ID работы: 13957021

Твои руки так холодны

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зависимость от прикосновений

Настройки текста
миня завут кабукишмона я патау и у миня децепэ синдром дауня срачка и внутренне-очковый рак с рпп. я зовисим ат антедепресантав "шызик". мая мама выкенула миня на розтирзанее бамжам в татарстани я ваще ахуэл кагда миня нашол хоть ктота....эта был бальшой кавкаский чэбурэк па имини кацураге батькович....он привьол миня в какуюта бамжатню гже миня траходи семеро а асобина тот идьот каторый падумал шо я урна блядь... никакда ни пращю уепка... но зато щя миня зобрал с сабой адин каларитныц мушына я ибал он токой сексе я нимагу....ево галубые воласы и злавещая маска бедесемщека...ммм...наканецта скарочуч станит мушынай...падумал я... етат мужык прикатил миня в какойта падввл на другом канце света....я сидел в инвалиднай каляски и ничево ни панимал...он напивал какуюта странную песню.... и пасвистивал... он бил пахож на типичьнава абюзивнава мужа как в сериялах па 1+1 я ибал... в полнам шоки я питался дьорнуца в инвалиднай каляске,но тут он абирнулса и... —Кабукимоно,что ты делаешь? В твоих же интересах сидеть и не двигаться... Ты совершенно очевидно страдаешь уймой тяжёлых заболеваний. Я же просто милосердно желаю тебе помочь. — иво голас звучаль страшна нахой я вспомнел гиен каторые миня ибали до бесдомных таджикав и пугачеву....я хател насрать в кресла шоб он понял шо водица с бажыством. —гавно хуй сабака я тваи яица праткну вместа гандонав пака ты ибеш сваю 59-летную жыну хряч старий я твои ротъ шатал я ваще заибался миня мама нилюьит пукпук миня па кругу пускале и думале шо я урнв блядь панимаеш так думал мой главний йобирь и нимагу я травмираван....я хачю типла прафда типла взрослава мушыны запах мужыка за 50 прям как ти я проста ну... я нуб в моинкрафти я хачю нассать в крушку нассать нассать у миня ужэ всо ща клапан прарчетса я нимагу я хачу ссат ссат типе в кружка в стиль цапле кар курылдыа — я начел барахтоца я нимагу нимагу и карочи я пирданул иму на весь падвал ах пиздец я хачю насрат иму в тарелку типерь ааа все далжно быт абкакана так деды завищали райдын шогунь завищяла ебат ету шлуху ракам шоб ие владимирски цынтрал бляд переебал шоб ие тимон и помба драле. —Ох,милая моя марионеточка... Похоже ты основательно едешь кукухой... Не могу отрицать того, что это не играет мне на руку... Твоё полоумие очень завораживает, а твоё физическое состояние даёт ещё больше почв для размышления. Природа богоподобных марионеток удивительна, не находишь? — шо он нисет я хачю срать какоть срать какоть я сволился с инволиднай каляски и набливал иму на пол я хател штобы этот педек пачуял зловонный смрад шоб он ахуэл ат жызни но я ни учол што мач бливотина сладкая и преятна пахнущяя пасиму он и умелился сучара он улябался стаял пидар мраз я ахуэл какда он падашол ка мне и паташыл миня на какойта стол я хател насрат иму в руке не не смох. он палажыл миня на стол и начол снимат с миня адэжду и пампирсы... я думол о том как харашо была бы накакать в море я так хател налажыт кучю в мори шоб рыба паглушылас маим смрадам я хател срать и есть какашке я хачю быт богам. —Ох,милый Кабукимоно... Ты кажется отложил пару проблемок... — пидар наканец скревилса какда снял мой пампирс я думал ета пабеда но... —саси клитар ти сехс моньяк 50+ анальний девствиник — я скозал са всей мудрастью. —Я думаю самое время смастерить скворечник... — етот пидар дастал диривяную даску(как иво бывшоя) паложыл иё на стол са мной и начел далбит иё малатком. я канешна жы испугалса но пол ево ебала каторае была ни пад маскай выгледела удавлетварена... я лижал абкаканый на етам стале и сматрел как бальшой красывый сехххсуалный взрослый мушына делол скварешник перид маей голай абосранай сракай. я