ID работы: 13957084

kiss-love

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Эй, Джисон, придёшь к Бину домой в субботу? Как раз отметим окончание школы Чонина! -Аэ... Ладно, давай. А кто там будет? -Чан, Хёнджин,Чонин, Минхо, Чанбин я и ты.-радостно проговорил Феликс.-и да, я знаю что тебе нравится Минхо, так что ты обязан придтиии!-протянул гласные на последнем слове Ликс. Он давно знает что Хану нравится Минхо, что, в принципе, не удивительно. Минхо тоже нравится Хан. Этими наблюдениям поделился Хёнджин. Минхо и Джисон как два придурка, не могут признаться друг другу в чувствах, хотя их симпатию и слепой увидит. Только они всегда отрицают это. -Опять начинаешь? Не нравится он мне! Но я приду! -Вот и отлично, трахнетесь наконец. -Ли Феликс, если вы сейчас не покинете это проклятое учебное заведение, то вам будет очень плохо, но ваши крики никто не услышит.-Феликс хихикнул и дал дёру. ***** В квартире играла музыка из колонок и была слышна даже в подъезде. Джисон постучался, но никто не открыл, как и следовало ожидать. Он стал названивать Чанбину и тот, слава всем Богам, ответил только на десятый звонок. Дверь резко распахнулась, чуть не ударив Джисона по лбу. Из квартиры показалась голова Чанбина и Хёнджина. Они крикнули Чонину чтобы тот пришел поздороваться, а Феликсу, чтобы выключил музыку. Бин и Джин напали на Хана с обнимашками, а затем прошли в глубь квартиры. За столом сидели Минхо, Феликс, Чан и Чонин. Увидев Хана, все в четвёртом налетели как коршуны на добычу. Только в хорошем смысле. Поздоровавшись, подвипившись, они стали играть в бутылочку. -Мы что, в школе играть в бутылочку?-возразил Хан. Он не особо хотел с кем-то целоваться, разве что с Минхо, но мы это упустим. -Не хочешь играть, сядь на неё! -Очень остроумно, Чанбин-хён.-вступился Феликс. -Ладно, не ругаться! Все за исключением играют, и это не обсуждается. Сегодня мой праздник!-прикрикнул Чонин и все замолчали.-вот и славно, а теперь крутим! ***** Хёнджин поцеловался с Феликсом, Чонин поцеловался с Чаном, Феликс поцеловался с Чанбином, Чан поцеловался с Феликсом. Только эти недоголубки ещё не поцеловались. -Эй, вы двоя! На вас ещё не один раз не выпало! Ну-ка соситесь быстро!-Минхо и Джисон нервно переглянулись и покраснели. -Так стоп, я не ебу что между вами происходит, но вам пора выяснить отношения. Идите на верх в комнату которая моего старшего брата, Минхо знает. И спуститесь сюда уже женатыми, пожалуйста.- друзья их откровенно сводили и заставляли смущаться. Они к этому привыкли. -Пойдём?-Минхо первым встал и протянул руку Джисону. -А...ага. Дверная защёлка провернулась и они теперь стоят как вкопанные на едине.Минхо первым сделал шаг к Хану прижимая его к стенке. Он смотрел прямо в глаза, без напряга, но с желанием узнать ответ.Он наклонился к лицу Джисона сталкиваясь с ним носами.И Хан сам поддался вперёд. Это невесомое ощущение чужих губ на своих опьяняет ещё сильнее. Манящий запах парфюма Ли это нечто. Так правильно и хорошо это ощущается, что плакать хочется. Минхо захватывает то нижнюю, то верхнюю губу, играет.Руки расположены на тонкой талии белки. Кислорода становится все меньше и меньше. Джисон первый отрывается на долю секунды и уже хочет что-то сказать, как чувствует что чужой язык бродит в его рту. Хан стонет в поцелуй и обхватывает плечи Ли. Минхо самодовольно улыбается в разгоряченные губы. Так сладко, губы младшего как клубника в шоколаде, такие мягкие и сочные. Не хотелось отрываться, но пришлось. -Ты мне нравишься, Хани.-прошептал старший прямо на ухо Хану, от чего тот покрылся мурашками. -Ты мне тоже, Минхо-хён. -Ты такой красивый, прям умереть не встать.-заворожённо пролепетал Ли, убирая прядку чёрных волос за ушко. -Ты красивее.-сказал Хан обнимая Ли за шею утопая в глазах искусства напротив.Минхо ничего не ответил, лишь только приникая к этим желанным губам второй раз. Их прервал звук открывающейся двери. -Ой, простите что нарушил вашу любовь, я только постельное бельё возьму, а вы тут хоть потрахайтесь, просто делайте вид что меня тут нету.-Хёнджин пулей влетел в комнату и пулей вылетел. Вот негодник, нарушил всю идиллию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.