Я хотел вам сказать, что не знаю как ответить. Можем ли мы прийти к мнению о том, что по ситуации решим? Я ещё не уверен, против или согласен, — Чонгук отвечает честно и спокойно, пока ещё не до конца понимая, что будет дальше.       — Хорошо, я вас понял.       — Простите, а как я могу к вам обращаться, а то вы не представились.       — Ко мне обращаться «Snake». Есть ещё вопросы?       — Нет, хотя есть, — зависает на несколько секунд, обдумывая более верную формулировку, — в чём суть сеанса, так как изучая анкету, а не смог сопоставить её с названием «контроль состояния», — Чонгук, сидя на кровати, смотрит для мужчину и воздух в лёгких моментально заканчивается. Ибо этот индивид одной рукой зачесывает волосы назад, привлекая внимание к в меру накаченным рукам и пальцам, на которых сверкают кольца.       — В таком случае, мы начинаем, — Чимин подходит в двери и закрывает её на два оборота. Возвращаясь на свою исходную позицию, он выключает мобильный телефон и убирает его в ящик, стоящий возле его кресла. Напротив него находится кровать и сидящий на ней Чонгук.

«Снимите с себя всё до боксёров. Садитесь на постель, облокотившись спиной на подушки у изголовья кровати»

***

      Все обозначенные семь минут Чонгук растягивает себя, стимулируя простату. Он уже туго соображает и не контролирует свои звонкие стоны, совершенно не стесняясь постороннего человека. К чему эти тихие всхлипы, если тело получает удовольствие, граничащее с болью.

«Время вышло. Вытащите пальцы и опустите руки вдоль тела.»

      Тело продолжает содрогаться в мелких конвульсиях, и из грудины выходит недовольный всхлип разочарования из-за не полученной разрядки. Головка члена красная и слегка опухшая. Но никого из присутствующих это не волнует. Чонгук дышит часто и порывисто, прожигая Чимина взглядом, полным вожделения. Мужчина чувствует сухость в горле и часто глотает слюну, пытаясь хоть как-то смочить его.       — Lover, вы хотите воды? — голос вновь звучит неожиданно и чуть хрипловато, как будто ему самому нужна вода.       — Ч-что?       — Я у вас спросил, желаете ли вы воды?       — Да, если можно, — Чон активно кивает, но как только совершает попытку пошевелиться, тут же терпит неудачу, понимая, что всё ещё обездвижен и нового приказа не поступало.       Чимин встаёт с кресла и молится всем архангелам их мира, чтобы клиент не увидел его стоящий член. «И зачем я сам же выбрал такую форму…дебил», — проносится возмущение на подкорке сознания.       Удача на его стороне, ибо Чонгук витает в своих мыслях и попытках пошевелить хоть чем-то, помимо головы, но ему в любом случае не удастся это сделать, пока Чимин не скажет ему об этом.       Он берёт бутылку с водой, стоящую на одной из тумб, открывает её и вставляет трубочку и подходит к своему клиенту. Предварительно подходит к другой тумбе и берёт что-то себе в карман.

«Приподнимитесь и сядьте поудобнее на кровати, всё также опираясь спиной на большие подушки»

      Мужчина жадно пьёт воду, держась за руку Чимина, как-будто тот в любую секунду заберёт у него бутылку.       — Пейте медленнее, иначе будете икать, — мягкий голос успокаивает, так и маня послушаться и выполнить всё, что ему будет велено.       — Вы готовы продолжить? — уточняет Чимин и получает кивок в ответ. И этого вполне достаточно.

«Возьмите смазку и с её помощью начинайте медленно, с оттяжкой мастурбировать.»

      Вязкая жидкость растекается по ладони и пачкает напряжённый пресс. Рука медленно обхватывает пенис, смазывая его со всех сторон, особое внимание уделяя чувствительной головке. Чонгук втягивает воздух сквозь зубы, шипя от сверхчувствительности. В какой-то момент он ощущает горячую руку, которая поглаживает его бёдра, и это не он сам. Чимин не смог сидеть в стороне и просто наблюдать за разворачивающейся картиной.

«Вы не сможете кончить, пока я вам об этом не скажу. Сейчас дотроньтесь второй рукой до своей шеи и сожмите её, перекрывая путь кислороду. Как только почувствуете головокружение, отпускайте и как только дыхание восстановится, сожмите её вновь.»

