ID работы: 13956927

Первая миссия нового Саб Зиро

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наследующий день после церемонии к Куай Ляну пришел Лю Кан и попросил его уничтожить клан Текунин. — Куай Лян, у меня есть просьба. Подошел к Скорпиону взволнованный Лю Кан — Да Лорд Лю Кан? Ответил огненный воин — Из киборгов Лин Куэй появился новый клан. Под названием Текунин. Он слишком опасен для Земного Царства. Он уже захватил половину Китая и всю Корею. Также они захватили Джонни Кейджа и Сайзота. Рассказал Куай Ляну бог огня — Киборги Лин Куэй? Разве они не были уничтожены? И как эти двое смогли попасть к ним в плен? Спросил удивлённый Скорпион — Нет Куай Лян. Мы уничтожили не всех, далеко не всех. Они напали на деревню недалеко от храма Ву Ши, и Джонни с Сайзотом попытались защитить деревню, но попали в плен. Ответил бог огня. — Хорошо Лорд Лю Кан. Я со своими бойцами разберусь с ними и вызволю наших друзей. Сказал Скорпион и пошел собирать людей для атаки на Текунин. Лю Кан телепортировался обратно в храм Ву Ши Через несколько часов Скорпион, Смоук, Саб Зиро и еще три война по именам Элиот, Громовое Пятно и Темная Пила незаметно проникли на базу Текунина. — Осторожно... Ждём пока он повернется и быстро пробежим к тюрьме... Шепотом сказал Скорпион. Через пару секунд киборг отвернулся и ниндзя из Ширай Рю побежали к тюрьме. Киборг услышал шаги и быстро повернулся на шум, но ему сразу в голову прилетел кунай и Скорпион притянул тело киборга к себе. Он поймал его и аккуратно положил в мусор. — Ханзо нам повезло что они тупые, из за тебя мы чуть не спалились! Шепотом говорил Элиот. — Простите... Ответил Саб Зиро — Открывайте тюрьму! Быстрее! Приказал Скорпион и Темная Пила своей пилой струной разрезал замок выпустив Джонни с Сайзотом. Двери распахнулись и вошел Сектор вместе с парой киборгов — Вы правда подумали что мы вас не заметили? Злобно сказал Сектор направив руку с ракетами на своих врагов — Блять. Нам пизда. Испугался Джонни Ханзо был еще не замечен и он осторожно пробрался за спины киборгов и создав топор отрезал голову одному из киборгов и воткнул топор в голову второму Сектор не ожидал такого и повернулся к Ханзо и сразу же выпустил ракеты в Саб Зиро. Ханзо увернулся от ракет и ударил Сектора ногой по голове оттолкнув прямиком к Громовому Пятну который поставил на Сектора электробомбу и оттолкнул его от себя ударом с двух ног а после взорвал эту бомбу уничтожив всю начинку Сектора — Отлично парни, осталось либо уничтожить всех киборгов, либо переманить их на свою сторону. Сказал Скорпион — Я за второй вариант. Сказал Смоук — Мы тоже. Громовое Пятно, Темная Пила и Элиот Согласились со Смоуком. — Наверное я тоже за. Неуверенно сказал Саб Зиро. — Если мы хотим переманить их на свою сторону то нужно делать это быстрее! Бежим! Крикнул Сайзот и вся компашка побежала к главному компьютеру. Попутно убивая заметившись их киборгов бойцы добежали до главного компьютера и Скорпион изменил директивы киборгов на защиту Земного Царства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.