ID работы: 13957145

Dark desire

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
может ли жизнь одного человека перевернутся с ног на голову всего за пару дней? Давкинс в этом конечно сильно сомневался, пока не столкнулся с таким лично. Уже несколько суток ночные кошмары не давали покоя, преследуя снова и снова. И что хуже, на то не было абсолютно никаких причин, ничего, что бы его беспокоило. Но засыпая каждую ночь он видел одну и ту же картину. Окровавленые руки, рубашка, острый нож, покрывшийся пленочкой запекшейся крови. А перед ним трупы детей. Никого из них и не знал в лицо, но что он тогда делал там? Зачем он это сделал? Вопросов с каждым днем становилось все больше и больше, а ответов не было. Проведя несколько часов в виар очках, зависая в его любимом фнафе, голова начала немного кружится. Кажется на сегодня хватит, думает Давкинс, откладывая очки на дальнюю полку. Но не успел он сделать и шагу, как его пронзила ужасная головная боль, словно раскалывая насквозь. Он в ужасе распахнул глаза, оглядываясь по сторонам. Все было как прежде, вот только... теперь в комнате сияли темно-фиолетовые оттенки. — Ч-что за.... — по спине пробежался табун из мурашек когда сзади послышался бархатно шершавый голос. Повернув голову, Давко не мог поверить своим глазам. Перед ним стоял кто-то в костюме зайца. В точности как из игры. — Ты ждал меня, Лу? — нежно протянул скрипучим голосом Глитчтрап, поглаживая своей рукой щеку парня. — Не волнуйся, я помогу тебе избавиться от кошмаров. Ведь единственное что у тебя останется - это я. — его лицо озарилось хитрой, надменной улыбкой, которой он привык вознаграждать своих жертв. Однако в этом случае, Давко был особенным. Он был лучшим экземпляром, который заслуживал особенного обращения к себе. Кроль резко принянул шатена за ворот рубашки, накрывая его мягкие губы своими. Настойчиво и грубо он проталкивал свой шершавый длинный язык, изучая каждый миллиметр внутри парня, к удивлению вызывая волну возбуждения. Давкинс никогда бы не подумал, что ему может понравится такое. Он и с девушками то не был особо близок, а тут настоящий оживший кролик из детской игры. Ему до сих пор было непонятно, есть ли кто-то внутри этого костюма или же он полностью живой? Настоящий и единственный. Единственный кому Давко мог бы довериться. Сильные руки переходят на плечи парня, не разрывая поцелуя и снимая фиолетовый галстук-бабочку, начиная за ним расстегивать пуговицы на его белой рубашки. Глитч слегка остраняется, оставляя влажную дорожку на пухлых губах Льюиса и переходит на шею, слегка прикусывая кожу, показывая свое превосходство. Давко теперь полностью в его власти и он волен делать со своей игрушкой, что пожелает. особенно когда младший и сам не сопротивляется. Издав тихий стон, руки Давкинса ложаться на грудь короля, неосознанно пытаясь оттолкнуть его или хотя бы намекнуть чтобы тот быть капельку нежнее, однако у аниматронника совсем другие планы. Перехватывая его запастья, он вжимает парня в стену, начиная оставлять засосы с новой страстью. шатен беспомощно извивается под чужим телом, прикусывая губу практически до крови. — Блять... — тихо простанывает Давкинс, ощущая наступающею тесноту снизу, пытаясь скрестить ноги для прикрытия стояка. Однако это не остаётся без внимания кроля. Ухмыльнувшись, тот тянется к паху парнишки, лаская его через слой одежды. — Так сильно хочешь меня, Давкинс? Хочешь чтоб тебя поимели как грязную сучку? Тогда умоляй своего хозяина слелать это. — П-прошу... Хозяин, трахни меня, пожалуйста. — заветные слова соскальзывают с его губ, давая Глитчу понять, что он полностью сломал его. Глитчтрап спускается к пряжке ремня, растегивая его и освобождая возбужденный член. Ему хватает лишь несколько прикосновений рукой чтобы заставить парня излиться ему в ладонь. — Гм.. ах~ Льюис поддается на встречу старшему, обвивая руки вокруг его шеи и тихо постанывает, уткнувшись в ключицу. Глитч грубо толкает Давкинса на диван, обильно смачивая свои пальцы слюной и прислоняя один к заднему проходу парня, аккуратно вводя его внутрь, тем самым вызывая громкий стон. — М.. ах... больно... Глитч, пожалуйста — тот утыкается в мягкую обивку лицом, сдерживая стоны то ли наслаждения, то ли боли. Никто никогда не вызывал у него таких ощущений. В ход идет второй палец, а за ним и третий, подготавливая парня к чему-то большему. Когда все было готово, Кроль прижал свой член к заднице, дразня шатена. — Хочешь чтобы я вошел, малыш? — Да, да очень. Выеби меня, как последнюю сучку, Глитч... — не успел он набрать воздух грудью, как снизу тут же подступила новая порция неприятных ощущений, вызывая прозрачные слёзки на глазах. — Шш, потерпи, зайка, скоро тебе будет приятно. — шепчет на ушко аниматронник, облизывая мочку уха и продолжая делать неторопливые толчки, которые постепенно переростали в более сильные и уверенные. Давко не смог сдержать ещё один громкий стон, когда чужой член столкнулся с его простатой, вдалбливаясь все глубже и глубже. Обмякнув под сильными руками, он жадно глотал ртом воздух, стимулируя свой собственный член. Волна удовольствия и возбуждения охватывает его с ног до головы, вскоре оставляя в его руке теплые следы вязкого семени. В тоже время кроль не заставил себя долго ждать и через пару секунд вытащил свой большой член, изливаясь парню на живот. Тяжело дыша, Давко переводит дух медленно подтягивается на логтях, пытаясь принять сидячее положение и затуманенными глазами переводит взгляд на хитрую ухмылку. — Помни, я всегда в твоей голове. Позови если захочешь снова повеселиться ~ лукаво произносит Глитч, целуя его на прощание. Щелчок пальцев и в одно мгновение комната вновь принимаем прежние цвета. Его будто выводит из транса, который напоминал сон. Но легкая тягучая боль в заднем пороходе давала понять, что все было очень даже по-настоящему. Либо же блогер напрочь свихнулся, либо Глитчтрап реально существует. И он теперь стал его марионеткой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.