ID работы: 13957116

Вакансия секретаря

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
Vodka_537 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

🪄

Настройки текста
Гермиона болтала с Перси, когда увидела, как из отдела Артура Уизли выходит подавленная Пэнси Паркинсон. Гермиона помнила, как слизеринка травила её, начиная с третьего курса: то волосы не такие, то зубы, то она заучка, а то, сколько раз её назвала грязнокровкой, Грейнджер не сосчитать до конца жизни. — Что она здесь делает? — Ищет работу. Её родители в Азкабане, ты же знаешь. Она на мели — всё имущество конфисковали, а оставшимся деньгам свойственно заканчиваться. Уже два месяца бегает и просит любую работу. — Так она на грани банкротства? — Приятно, скажи? — засмеялся Перси. — Мне пора, всё-таки у меня сегодня первый день на новой должности. — Удачи, любимый, — Гермиона нежно поцеловала парня в губы, а тот довольный пошагал к себе в Отдел правопорядка. Паркинсон пустила от обиды слезу, а после топнула раздраженно ногой. Гермиона ухмыльнулась, и специально громко засмеялась, заставляя Пэнси покраснеть то ли от злости, что её увидели в таком состоянии, то ли от обиды, кто её увидел. Гермиона поманила пальцем, и слизеринка не посмела ослушаться. — Да. — Ты в курсе, что я работаю личным помощником министра Шеклболта? — Да, мисс Грейнджер. — Я могу взять тебя своим секретарём, — Пэнси улыбнулась, а Гермиона подняла руку, жестом прося не спешить с благодарностью. — Но есть условие. Я девушка, желающая разврата, ласку люблю, а у тебя ротик рабочий, ты им так поливала меня грязью в школе, что я готова оценить его в действии. Паркинсон истерически засмеялась, но когда поняла, что Гермиона не шутит, побледнела. — Решайся. Я на работе до шести. Дважды предлагать не буду. Времени до конца рабочего дня. — Ты хочешь, чтобы я тебе отлизывала? — И не только, — хмыкнула Гермиона. — Так будет, пока мне не надоест. И учти, если решишь об этом кому-то рассказать, я тебя уволю, и жить придётся среди магглов, ведь если я тебя уволила, то ты точно гнилое яблоко. Гермиона круто развернулась, направляясь к себе, оставляя Пэнси думать. Сначала Паркинсон отказывалась соглашаться на такое унижение, но когда её попёрли даже с магазина с вакансии официантки, она поняла, что репутация у неё ужасна. Конечно, она могла бы попросить помощи у друзей, но им и самим нелегко жилось. Гермиона же была уверена, что слизеринка придёт. И не ошиблась, когда в без пяти шесть к ней постучали, а после несмело вошли. Гермиона как раз ставила последнюю подпись, а подняв глаза, соблазнительно облизалась. — Раздевайся. — Вот так сразу? — Да, — хмыкнула Гермиона, складывая бумаги. Пэнси тяжело вздохнула и нерешительно стащила с себя платье, а после белье. Лодочки она поставила под дверь, пытаясь не прятаться от Гермионы, но Грейнджер сама подошла, оценила красивое тело, а после села на диван. — Хм, неплохо. Ублажи меня. Пэнси несмело переминалась с ноги на ногу, но подошла к Гермионе. Опустившись на колени, потянулась к брюкам гриффиндорки, которая те легко позволила с себя стащить вместе с красным кружевом. Гермиона расставила ноги в пригласительном жесте, а Пэнси не знала, что ей делать. Она никогда не спала с девушкой, только с Ноттом на шестом курсе. — Мне неприятно. — Тогда уходи, — Гермиона спокойно встала и подошла к столу, в поиске сумочки. — Мне нужно собираться домой. Пэнси злилась на Грейнджер. Та считала себя лучшей, но слизеринка готова была побороться за это звание. Она резко подошла к Гермионе со спины и уложила на стол. Грейнджер даже не сопротивлялась, позволяя Пэнси доминировать. — Думаешь, ты самая лучшая? — Да! Гермиона резко толкнула Пэнси, которая упала на пол, ухватила палочку и обездвижила руки и ноги слизеринки. Гермиона засмеялась и села на лицо девушки, заставляя ту работать ртом. — Империо. Ублажи меня. Пэнси перестала сопротивляться, и Гермиона отпустила её конечности, наслаждаясь языком слизеринки. Гермиона тёрлась клитором и влагалищем о рот Пэнси, чей язык доводил до безумия. Та перекатила девушку на спину и начала лизать клитор так, что Гермиона кричала от экстаза. Ухватив Паркинсон за волосы, наслаждалась мурашками и судорогами, которые распространялись по всему телу. Её тело не могло спокойно лежать, ведь пальцы у Пэнси оказались тоже способными. Гермиона закричала, кончая в рот слизеринке, которая продолжала лизать, только уже более нежно. — Молодец, — выдохнула Гермиона. — Обливиэйт! Гермиона никогда не оставляла следов, когда имела дело с очень нестабильными личностями. Пэнси об этом и не вспомнит, а Гермиона ублажила сегодня своё либидо, и этой ночью доведёт до оргазма своего парня.

***

Утром Гермиона пришла на работу, как ни в чём не бывало. Как бы не хотелось работать, но было нужно. Ближе к обеду ей постучали в кабинет. — Входите. — День добрый, мисс Грейнджер, — тихо прошептала Мариэтта Эджком, которая осталась безобразной после прыщей, которые Гермиона наслала за предательство на пятом курсе. — Добрый день, мисс Эджком. Чем могу помочь? — Я слышала, что Вам нужна секретарша. Моя мама тоже секретарь, я в этом разбираюсь. — Разве Вам можно верить после того, как Вы предали Армию Дамблдора? Вы сдали нас Амбридж. Шрам от кровавого пера до сих на руке. — Я могу как-то исправиться? — улыбнулась ведьма. — Я способная. — А я озабоченная, — намекнула Гермиона. Мариэтта ухмыльнулась и взмахом палочки закрыла дверь. Гермиона села на диван, поправляя юбку, пока Эджком вставала на колени. — Я буду очень хорошим секретарём. — Мне пока никто не подошёл, — заявила Гермиона, а после застонала, когда язык когтевранки коснулся её клитора. Держа палочку востро, Гермиона наслаждалась, зная, что в конце снова сотрёт память, чтобы к ней приходили потенциальные работницы ртом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.