      Асфиксия в перемешку с дрочкой создаёт невероятный коктейль. Мысль о том, что в данную минуту его тело, разум и жизнь принадлежат незнакомому, но такому сексуальному мужчине, опьяняет сильнее любого алкоголя в мире.       — Snake, — Чонгук готов на всё ради разрядки, — помогите мне. Дайте мне кончить.       — Вы забыли одно волшебное слово, Lover, — Чимин сильнее сжимает ляжки, аж до побеления кожи, оставляя свои отпечатки пальцев.       — Пожалуйста…

«Уберите руку со своей шеи»

      Чимин снимает кольцо с члена и начинает быстро двигать рукой, доводя клиента до оргазма. Рука фантомно душит Чона, глаза закатываются от удовольствия, как только к сфинктеру подносят мини вибратор в виде анальной пробки и вставляют его в тело, в голове раздаётся новая команда.

«Вы можете кончить, my Lover»

      Сперма пачкает всё вокруг, а вибрация пробки, которая давит на простату, заставляет её владельца плакать. Для него это слишком. Такого он никогда ни с кем не испытывал. И это пугает и возбуждает одновременно.       Анальная пробка под руководством Snake меняет скоростной режим, разбивая Чона окончательно. Он уже ничего не соображает, и складывается ощущение, что даже процесс дыхания контролирует кто-то другой. Точнее тот самый искуситель и руководитель сеанса. Он даёт несколько минут передышки, предварительно выключив игрушку, но не вытащив её из тела. Эта приятная наполненность расслабляла и возбуждала.       — Если Вы готовы, то я могу продолжить, или завершим сеанс?       — М-можно что-то ещё сделать? — прикрытые до этого момента глаза резко распахиваются и Чонгук приподнимается на локтях, ловит сотню бликов от такого необдуманного действия. — Ох, чёрт.       — У нас ещё имеется в запасе около сорока минут, поэтому я могу доставить вам ещё больше удовольствия, — Чимин смотрит неотрывно, нежно поглаживая голень ноги, тем самым вызывая мурашки от контраста температур тел.

«Закройте глаза и не открывайте пока я вам не дам добро. Руки поднимите вверх»

      Мягкая повязка накрывает его глаза, полностью перекрывая поток света и дезориентируя парня. Слух автоматически обостряется, как и чувствительность тела. Чон под полным контролем Snake, и его это не пугает. Он прислушивается к каждому шороху и вздоху, пытаясь понять, что может произойти дальше.       Спустя три минуты Чонгук чувствует что-то холодное, касающееся его запястья. Наручники крепко фиксируют руки, предотвращая попытки пошевелиться. Дыхание замирает от неопределенности и предвкушения.       Лёгкий холодок пробегает по грудной клетке парня, соски возбужденные, так и манят к себе. Чимин медленно, почти бесшумно наклоняется к одному из них и мажет языком, втягивая кожу с характерным хлюпом, слегка покусывая его. Тут же переходит ко второму, проделывая точно такую же манипуляцию.

«Согните ноги в коленях и раздвиньте их на максимальное расстояние друг от друга. Покажите мне себя»

      Чонгук полностью раскрыт для Чимина. И эта ситуация будоражит их обоих. Такого не происходило ни с одним из клиентов. Этот особенный, единственный, уникальный.

«Сейчас вы расслабитесь и будете дышать спокойно и размеренно. Ничего страшного и болезненного с вами не произойдет. Я вставлю в ваш член маленькую игрушку, которую вы не сможете убрать самостоятельно. Ваша уретра такая манящая, из неё вытекает достаточное количество смазки для скольжения. Я беру тонкий саундинг и медленно погружаю его в канал уретры. Полностью перекрывая поток спермы и предэякулята»

      Чонгук всё ещё ничего не видит, но отчётливо чувствует жжение и боль, которая пронизывает его член. Такого он никогда в своей жизни не испытывал. Он плачет и стонет одновременно, дрожит всем телом, пятками упираясь в матрас кровати, стараясь приподняться, вгоняя на эту игрушку ещё глубже, или попытаться вытащить её.       Ритмичные движение руки, направляющей саундинг в уретру ни на секунду не сбивается с намеченного курса. Каждое движение, каждый миллиметр, входящий и выходящий из полового органа, приносит огромное количество ощущений. Чону уже плохо, у него начинает кружиться голова от переизбытка кислорода, он пытается это сказать, но и двух слов связать не в состоянии. В этот момент в его разум поступает новый сигнал.