хател насрать в этат скварешник и скозать иму как я люблю быт апкаканым и имина паэтаму я начел ня ниво пялица прыстальна. —Хмм? Что-то не так? — он прадалжал стучат па скварешнику я ахуивал он преблежалса ка мне и к маиму лкцу ещо я думол он миня ето самае ну ета самае... —ААА ТОЛЬКА НИ ЧОПЕК ИЛИ СВАРКУ В ПОПКУ УМАЛЯЮ!!! —я заарал питаяс защетит сибя... —Погоди-погоди я не хочу свершать подобные насильственные акты... Особенно в отношении такого светлого и милого мальчика. — шо он скозал я хател выпустит саплю и смарчок в иво ибальник как рас он начел снимат сваю маску и о боге...ето же джоне деп и брет пит в адном флакони о божы гат ми лукин со крези райт нау. в маей галаве уже сцэна из пядесят атенкав серава а пиструнчик начел подьоргиваца ево взглят пипилил миня я гатов пускат сопле в видро чериз трубачьку в агурцы для фюрыршы цорицы хоть всигда лиш бы етот альфо сомец так сматрел на миня... —Всё ли в порядке, Кабукимоно? — я малчю. он далбил скварешник малатком а мог би миня... я схвотил ево руку и пиримистил са скварешника на маи яица... вотета каеф... я пададвинулся к ниму и сваим абблеваним ртом засасал ево глубако па взросламу пака он далбил маи яица. ат вазбужденея и тимпиратури у миня пашла кров с носа мне ето так нравилос... пака он миня цылавал он адной рукой вцыпилса мне в горла и начел сжымать удушывая. о да я гатов был кончеть... из маево носа хлынула ищо море крове а из попке новый паток кала пака мой стручьок прадалжал дьоргаца ужэ ат малатка каторый зделол липешку из моих яичик. всьо мае ебло в блевотини крови саплях и слюнях я такой красевый и миня засасываит бальшой зрелый мушына маей мичьты дялбя маи яица о архонти я хачю стат скварешникам... —даторэ я хачю стат скварешникам....тваим скварешникам... — посли етех слоф он атпустил маю шэю и убрал малаток с розбитых в мяса яичик... он принелся аблизыват маи ступни и между пальчикав на нагах област и жывотек... он што педабир... но ладна патом он начил сварачиват маи кости делоя из миня падобее каробки мни так ето нравилос. патом он шурупавертам прекрутил ка мне гатовую часть скварешника и я бил так рад... чериз некатарае время он начил трахоть сваим бяльшым членям с галубыми лабковыми валасами дырень скварешника. я ето чюствавал и паходу абасрался ва внутырь но даторэ эта нравилос и он цылавал миня в крышку скварешника ах.. ми оба станали и нам ето нравилос я начил кричать а блм какда он в миня канчял и аб ипатеке какда он в миня канчял дальшэ и из маево ачька каторае шаталась ат талчков в скварцовую дырень выволилась кишка и я бливал и сраз кровюь сопле пускал и ссал пердя майонезом я хател умирет и стат ананасам напивая песни алэга винника стать пельменям я в будущим хател стат лашадкай накакать абкакать и срать в миску биздомным детям. он миня ибал драл швырял аб стены и смаркался в дырку скварешника. патом прешли утки и начоли крякоть в маю дырку аткладивая лечинки чирвей фараонав какда маи ушы жгло паносным польским мефидронам ах ох я хател падливы налажыт в клювы утак но патом прешло ещо 3 бальшых жырных валасатых негра мужыка старих и начоли мина драт в рот и дирку скварешника с выволившыйся кишкой и ушами. из маих ушэй пашол кепчук а из кишки чай "бесида" я бливал бливал смаркался спермай весь ванючий и даторэ миня гладил и цылавал эта ли ни любов он миня лубит. на звуке стонав и далбежа пребежала прикрасноая лэди ла сеньора и упала в обмарак застав нашу скварешную абкаканую любов. даторэ уже полнастю апусташыл сваи яица ва мне и с кайфам начел запаевать миня паяльникам. чериз два месица скарочуч будуче ужэ предвесникам-скварешникам наражал даторэ чотыре скварца из какашык а сеньора была в коме. скарочуч и даторэ стали щясливими радитилями какашычных скварцов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.