ID работы: 13956852

Не рисуй идеалов

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Парк - лучшее место для свиданий, как считает Икки. Особенно весной, как мир снова становится «живым», перерождается. Он обожает цветение сакуры. А ещё он обожает своего возлюбленного - Имамуру. Они вместе часами ходят по парку разговаривая обо всём. Абсолютно. Нико не понимает одного - почему всё решили, что Юдай ужасный партнёр? Или у того только с девушками всё ужасно? Имамура это же идеал, как минимум для Икки. Всегда поддержит, поможет, посидит с тобой, купит что-то. Даже подует на небольшую царапину на пальце. С ним челкастик понимает, что он в безопасности. С тем самым человеком, который ему нужен. Айку не раз говорил, что встречаться «с таким как он» - ужасная идея, но сердцу не прикажешь. Нико убедился, что Юдай прекрасен, во всех смыслах. Неожиданные подарки и поцелуи в щеку перед сном. Вещи, что происходят каждый день заставляют Икки краснеть, как в первый раз. Прогулка за руку. Посиделки во дворе ночью. Обед в кафе. Да и просто моменты вместе. — Люблю тебя, — шепчет Имамура, целуя любимого в нос. Он - единственный человек, что мог видеть чудесные зелёные глаза, любоваться ними. Юдай сидит у кровати Нико ещё несколько минут, после того, как тот заснёт. Он слишком милый, что можно было и всю ночь просидеть на коленях. — Ты прекрасен, — Икки дрожит от сладкого голоса Имамуры. Как повезло, что он может слышать его каждый день. Несколько месяцев назад младший и подумать не мог, что правда будет встречаться с этим «гетеросексуалом». — Я прекрасен настолько, что ты мне изменяешь? — Нико всхлипывает через два слова. Осознание того, что самый любимый для тебя человек, что буквально делал всё для тебя, вот так взял и пошел налево - убивает, съедает изнутри. — Мне скучно было, — непоколебимо отвечает Юдай. Отношения, как оковы, что не дают выбраться наружу и насладиться жизнью. — Я оправдываться не буду. «Не рисуй идеалов» — говорил когда-то Оливер, но разве подросток будет слушаться? — Можешь поплакаться мне в плечо, — смеётся или говорит всерьез? Смеётся - глупая шутка. Всерьез - как смеет вообще говорить такое после измены?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.