«Выдохните и постарайтесь успокоиться. Сейчас я вытащу палочку.»

      Чонгук только и может, что кусать опухшие, чуть кровавые из-за треснувшей кожи, губы и активно кивать головой. Руки отекли, ноги сводит судорога, а член ноет и пульсирует.

«Сейчас вы сможете увидеть, как прекрасно ваш член принимает мою игрушку, как смазка хлюпает и вытекает с каждым толчком, как пальчики на ногах подгибаются. Вы увидите, как кончаете, ловя звёздочки перед глазами.»

      Чимин одной рукой снимает повязку, а второй продолжает мастурбировать член клиента, доводя его до очередного за этот сеанс оргазма. Вот только Чонгук не видит ни палки, торчащей из уретры, ни её нахождение рядом на постели. Её вообще нет.       — Я-я не понимаю… — всё, что успевает сказать парень, кончая в ладонь Snake.       — Что именно вы не понимаете? — лукаво уточняет мужчина, вытирая руку о простынь, не удосуживаясь взять салфетку.       — Я же отчётливо чувствовал саундинг, почему его нет? Почему я не ощущаю даже его присутствия во…мне?       — Его и не было. Я сказал вам о том, что вы должны увидеть и почувствовать. Разум очень опасная вещь. Я могу сделать с вами всё, что захочу, или заставлю вас думать об этом, ощущать мои прикосновения, мои стоны возле уха, мои поцелуи, и, наконец, мой член в вашем анусе, Lover. Я могу заставить вас об этом думать, и вы не сможете мне сопротивляться.       — Я хочу в живую…       — Что вы хотите?       — Я…я хочу вас…сейчас. Там же был вопрос про половой акт, так вот: я согласен, — Чонгук говорит это осознано, хотя по нему и не скажешь, что он вообще может что-то соображать. Учитывая его расстраханный внешний вид. Волосы рассыпаны по подушке, щёки горят, губы в постоянном движении. Глаза стеклянные с поволокой похоти.       — Только в виде исключения, — Чимин рывком снимает с себя футболку и губами припадает к шее парня, придавливая его своим телом к кровати. Позднее тянется к наручникам и, освобождая руки Чона, целует каждое покраснение на запястье, как бы прося прощения за причиненный вред.       Шорты Чимина вместе с бельем летят куда-то в сторону, представая перед клиентом обнаженным, не испытывая ни грамма сожаления либо стеснения.       Повторно смазав разработанный анус, надевает презерватив на член, вгоняет его в податливое тело одним рывком. Вновь выбивая из подопечного стоны да всхлипы.      Тут же переходит на быстрый темп, решая прекратить мучения, как свои, так и его. Хриплые голоса сливаются в дуэт секса и страсти. Они поют мелодию, соединяя свои тела и разумы в единое целое.       Поцелуи гуляют по всему телу клиента, вымаливая прощение за грубость и властность момента. Ладони сжимают бёдра до синяков, иногда переходя на талию, восхищаясь её узостью и утонченностью. Руки Чонгука обвивают шею Snake, притягивая к себе максимально близко. Говорит тихие слова благодарности и просьбы не останавливаться ни на минуту.       Их одновременно пробивает конвульсия, поставляя импульсы-запросы в головной мозг с командой излиться без дополнительной стимуляции члена. Хотя куда уж больше.      После секса они лежат в постели, согреваясь в объятьях друг друга. Их тела и разумы соединились и нашли общий язык, понятный только им двоим. Осталось узнать, что ответит сердце?       — Можно задать вам личный вопрос?       — Не факт, что я дам на него ответ.       — Почему именно Snake?       Чимин, лёжа в объятьях незнакомца, впервые по-настоящему задумывается о том, почему выбор пал на такое имя. Улыбка расцветает на его лице и приподнимается на локтях, чтобы посмотреть в глаза своему Lover.       — Я искуситель, мой яд — это мой разум. Я могу управлять сознанием другого человека, соблазняя его и затягивая в пучину разврата и похоти, а затем душить его своей же силой, не испытывая при этом сопротивления.       — Но меня вы не задушили, — глаза, полные надежды и отчаяния, смотрят в лицо напротив, не моргая.       — А вы в этом уверены? — всё, что отвечает Чимин, а затем впивается в губы клиента и прокусывает одну клыками, впуская свой яд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.